Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

24/01/2014

Олеся Ермакова (шоу «Холостяк»): нужно отпускать, чтобы жить!

После разговора с победительницей реалити-шоу «Холостяк» Олесей Ермаковой у нас не осталось сомнений, что именно эта девушка должна была завоевать сердце футболиста Евгения Левченко. Олеся - тонкая, открытая и деятельная натура. Сейчас девушка погружена в работу и интересные проекты: она является креативным продюсером Top Gear Live в России, продюсером автошоу Moscow City Racing, популярным lifestyle блогером, а также разрабатывает концепцию нового ТВ-проекта. В интервью для «Леди в Тренде» девушка рассказала о секрете хорошего настроения, взглядах на моду, женской конкуренции и жизни после шоу. 

О женской конкуренции

Олеся:  В обычной жизни я не задумываюсь о конкуренции, потому что считаю, что сравнение себя с кем-то ведет к гибели собственной неповторимой личности. Более того, никогда в жизни мне не приходилось соперничать с девушкой за мужчину или разрушать чье-то счастье. Я не знаю, что такое женское предательство, потому что чужие мужчины для меня непривлекательны. Пусть эти соблазны меня минуют и дальше. Что касается шоу (в «Холостяке» Олеся «сражалась» за сердце футболиста Евгения Левченко с 25 участницами – прим. ред.), я, конечно, признавала конкуренцию в комментариях за кадром, но чувствовала и настраивала себя иначе. Возможно, в силу возраста или опыта мне многое было понятно как в девушках, так и в Жене. Было внутреннее понимание ситуации, я знала, как повести себя, что сказать, а о чем промолчать. И это работало. Я старалась скрывать то, что я чувствовала к Жене, и вести себя среди девушек иначе, ведь на них я не стремилась произвести впечатление. Поэтому многие девушки видели во мне спокойную личность, без искры, но это было намеренно с моей стороны, чтобы не провоцировать и не казаться сильнее как женщина.

Об отношениях с Евгением Левченко

Олеся:  Сейчас мы не вместе – это было сложное обоюдное решение, а скорее, признание того факта, что мы очень сложные друг для друга партнеры. Было много серьезных разговоров на тему переезда, но я не пошла на этот шаг по многим причинам. Ситуацию усугубили трагические обстоятельства в моей семье – и взяв такую нужную в тот момент паузу, обдумав все, я призналась себе, что не готова к бОльшим переменам. Мы общались какое-то время после расставания, но теперь нам не по пути. Сейчас в мыслях я практически не возвращаюсь к нему и к нашей красивой истории, для меня это в прошлом. Мы научились, пережили, отпустили друг друга с легким сердцем – ведь нужно отпускать, чтобы жить!

О внутреннем балансе и источниках вдохновения

Олеся: У меня чудовищный график. Креативщики - это нечто невероятное, потому что мозг работает 24 часа в сутки, и нужно научиться его отключать. Признаюсь, прошлый год был очень сложным: бессонница, перегрузки, перелеты, турне, ответственность за себя и других... ранимое эго творческого человека, когда ты просто обязан доказать свой профессионализм. Все это зашкаливало. Самое важное в этот момент - принять себя и успокоиться. Сделать вдох и выдох, глоток воды, отмокнуть в спа, поплавать в бассейне. Правильное питание, много воды, соков и зелени – все это заряжает и дает силы, а вот голодный желудок портит характер. Активный образ жизни невозможен без спорта, без движения: моя последняя страсть – это модный танцевальный фитнес Zumba. Монотонное кручение педалей на велотренажере – это абсолютно не мое, а видеть, как двигается и меняется твое тело в танце - это ближе мне по темпераменту, время летит, настроение улучшается. Отдельная часть моей жизни - путешествия, это источник вдохновения и окно для личного развития. Я всегда на чемоданах, могу дать мастер-класс по самым быстрым сборам в любую поездку, будь то выходные в Европе или переезд на ПМЖ в Австралию!

О собственных правилах

Олеся:  Мой девиз - ценить каждое мгновение! Люди очень много переживают о прошлом или долго застревают в мечтах и ожиданиях. Я предпочитаю находиться здесь и сейчас и решать проблемы по мере их поступления, выжимать из каждой минуты пользу. Ты просто живешь и веришь, что все будет хорошо, потому что там наверху тебя кто-то очень сильно любит. Эту связь сердца нельзя терять. Когда тебя кто-то любит, у тебя все получается!

Не держать зла: оно разрушает и опустошает. Надо учиться прощать, ведь мы от своих обид страдаем больше, чем наши воображаемые или реальные недоброжелатели. Освободив себя от этого мусора, мы лучше чувствуем себя и мир, готовы к новым встречам и новой любви. А влюбленная женщина - это птица, парящая в небе.

