Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

05/07/2012

Уж замуж, или подготовка к самому счастливому дню.


Ура-ура! Он сделал предложение! Не важно, вставал ли твой принц на одно колено, протягивая тебе кольцо с бриллиантом, или просто спросил, не против ли ты, наконец, расписаться. Теперь тебя ждут радостные свадебные хлопоты. И самая приятная их часть – выбор платья!
Каждая девушка, даже если она придерживается самых свободных современных взглядов, хотя бы раз представляла себя принцессой в роскошном белом платье.

Поэтому, даже тогда, когда церемония бракосочетания планируется исходя из самого скромного бюджета, жалеть денег на наряд нельзя! Нужно, чтобы потом на фотографии было приятно смотреть. А если финансы позволяют, подарить себе самое прекрасное платье просто необходимо. Ведь замуж выходят раз в жизни (ну, даже если несколько раз – то все равно не часто)! И невеста должна быть лучше всех!

Поэтому держим путь в модные салоны. Что советуют нам знаменитые зарубежные дизайнеры?

Черное свадебное платье – вот писк сезона. Правда, оно подойдет только очень смелой невесте. Выбирая такую модель, подумайте о бабушках и дедушках, которых вы пригласили на церемонию. И захватите для них побольше валокордина. Внучка в мрачных тонах может показаться им несколько шокирующей.

Поэтому, если вы хотите быть в тренде, но не запугать гостей, выберите белое платье с цветной отделкой. Она может быть черной, а может быть любого другого цвета, но желательно яркого. Голубая лента на талии, лиловая оторочка фаты, красные кружева на подоле или шнуровка на лифе придадут образу невесты необходимую пикантность и в то же время позволят соблюсти традиции.

Королевского шика добавит шлейф. Самая знаменитая невеста последнего времени Кейт Миддлтон выбрала для своего бракосочетания с принцем именно такой фасон!

Правда, со шлейфом, фатой и кружевами много хлопот. Малейшая складка – и вся элегантность потеряна. Совет предусмотрительной невесте – купить к платью вертикальный отпариватель. Нет смысла экономить на такой практичной вещи, ведь без ее помощи ваше роскошное платье может утратить весь шик, за который вы уже и так немало заплатили. Отпариватель PHILIPS GC670/05 – это хорошее вложение средств, ведь в нем учтены все возможные пожелания красавиц. Прежде всего он удобный.

Модель стационарная, то есть уже оснащена специальной вешалкой, на которой можно легко приводить в порядок любое, даже самое пышное платье, не боясь, что оно упадет на пол. Пять разных режимов предназначены для ухода за любым типом ткани. ЖК-дисплей расскажет и покажет, что нужно делать. Управление на уровне ног поможет легким касанием напедикюренных пальчиков регулировать мощность, а защитная рукавичка убережет нежные руки.

Но самое главное – процедура отпаривания легка и быстра. Не нужны ни гладильная доска, ни накачанные бицепсы, чтобы поднимать тяжелый утюг. Вода мгновенно закипает в отдельном резервуаре и подается в шланг со специальной насадкой. Пара легких движений – и свадебное платье готово.

А что делать, если вы предпочли вариант экономный?

Модное платье можно взять в салоне напрокат. Это практично! Дизайнерское платье на день обойдется в разы дешевле, чем если бы вы его покупали. К тому же оно не будет потом занимать места в шкафу! Правда, многие суеверные невесты с недоверием относятся к такому варианту. Кто уже успел выйти замуж в этом платье и какая судьба постигла этих девушек? Чтобы избежать неприятностей и привлечь удачу, можно взять платье напрокат не в салоне, а у знакомой, у которой все в семье отлично. Правда, тут уж не до последнего писка моды.

Впрочем, есть модели, которые всегда актуальны! Вспомните, во что была одета героиня Кристен Стюарт из саги «Сумерки»! Строгие линии, длинные рукава, летящая фата – классика жанра. Так трогательно, что мама невесты не сможет сдержать слез умиления.

Помните, что народные приметы категорически не рекомендуют брать напрокат фату! Этот аксессуар, согласно поверьям, обладает магической силой, и его нельзя передавать другим невестам. Впрочем, после процедуры отпаривания фату можно считать новой. А еще приметы делают исключения для фаты, которая передается по наследству вместе с платьем. Если в вашей семье есть традиция выходить замуж в старинном бабушкином наряде, то пренебрегать ею в угоду моде ни в коем случае нельзя. Ах, как хороша была Энн Хэтэуэй в «Войне невест», когда примеряла мамино свадебное платье!

Старинные ирландские кружева, плетенные вручную, не могут быть неактуальны. Другое дело, что они могут несколько потерять товарный вид от долгого хранения. Как привести их в порядок? Как правило, утюг просто не в состоянии прогладить вещь, украшенную кружевами, бисером или стразами. А отпариватель справляется с такой задачей легко и просто. Нежная струя пара подарит новую жизнь наряду в считаные минуты.

А что, если вы запланировали тематическую свадьбу? Хорошо, если у вас пиратская вечеринка. Свадебную тельняшку гладить необязательно! А если свадьба в гангстерском стиле? Или в эльфийском? А может быть, вообще в стиле екатерининской эпохи? Наряд придется создавать вручную. А хэнд-мейд требует соответствующего ухода.
Скажете, что это – перфекционизм? Возможно! Но ведь мятый подол может испортить самое главное, что должно быть на свадьбе, – хорошее настроение невесты. Залог его – безупречный наряд.

Записаться на тест-драйв вертикального отпаривателя Philips можно здесь

Рейтинг: 1.00 (2)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017