Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

14/05/2014

Конкурс! Подготовься к лету с Philips и Lamoda.ru, каждую неделю выигрывай летние призы

Наш конкурс про подготовку к лету на финишной прямой! Каждую неделю Philips и Lamoda.ru разыгрывают разнообразные призы! Сейчас вы можете выиграть розовое колье Lamania, которое создано для трогательных современных принцесс, не мыслящих свою жизнь без воздушных платьев конфетных оттенков, французских печений макарон и кофе с ванильным сиропом.

 

 

Но это еще далеко не все! Каждый месяц: март, апрель и май мы разыгрываем супер призы месяца!  

Не так давно мы подвели итоги апреля, и его победительницами стали Ольга Пронина и Кристина Бондарева, каждая из девушек получает в подарок самый модный тренд сезона – летнюю шляпку и шарфик от стилистов Lamoda.ru! 

Не забываем и про самый главный приз, который разыгрываем в мае – летний total look! Пора воздушных платьев, коротких юбок и соблазнительных купальников уже совсем близко! Продолжаем совершенствоваться вместе!

 

 

Для кого этот конкурс? 

Компания Philips поддерживает всех тех, кто ждет лета и стремится к идеалу! Чтобы напомнить про главное и помочь с планами по подготовке к лучшему времени года, мы придумали конкурс, состоящий из нескольких этапов. В ходе каждого из них мы предлагаем нашим участницам выполнять тематические задания, размещать в социальных сетях свои фото с хэштэгом, а потом выбираем из них самые красивые, вдохновляющие и оригинальные снимки. Победительницам достаются стильные призы – летние платья, аксессуары, шляпки и туфельки! Темой первого этапа были ваши ножки – ведь так важно, чтобы в преддверии лета они выглядели безупречно Второй этап конкурса был посвящен портретам крупным планом а-ля натурель – с минимумом косметики. Чистая сияющая кожа особенно важна в преддверии лета, когда мы отказываемся от «тяжелого» макияжа, но хотим радоваться отражению в зеркале на все сто! 

А в мае мы разыгрываем главный приз конкурса – модный total look от Lamoda.ru. Он достанется самой креативной и смелой девушке! Не пропустите! Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях, участвуйте в конкурсе и не забудьте поделиться своими работами.

Подробно о правилах конкурса здесь

 

Что поможет стать красивее?  

Мы уверены, что без сияющей здоровый кожи совершенный летний образ невозможен. Чтобы отражение в зеркале радовало, подумайте об уходе за кожей заранее. За «бессолнечное» время осени и зимы, когда, к тому же, организм часто ощущает нехватку витаминов, кожа становится тусклой. Чтобы вернуть ей сияние, необходимо правильно очищать кожу, обновляя и восстанавливая ее.

Прибор для деликатного очищения кожи лица – Philips VisaPure очищает в 10 раз* эффективнее, чем обычное умывание. Мягкие щетинки насадки VisaPure бережно очищают поры. Благодаря этому косметические средства действуют  эффективнее. При работе насадка вращается и вибрирует, создавая эффект легкого массажа. Благодаря этому усиливается микроциркуляция крови, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи. Начав использовать Philips VisaPure сейчас, к лету вы наверняка заметите приятные изменения!

 

 

Продолжая разговор о модных весенних гаджетах и изменениях, назовем еще один важный пункт  - идеально гладкая кожа ног и в области бикини – тем более, если в ваших планах – отдых у моря! Возьмите на заметку фотоэпилятор Philips Lumea – простой, удобный в использовании и безопасный прибор, который сделает кожу идеально гладкой, навсегда избавив от проблем вроде порезов и вросших волосков. Использовать его нужно начинать тоже сейчас: он избавит от 75%** волос уже после 4 применений. Рекомендуемая частота использования 1 раз в 2 недели.

 

 

Кстати, у счастливых обладательниц фотоэпиляторов Philips Lumea или прибора для очищения кожи лица Philips VisaPure есть отличный шанс получить дополнительные призы и подарки, приняв участие в викторинах для владельцев приборов в рамках конкурса «90 дней до лета».

Приятной и легкой подготовки! Участвуйте в конкурсе и становитесь прекраснее вместе с Philips!

*исследование, проведено в Нидерландах в 2011 г. Участники тестирования (21 женщина) сравнивали результаты очищения при помощи прибора VisaPure с умыванием вручную с использованием очищающих средств.

**исследование проведено на 70 женщинах, Эйнховен (Голландия) и Клагенфурт (Австрия) 2011-2013 г.г.

Рейтинг: 4.67 (6)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
28 мая 2014 года в 10:25
ИНТЕРЕСНО БЫЛО УЗНАТЬ
Ответить
4 июня 2014 года в 06:51
А МОЯ СНОХА ВСЁ РАНО ЛУЧШЕ ВСЕХ ЭТИХ КУКОЛ - ЗАДАВИТЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ!
Ответить
4 июня 2014 года в 06:59
Устроители конкурса! Вы что - это что за яркое розовое колье? Вы что - забыли, что лучшие друзья девушек - БРИЛЛИАНТЫ?
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017