Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

05/03/2014

90 дней до лета: конкурс на лучший образ с лучшими призами!

Ждать лета осталось совсем недолго, не за горами  – счастливое время коротких юбок и долгих прогулок, вечеринок под открытым небом и отдыха у моря. Чтобы радоваться лету по-настоящему, важно быть готовой к нему заранее! Составляющих изумительного летнего образа много – идеально гладкая кожа ног, красивые волосы, сияющая кожа лица и новый гардероб! 

 

 

Обратный отсчет

Компания Philips поддерживает тех, кто стремится к идеалу, и придумала конкурс «90 дней до лета», который сделает  подготовку к сезону воздушных платьев и идеально гладких ножек не только приятной, но и увлекательной! Участвуя в конкурсе, вы точно не упустите из поля зрения что-то действительно важное!

Специально для наших читательниц мы придумали викторины и задания, которые вдохновят на творческие поиски и напомнят о главном, а в качестве мотивации собрали настоящий «банк» стильных и модных призов. Среди них – туфли, шляпы,  аксессуары и летние платья. Главный приз – летний total look от Lamoda.ru, крупнейшего интернет-магазина одежды, обуви и аксессуаров. 

Конкурс, состоящий из трех этапов, стартует 5 марта и продлится всю весну. Узнать об условиях участия можно здесь

 

Летние помощники

Как правило, подготовку к лету начинают с диеты и спортзала, но лишние килограммы – не единственное, о чем стоит задуматься в преддверии наступающего сезона.

О том, как вы будете смотреться в купальнике и мини, стоит позаботиться заранее, ведь без гладких ножек идеальный летний образ не состоится! С фотоэпиляторами Philips Lumea гладкая кожа ног – реальность! Простой в применении и эффективный прибор избавляет от 75% волос уже после 4 процедур, и если начать использовать его за два-три месяца до лета, к сезону гладких ножек вы будете готовы на все сто! Рекомендуемая частота использования прибора – 1 раз в 2 недели,  затем для поддержания гладкости кожи нужно повторять процедуру 1 раз в  1-2 месяца в зависимости от индивидуальных особенностей темпов роста волос.

И, конечно, помните об уходе за кожей лица, ведь макияж летом хочется свести к минимуму. По-настоящему чистая кожа невозможна без правильного очищения. В арсенале современных средств есть специальный прибор для очищения кожи – Philips VisaPure. Он поможет деликатно очистить кожу от загрязнений и отмерших клеток, благодаря чему улучшится цвет лица, повысится тонус кожи и усилится действие косметического средства. Начав использовать Philips VisaPure сейчас, к лету вы наверняка заметите приятные изменения!

Кстати, у счастливых обладательниц фотоэпиляторов Philips Lumea или прибора для очищения кожи лица Philips VisaPure есть отличный шанс получить дополнительные призы и подарки, приняв участие в викторинах для владельцев приборов.

Приятной и легкой подготовки к лету всем, кто стремится к идеалу! Начинаем обратный отсчет вместе!

Рейтинг: 4.33 (12)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
31 марта 2014 года в 22:29
фотоэпилятор Philips Lumea - моя мечта!
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017