Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

23/12/2014

Что дарить? 7 прекрасных бьюти-подарков

Новый год – самое волшебное время в году. Ароматы еловой хвои и мерцание праздничных огней способны пробудить сентиментальность даже в самых суровых сердцах. Правда, суеты в это время года тоже хватает, и один из главных и не самых простых вопросов – что подарить близким? Мы составили хит-парад стильных и полезных подарков на любой вкус для мам, сестер и подруг. Впрочем,  некоторые из них приведут в восторг и представителей сильной половины человечества – проверено! 

Будем честны – каждый из нас получал ненужные подарки. Пластиковые рамки для фотографий, странные сувениры, дешевые духи – все это складывается поглубже в шкаф и пылится там годами. А ведь для того, чтобы подарок принес радость, нужно лишь выбрать что-то действительно нужное!

 

Подарок № 1: солнечный свет

 

Пожалуй, самое ценное, что можно подарить человеку в холодные зимние месяцы – это солнечный свет. Тот самый свет, который делает радостным утреннее пробуждение, заряжая нас бодростью и поднимая настроение. Зимой солнца катастрофически не хватает, и ранний подъем часто превращается в настоящее испытание. И проблема не только в том, что мы не высыпаемся. Зимой светает поздно, и мы просыпаемся в темноте – именно это становится стрессом для нашего организма. 

Сделать каждое ваше утро прекрасным, а пробуждение приятным поможет световой будильник. Наш выбор – Philips Wake-up Light  HF3520, имитирующий естественный восход солнцаКак это работает? За 30 минут до установленного времени устройство загорается мягким светом – свет постепенно становится ярче, создавая эффект солнечного рассвета в вашей спальне, делая ваше пробуждение максимально плавным. В установленное время свечение дополнится звуковым сигналом – но не резким дребезжанием, а приятной мелодией или звуками природы (например, щебетом птиц, шумом прибоя или звуками китайского сада).

Купить световой будильник Philips Wake-up Light HF3520 >

 

Подарок № 2: шелковые волосы

 

Уход за непослушными кудрявыми волосами – задача нетривиальная. Если ваша подруга решает ее ежедневно с помощью допотопных приспособлений, лучшим подарком станет ультрасовременный выпрямитель волос. С его помощью она может стать в Новогоднюю ночь хоть Снегурочкой, хоть Снежной королевой!

Выпрямитель Philips Pro HPS930 не только идеально справляется со своей задачей, но и заботится о здоровье волос – «плавающие» титановые пластины гарантируют оптимальное распределение тепла и давления. Нагревается прибор с феноменальной скоростью – уже через 10 секунд он готов к работе! А благодаря цифровой настройке температуры «управлять» им совсем несложно.

Купить выпрямитель Philips Pro HPS930 > 

 

 

 

Делая заказ в официальном интернет-магазине Philips, вы получаете деньги на покупку в подарок! Читайте об акции на http://www.shop.philips.ru/ng.html

 

Подарок № 3: здоровая улыбка

 

В Новом году нам всегда хочется стать лучше, добиться большего и начать наконец бегать по утрам. Здоровые и красивые зубы – важный пункт в программе самосовершенствования. А правильная зубная щетка – необходимый элемент для достижения этой цели.

Электрические щетки Philips Sonicare DiamondClean удаляют в 7 раз больше налета, чем обычные зубные щетки, улучшают состояние десен и возвращают естественную белизну зубам всего за 2 недели регулярного использования. С щетками Sonicare DiamondClean  следовать советам стоматолога совсем несложно: таймер на две минуты обеспечивает рекомендованное время чистки. А еще они по-настоящему стильные и способны украсить даже самую изысканную ванную комнату! Щетки доступны в двух цветах – грифельно-черном и жемчужно-белом.

Купить электрическую зубную щетку Philips Sonicare DiamondClean >

 

Подарок № 4: сияющая кожа

 

Безупречная кожа – мечта любой Леди. Современная косметика помогает успешно маскировать несовершенства, но не лучше ли оздоровить кожу в целом и стать королевой новогоднего бала? 

Подарить прибор VisaCare от Philips – почти то же самое, что подарить неограниченный абонемент на посещение косметолога. Система двойного действия VisaCare Dual Action обеспечивает вакуумный массаж Air Lift и пилинг: прибор массирует кожу, улучшает кровообращение и удаляет омертвевшие клетки кожи. Результат – сияющая, упругая и нежная, словно лепестки цветов, кожа. 

Купить прибор для микродембразии Philips VisaCare > 

 

 

Подарок № 5: гладкие ножки

 

Отличная идея – подарить подруге, маме или сестре возможность забыть о курсах эпиляции в салоне. Решение – домашний фотоэпилятор Lumea от Philips, который сэкономит и время, и деньги: в салонах такая процедура довольно дорогостояща. Фотоэпилятор Lumea от Philips от всех проблем избавит: счастливой обладательнице такого подарка нужно будет лишь «обрабатывать» ножки раз в 2 недели прямо у себя дома. Световые импульсы (IPL) воздействуют на корень волосков – в результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост прекращается. Результат достигается за 3 – 4 применения. В комплекте есть и специальные насадки для лица – с их помощью можно удалять волосы над верхней губой, на подбородке и скулах. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна! 

Купить домашний фотоэпилятор Lumea >

 

 

Подарок № 6: заряд энергии

 

Чтобы танцевать всю новогоднюю ночь напролет, нужна энергия! А где ее взять зимой – мрачной и холодной? Получить в подарок!

Прибор для повышения уровня энергии Philips EnergyUp – настоящее спасение для тех, кто предпочел бы лыжам и снежкам зимнюю спячку. Как известно, естественным источником энергии является дневной свет, которого так не хватает в холодное время года. Philips EnergyUp имитирует естественное освещение в солнечный день, помогая побороть вялость, сонливость и зимнюю хандру. Используя прибор ежедневно в течение 20 минут, можно значительно повысить повседневную активность. 

Купить прибор для повышения уровня энергии Philips EnergyUp >

 

 

Подарок № 7: каждый день – новый образ 

 

Девушки знают, сколько сил можно  потратить, пытаясь отгладить рюши на шелковой блузе или кашемировый свитер, а уж декор вроде кружева и пайеток привести в порядок иногда просто невозможно. Вот поэтому та, кто получит в подарок компактный отпариватель Philips GC320, будет вспоминать вас добрым словом каждый день: он способен избавить от утомительной глажки деликатных материалов, а заодно – от страха испортить одежду.  Всего несколько минут – и все складочки на одежде исчезают без лишних усилий благодаря воздействию  пара. При этом пар не способен прожечь ткань, так что за самые капризные ткани можно не переживать. 

А еще отпариватель просто незаменим в путешествии: компактный, не занимающий много места в чемодане, этот прибор поможет прекрасно выглядеть и в отпуске, и в командировке. Так что смело желайте близким покорения новых горизонтов и дальних стран! 

Купить отпариватель Philips GC320 >

 

 

Дарите радость!

Рейтинг: 4.29 (14)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017