Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

30/04/2014

Умная красота: топ-5 гаджетов этой весны

Забота о себе – не только необходимость, но и удовольствие! В доказательство – наш обзор из 5 «умных» гаджетов для красоты, которые помогут всегда выглядеть великолепно. Уверены, что их оценит по достоинству и полюбит каждая девушка.


 

Цель: чистая ухоженная кожа

Гаджет: Прибор для очищения кожи лица Philips VisaPure SC5275/10

 

Этой весной особенно популярен a la naturelle , «макияж без макияжа» - чистая,  сияющая кожа, минимум косметики. Впрочем, любой макияж требует ухоженной, идеально гладкой кожи.  Чистая кожа – залог ее здоровья и молодости, а также лучшей работы уходовых средств! Прибор для деликатного очищения кожи лица – Philips VisaPure SC5275/10 очищает в 10 раз эффективнее, чем при обычном умывании. Мягкие щетинки насадки VisaPure бережно очищают поры. Благодаря этому косметические средства действуют  эффективнее. При работе насадка вращается и вибрирует, создавая эффект легкого массажа. Благодаря этому усиливается микроциркуляция крови, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи. Для прибора VisaPure предлагаются 4 вида насадок: для нормальной кожи, чувствительной кожи (34 000 щетинок), от черных точек, и насадка для пилинга. А использовать его можно каждый день. В преддверии лета – самого «пыльного» и жаркого времени года – это незаменимая вещь!

Читайте также: "6 главных тенденций в прическах и макияже"

 

Цель: идеально гладкая кожа на теле

Прибор: Фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus SC2003/00

 

В сезон легких платьев мы особенно пристально следим за гладкостью кожи. Увлажнение и питание - непременные процедуры в бьюти-режиме каждой современной девушки. Деликатная ремарка: на теле не должно быть не только лишних волосков, но и порезов, раздражений и других «следов» их присутствия. Наиболее эффективный способ – фотоэпиляция. Прибор Philips Lumea Precision Plus SC2003/00 избавит от 75% нежелательных волос уже после четырех процедур (1 раз в две недели). Он безопасен, что подтверждено «Национальным альянсом дерматологов и косметологов». Прибор подходит для использования как на теле, так и на лице, в комплект входит насадка для лица с дополнительным УФ фильтром. Времена, когда фотоэпиляцию можно было делать только в салонах, в прошлом. Сегодня эту процедуру можно позволить себе делать в домашних условиях. Внимание: после приема солнечных ванн до использования прибора должно пройти не менее 48 часов. Во время пребывания на солнце закрывайте обработанные участки кожи или используйте солнцезащитные средства с высоким фактором защиты (SPF 30+) в течение двух недель после процедуры. 

 

 

Цель: сияющая улыбка

Гаджет: зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean

 

Весной нам хочется улыбаться чаще, ведь поводов для этого становится все больше – солнце, яркие краски, романтическое настроение. Чтобы не скрывать улыбку от окружающих, позаботиться о здоровье и белизне зубов нужно заранее! В этом Вам поможет звуковая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean. Она удаляет до 5 раз больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой, устраняет до 100% потемнений с поверхности эмали и возвращает зубам естественную белизну. У щетки есть пять режимов работы для идеального результата: тщательная чистка, отбеливание, полировка, уход за деснами и деликатный уход (для чувствительных десен). Возвращаться к использованию обычной зубной щетки вы вряд ли захотите – слишком велик контраст! Дизайн щетки также не оставит никого равнодушным – это настоящее украшение ванной комнаты любой девушки.

 

 

Цель: бережная сушка, идеальная укладка

Прибор: Фен-щетка Philips HP8665 Dynamic Volume brush

 

Быстрая и эффективная сушка волос – это очень важно! И речь не только об экономии времени перед работой или в преддверии вечеринки, но и о хорошем настроении от легкого, быстрого и эффективного ухода за волосами. Вращающаяся фен-щетка Philips HP8665 Dynamic Volume brush –  прибор, который сделает сушку не только быстрой, но и приятной. С помощью разных насадок можно выпрямить волосы, завить кончики или сделать мягкие локоны параллельно с сушкой. Натуральная щетина бережет волосы, а система ионизации – предотвращает  электризацию волос.

 

Цель: идеальная укладка легко и быстро

Прибор: Стайлер Care CurlControl Philips HP8619/00

 

Существуют поводы, когда выглядеть нужно особенно хорошо. Отличный вариант вечерней укладки - упругие локоны и мягкие волны. Фантазия и правильные инструменты могут превратить вас и в Керри Брэдшоу, и в голливудскую диву Мэй Уэст.  Важным критерием остается безопасность прибора для волос. Инновационный стайлер для завивки Care CurlControl Philips HP8619/00 обеспечивают бережную укладку. Специальное покрытие SoftTouch препятствует появлению случайных ожогов и перегреву волос. Уникальный индикатор издает звуковой сигнал, сообщая о готовности локона. Естественные локоны и волны без вреда для волос.

 

Рейтинг: 4.10 (10)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
20 мая 2014 года в 16:13
...какая нескромная реклама Philips....
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017