Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

09/04/2014

Краски весны: топ-6 тенденций в прическах и макияже

Цветные smokey eyes, губы оттенка вишни и клубники, сияющая кожа – наступающий бьюти-сезон провозглашает вечную женственность не без доли романтики. Наш обзор – о самых актуальных тенденциях весны и лета.


Цветные smoky eyes

С приходом весны натурально-коричневую гамму в макияже глаз сменили оттенки всех цветов радуги. Новое прочтение классических smokey eyes – макияж в ярких красках. Тени оттенков лазури, лимона, бирюзы, карамели и сливок украшали веки посланниц Tsumori Chisato, Costello Tagliapietra, Marc by Marc Jacobs и Emilio de la Morena. Главное правило цветных smokey то же, что в классическом варианте – тщательная растушевка, создающая эффект притягательного глубокого взгляда.

Costello Tagliapietra Marc by Marc Jacobs

 

Яркие губы

Другой яркий тренд – фруктово-ягодные оттенки в макияже губ, от которых сложно отвести взгляд. Выбирайте на свой вкус: малина, клубника, вишня, апельсин и даже ежевика – «палитра» цветов допускает любые вольности. Не списываем со счетов и классический красный, идеально вписавшийся в тенденцию – причем как в матовом, так и в глянцевом варианте.

Antonio Berardi Les Copains

 

Нюд

Уверены, естественный макияж будет в тренде всегда: чистая сияющая кожа в сочетании с натуральным румянцем придает невинно-нежный и такой привлекательный вид. Чтобы лицо выглядело свежим и юным, не забывайте о правильном очищении кожи и легком регулярном массаже. В арсенале современной девушки пенки и гели - это must have, а если использовать их с прибором для очищения кожи лица – Philips VisaPure, то умывание будет в 10 раз эффективнее, чем вручную. Philips VisaPure деликатно и глубоко очищает кожу, усиливает действие уходовых средств. Насадка прибора вращается и вибрирует одновременно, создавая эффект легкого массажа, благодаря этому усиливается микроциркуляция крови, улучшается цвет лица. Из декоративной косметики отдайте предпочтение жирным и гелевым текстурам – они легко растушевываются, обеспечивая максимально естественный вид.

Jasper Conran J W Anderson

 

Волосы на пробор

В прическах тоже в тренде естественность: распущенные волосы, мягкие, едва заметные волны, низкие хвосты иллюстрируют девиз «ничего лишнего». Особенно актуальны волосы на пробор – как на прямой, так и зачесанные набок. Небанальный вариант – пробор, начинающийся почти у виска. Чтобы сделать такой, закрепите передние пряди невидимками у уха и используйте лак для волос.

Christian Wijnants Aquilano Rimondi

 

Акцент на брови

Который сезон подряд в тренде остаются широкие брови. Выразительные и ухоженные, они открывают взгляд и привлекают внимание, выглядят ярко и современно. С этим согласны Stella McCartney, Vionnet, Vivienne Westwood, Victor & Rolf, выведшие на подиум моделей с «соболиными бровями». Если вы не можете похвастаться природными данными, как у модели Кары Дельвинь, прибегайте к макияжу бровей, в вашем распоряжении – многочисленные пудры и тени, гели и воски, карандаши и маркеры.

Paco Rabanne Mulberry

 

Волосы назад

Волосы, убранные назад, - еще один безусловный тренд наступившего сезона. На подиумах можно было встретить самые разные его прочтения: и словно собранные на скорую руку в хвост волосы, и «мокрые» укладки, и эффектные вариации в духе гранжа для самых смелых. Помните, что залог успеха – надежная фиксация, чтобы прическа продержалась так долго, как вам того хотелось бы.

Emilio De La Morena Anteprima
Рейтинг: 4.67 (6)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
22 апреля 2014 года в 19:21
немного яркого не помешает
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017