Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

26/01/2015

6 вещей, которые идут всем. Часть 2

Универсальные вещи – это совсем не скучно. Мы сделали список палочек-выручалочек, которые подойдут и на каждый день, и для особенных ситуаций, когда хочется выглядеть стильно, но ломать голову над сложными образами нет времени и желания. Итак, 7 вещей, с которыми нельзя ошибиться.

 

Читайте также: Вещи, которые идут всем. Часть 1

 

Пальто длины миди

 

Учитывая географическое положение нашей страны, без пальто не обойтись восемь месяцев в году, а то и больше. Чтобы не ошибиться в выборе, обращайте внимание на модели длины миди: чуть выше или чуть ниже колена. И лучше, если пальто будет однобортным. Выглядит оно более женственно и к тому же зрительно стройнит. В этом сезоне дизайнеры предлагают прямые кожаные пальто – тоже своего рода спокойная классика, которая позволит носить вещь не один сезон. Правда, из-за стоимости материала такие пальто нельзя назвать доступными. Но можно  пойти альтернативным путем: выбрать пальто похожего кроя, но из более простых качественных материалов.

 

Gucci Miu Miu

 

Классическое платье с запахом

 

Секрет успеха платья-халата – в диагонали запаха и широкой юбке. Запах правильно расставляет акценты: он делает более отчетливой талию, визуально вытягивает силуэт, сужает плечи и удлиняет шею. Классическая длина платья с запахом – чуть ниже колена. Она особенно подходит девушкам с формами. Им же идет юбка-тюльпан, она сужается к низу и тем самым отлично корректирует форму бедер, не перегружая силуэт. Но с длиной дизайнеры постоянно экспериментируют. Та же Диана фон Фюрстенберг на весенних показах предлагает очень короткие модели, которые будут отлично смотреться на миниатюрных фигурах.

 

Что поможет быстро привести  платье в порядок? Узнать


Nina Ricci

 

Кардиган


Универсальность – основное преимущество кардиганов, но она же играет сними злую шутку. Стоит помнить: кардиганы отлично смотрятся только с элегантными или яркими дизайнерскими вещами. Плотные длинные модели носите с кружевными шелковыми топами, чтобы сыграть на контрасте фактур, с шляпой и маленьким черным платьем или длинной майкой и ботинками в мужском стиле. Но обязательно без ремня сверху – этот прием уже надоел настолько, что стилисты советуют от него воздерживаться.

А вот тонкие однотонные кардиганы, наоборот, требуют утонченного стиля, так что джинсы им точно не пара. Последуйте примеру Виктории Бэкхем, которая любит сочетать тонкий кардиган и платье-футляр. В этом случае кардиган удачнее выглядит расстегнутым. Это не значит, что его носить нужно только так. Главное, не имейте привычку застегивать его на одну или несколько верхних пуговиц. Зато попробуйте надеть поверх тонкого кардигана узкий ремень, чтобы подчеркнуть или визуально создать привлекательные изгибы.

 

 

 

Рубашка


Одна из самых непретенциозных и незаменимых вещей в гардеробе. Комбинировать и носить рубашку можно как угодно, вопрос только в том, чтобы выбрать модель по фигуре. Прежде всего, она не должна плотно облегать тело или быть мешковатой, а еще – расходиться на груди. Справиться с этим можно несколькими способами. Например, выбирать вещи фирм, которые шьют одежду с учетом изгибов женского тела, или использовать специальные двусторонние клейкие ленты.

Застегивать ли рубашку под горло или оставлять несколько пуговиц расстегнутыми – решать вам. Первый способ – для девушек с небольшой грудью и любительниц декоративных воротничков, второй – для тех, кто хочет подчеркнуть область декольте. В весеннем сезоне наглухо застегнутых рубашек крайне мало. Дизайнеры предлагают носить вещь полностью расстегнутой, заправив в брюки или юбку. Повторить задумку можно, только если подстраховаться: например, надеть под рубашку топ, как это делают в Ralph Lauren.

 

 

 

Джинсы


Сейчас правильные джинсы – это свободные, как boyfriend's, но зауженные книзу. Хотя классическими их не назовешь. Смотрятся они современно, но – увы! – хорошо сидят далеко не на всех. Так что если в вашем гардеробе джинсов крайне мало, то лучше иметь одну, но традиционную модель. Обычные прямые джинсы – сложная деталь гардероба. Чтобы она сыграла в плюс, используйте обувь на каблуке, а еще смело подворачивайте джинсы до щиколотки или сразу покупайте укороченные модели. От идеи скинни лучше отказаться, даже если вы тот редкий человек, на которых они отлично смотрятся. Модель уходит в прошлое и допевает свою лебединую песню. Этой весной дизайнеры выступают за деним в его классическом понимании.

 

 

 

Лодочки на среднем каблуке


В гардеробе обязательно должна быть хоть одна пара элегантных туфель. И лучше, если эта пара будет практичной – без заоблачной шпильки и без платформы. Пробыть весь день на высоте и не валиться вечером от усталости в ногах помогут классические лодочки с относительно устойчивым каблуком не выше пяти-семи сантиметров. Если хотите, чтобы туфли прослужили века, выбирайте модели с округлым мысом – они вне тенденций, тем более ноги в них будут выглядеть стройнее, а бедра – легче. Цвет тоже имеет значение. Неплохо кроме обуви базовых оттенков иметь еще яркие туфли, даже с эффектом металлик, чтобы с их помощью разбавить однотонный или монохромный образ.

 

The Art Institute Moschino
Рейтинг: 4.29 (24)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017