Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

09/07/2014

Легкий уход за сложными вещами

Гладить вещи из деликатных тканей бывает непросто. На низкой температуре шелк, синтетика, тонкая шерсть не разглаживаются, на высокой – портятся. Вот и получается, что в шкафу висят платья, блузки и юбки, которые видят свет куда реже, чем хотелось бы. Если вы относитесь к тем, кто любит красивые вещи и не любит возиться с утюгом, советуем присмотреться к отпаривателю. Этот прибор создан, чтобы выполнять задачи повышенной сложности легко и эффективно!

 

Пять причин «за»

В то время как утюг или парогенератор подходят для рубашек, плотных натуральных тканей, постельного белья, льняных вещей, отпариватель незаменим при глажении «капризных» тканей и вещей с декором. В чем же разница между приборами? Самая главная – в принципе действия. Утюг разглаживает вещи за счет веса горячей подошвы, в то время как отпариватель – это бойлер, откуда горячий пар попадает через шланг в насадку и на ткань так, что прибор не соприкасается с вещью.

Поэтому отпариватель:  

  • не способен испортить вещь: оставить подпалину или прожечь ткань, а значит подходит для любых, самых деликатных, тканей и не повреждает аппликации, бисер, стразы, броши и другие детали;
  • проникает в самые недоступные места, деликатно разглаживает плиссировку, рукава и воротнички, декор и кружево, то есть все, что гладить утюгом слишком хлопотно;
  • разглаживает ткань быстро и без лишних усилий;

  • разглаживает вещи прямо на весу, поэтому, используя прибор, не нужно возиться с гладильной доской, перекладывая вещь с места на место. Это очень удобно не только в случае с одеждой сложного кроя, но и, скажем, при глажке штор;
  • идеально подходит для того, чтобы освежить ткань и устранить запахи, вернуть воздушность залежавшимся платьям, курткам, меху. Такой уход поможет на долгое время сохранить вещи первоначальный вид.

 

На сто случаев жизни

У вас достаточно вещей, которым необходим уход отпаривателем? Тогда разберемся в том, какой выбрать. В линейке Philips есть несколько моделей для оптимального использования:

  • ручные отпариватели,  
  • вертикальные,
  • компактные,
  • профессиональные.

Самый простой и маленький из всех – ручной отпариватель. По той же причине он самый легкий, самый удобный и самый незаменимый в путешествиях. В отличие от вертикальных, вода в нем заливается прямо в ручку прибора, а не в отдельный бойлер. Помятые вещи в отпуске, которые негде и некогда погладить – распространенная проблема. Ручной отпариватель – ее решение: он легко поместится в чемодан и поможет быстро привести в порядок наряды. Он также идеален, если нужно быстро разгладить пару вещей с утра. Несмотря на компактность, прибор справится с работой быстро и эффективно, сэкономив драгоценные минуты. Вода нагревается в ручке за считанные секунды – и за считанные же секунды пар разглаживает ткань.

Вертикальный отпариватель – в своем роде классическая модель. Прибор оснащен бойлером, откуда горячий пар по шлангу поступает в насадку, а также специальной стойкой, где можно разместить вешалку. Благодаря ей гладить вещи особенно удобно: вешаете платье или блузку на плечики, несколько раз проводите ручкой по ткани – и готово! Самый сложный крой и декор – не помеха, ведь вещь не нужно раскладывать на гладильной доске. Эффективный, очень мощный (а еще – очень элегантный!) прибор идеален для обладательниц большого гардероба вещей из деликатных материалов и благодаря нескольким режимам подачи пара станет незаменимым помощником в уходе за тканями и фурнитурой.

Для тех, у кого места в комнате не так много, а отпариватель нужен, создана компактная модель – такая же мощная и удобная, но без стойки, за счет чего ее можно разместить в шкафу, на подоконнике или в углу комнаты.

А профессиональный отпариватель подойдет тем, кто гладит много изо дня в день. Он незаменим в ателье, магазине и других местах, где нужен профессиональный уход за одеждой,  но и дома, если позволяет место, станет лучшим помощником для ухода за платьями, блузками и тонкими свитерами. Это устойчивый, красивый и надежный прибор с удобным дисплеем и множеством опций. Для глажения можно выбирать из пяти режимов подачи пара и разных насадок для оптимального результата: в комплект входят щетка, подушечка из ворса и насадка для создания стрелок и воротника, а также рукавица для безопасного глажения.

Хороший уход – необходимое условие, чтобы вещь служила долго и не теряла первозданный вид. Собираетесь в отпуск? Обижаете воздушные платья? Носите блузки и юбки в офис, но не хотите тратить много времени на сборы по утрам? Теперь у вас есть решение: отпариватель сохранит в порядке и вещи, и нервы, а в «дуэте» с хорошим утюгом или парогенератором решит проблемы по уходу за любыми вещами!

Рейтинг: 4.00 (2)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017