Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

15/09/2014

Краски осени: тренды в макияже и укладке

Бьюти-тренды нового сезона дают нам максимум свободы. Черные стрелки – для королев драмы, струящиеся волосы и оттенки лилового – для романтичных девушек, обесцвеченные брови и металлик на губах – для эпатажных натур.

 

Металлик

 

Мерцание, как правило, возвращается в моду с наступлением осени и зимы. Металлический эффект на пике популярности и в этот раз. Придайте образу оригинальности, выбрав мерцающие тени: это могут быть и золотистые и серебристые тона, и что-то яркое. Изумрудный, если у вас серые или карие глаза, или сияющий фиолетовый, если вы зеленоглазая, или медный – если цвет ваших глаз голубой.  Глиттерная подводка уместна и на нижнем веке, как  у Alexandre Vauthier, и на губах, как у Rodarte. Помните, что металлик – уже яркий акцент в образе, поэтому ограничьтесь или макияжем глаз, или губ. Если это слишком смело – начните с маникюра, металлический блекс на ногтях тоже в моде.

 

Donna Karan Rodarte



Обесцвеченные брови

 

Акцент на брови, преувеличенно густые и широкие, - уже классика модных показов. Но в этом году визажисты предложили и новый тренд, пойдя от обратного – обесцвеченные брови. В первых рядах - Alexander Wang и Marc Jacobs.

 

Alexander Wang Marc Jacobs

 

Черная подводка

 

Яркие оттенки на глазах в новом сезоне сбавили позиции, выпустив на первый план классический черный цвет. Актуальны любые виды стрелок: широкие, придающие образу театральности и драмы, тонкие – для «кошачьего» взгляда, а также обводка и небрежные smoky eyes.

 

Simonetta Ravizza Roccobarocco

 

Эффект мокрых волос

 

Словно промокшие под дождем, модели Christopher Kane, Lanvin и Thakoon щеголяли по подиуму с «влажными» укладками. У этих образов – ничего общего с летними укладками «словно с пляжа»: волосы аккуратно зачесаны назад или разделены на пробор.

 

Odeeh Cedric Charlier

 

Оттенки лилового и фиолетового

 

Оттенки сирени в макияже глаз – на пике популярности этой осенью. Мягкие розовато-фиолетовые переливы создают образ элегантный и утончённый. В отличие от летних неоновых оттенков, осенние – припыленные и благородные. Палитра сиреневого цвета широка, поэтому выбрать оттенок можно под любой цвет глаз. Голубоглазым, например, стоит присмотреться к дымчато-лиловому и серо-лавандовому, а обладательницам зеленых и карих глаз - к сливовому и индиго. Ищите оттенки с холодным пепельным подтоном и не забывайте выделять межресничное пространство черным цветом, так глаза не будут казаться уставшими и воспаленными.

 

Lucas Nascimento Diane Von Furstenberg

 

Идеально гладкие волосы

 

Хвосты, причудливые переплетения, обилие невидимок, проборы – все это варианты укладок на гладких прямых волосах, которые особенно популярны в этом сезоне. Чтобы воплотить понравившийся образ в жизнь, воспользуйтесь профессиональным выпрямителем Philips HPS930. Удлиненные плавающие титановые пластины распределяют тепло по длине волос более равномерно, что уменьшает риск их перегрева и повреждения. Кроме того, профессиональные пластины выпрямителя позволяют обрабатывать больше волос одним движением, уменьшая давление и предотвращая ломкость волос. 

Bottega Veneta Fendi 

 

Читайте также: 

Уход за кожей: меняем режим на осенний 

Как помочь волосам после отпуска?

Косметические процедуры: дома или в салоне?

Оттенки вина и уютный трикотаж: лучшие тенденции сезона

Рейтинг: 4.00 (8)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017