Смеяться! Смех и улыбка от души сближают всех людей. 

О моде и стиле 

Олеся: Для меня важнее всего индивидуальность, не переношу педантичность в образе, когда все дотошно выверено (исключение - протокол по официальным поводам, балы и другие обязывающие события). После жизни в Лос-Анджелесе и Мельбурне мне очень импонирует стиль laid-back - расслабленный и нарочито небрежный, в который на самом деле инвестировано внимание и время. Для меня очень важна аккуратность и опрятность, чего иногда сложно придерживаться с таким активным образом жизни и постоянными путешествиями. Поэтому для меня настоящим открытием стал ручной отпариватель Philips – теперь вместо лишней пары обуви беру в путешествия именно его! Во время своей последней поездки в Лондон он спас меня в буквальном смысле слова: я была приглашена на церемонию награждения лучших автогонщиков мира Autosport Awards. Как назло, это было воскресенье, все химчистки были закрыты, а прилетела я лишь накануне с потрясающим вечерним платьем в чемодане. Вместо того, чтобы пытаться отгладить его незнакомым утюгом в отеле, я за 5 минут привела платье в идеальное состояние с помощью любимого отпаривателя!

О главных женских качествах

Олеся: Близкие мне ценности – они вне времени, это то, что хранится в памяти семьи, в памяти целого народа. Мне грустно видеть, как эмансипация и стремление к карьерным успехам отрывают многих женщин от своей природной чуткости и глубинной интуиции. Итак, на мой взгляд, женщина не может:

  • Без любви к себе и близким. Нужно начинать с себя - невозможно любить других людей, если ты не принимаешь свое собственное отражение.
  • Без уважения к своему мужчине. Признание его индивидуальности, его права быть и делать то, что он считает нужным.
  • Без свободы личности, без стремления к развитию, без своих собственных интересов.
  • Без понимания женской сути. Я считаю, что необходимо культивировать в себе женственность на всех уровнях - вбирать лучшее чувствами, мыслями, поведением. Очень важно найти правильный баланс между работой, семьей и собственными интересами – и главное, это жонглирование десятью шариками должно нравиться.
  • Без понимания собственных целей. Все внушают нам, как должно быть, что носить, когда выходить замуж. Очень сложно слышать себя за гулом общественного мнения, нужно выбросить этот дневник, где общество ставит тебе галочки и оценки - важно иметь смелость перестать что-то кому-то доказывать... Это уже вопрос кризиса и внутреннего роста, нужно просто перерасти этот момент.
  • Без крепкой семьи  - сложно жить одной. Тем не менее, если такое происходит – важно ощущать периоды одиночества как время на восстановление, наполнение и накопление самого лучшего, сил, спокойствия. Не нужно пытаться втянуть в свою жизнь ненужных людей, мужчин, пытаясь убежать от себя.
  • Без адеквата - в каком бы отрезке жизни ни находилась женщина, она должна помнить свое прошлое, но жить настоящим, не строить из себя ту, которой никогда не была, не изображать из себя ту, которой была 20 лет назад. Важно чувствовать и ценить себя каждый раз новую, обновляемую, как воды океана.

О том, как найти любовь

Олеся:  Любите жизнь и искренне ей радуйтесь, интересуйтесь людьми вокруг, уважайте мужчин! Не считайте, что вам все должны просто потому, что вы неземной красоты и редкого ума! Найдите смелость выбросить картинку идеального мужчины, перестаньте визуализировать стройных брюнетов и загорелых блондинов! Не впускайте в свою личную жизнь ненужных людей, не распыляйтесь, не примеряйте на себя роль жертвы. Чем быстрее мы поймем, что этот человек не наш, что мы друг другу просто мешаем, чем быстрее мы попрощаемся с ним, несмотря на весь свой эгоизм и страхи, тем больше у нас шансов найти и встретить того, кто нам подходит больше. Мой секрет сейчас: понять не то, КТО ОН и ГДЕ ЕГО НАЙТИ, а КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ рядом с ним, как вы хотите, чтобы вас любили в отношениях. Пока вы не поймете и не примете себя, вы будете встречать не своих людей. Это может быть долгий и нелегкий путь. Главное это осознать.

Подписаться на Олесю Ермакову можно в инстаграме или Вконтакте. Можно также вступить в официальную группу ее поклонников Вконтакте, где часто проходят конкурсы, живое общение с Олесей и  сюрпризы от нее лично и от администраторов группы.

Рейтинг: 4.48 (89)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017