Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

05/07/2012

Нестандартные свадьбы

День свадьбы назначен. Сколько впереди радостных хлопот! За что же хвататься, чтобы сделать самый счастливый день еще и незабываемым?
Найти тамаду, пригласить всех троюродных бабушек и арендовать банкетный зал где-нибудь в Южном Бутове? А потом слушать песни под баян или кататься на лимузине по пробкам? Нет, это вам не подходит?! Тогда нужно подумать, как сделать вашу свадьбу нестандартной и радостной.

Свадьба на природе

Лето — время прогулок! Самое время для свадьбы на выезде. Мало того, что это очень красиво, так еще и экономно: не нужно тратиться на ресторан. Гости не толпятся в душном ЗАГСе, а у фотографа — полная свобода творчества для создания незабываемых снимков на лоне природы. Сначала — обмен кольцами, потом — пикник.

Правда, имейте в виду: не все государственные ЗАГСы позволяют своим работникам выездные регистрации. Зачастую свадебные агентства предлагают лишь театральную имитацию церемонии. Ведь по закону выносить регистрационную книгу за пределы ЗАГСа запрещено. Поэтому выездная регистрация, как правило, официально проводится только на территории культурно-исторических учреждений.

Это музеи и заповедники, списки которых утверждают заранее. Церемонии такие проводят редко, как правило, раз в месяц. А желающих очень много, так что позаботиться о подаче заявления следует заранее.

Для отдыха на лужайке невесте следует грамотно выбрать наряд. Дизайнеры советуют обратить внимание на короткие платья. Писк свадебной моды-2012 — это платья-футляры облегающего силуэта. Наряд такого фасона сделает образ элегантным и стильным и к тому же будет очень удобен на вечеринке за городом. Правда, гладкий атлас, который используют кутюрье для таких нарядов, потребует особого ухода.

Привести наряд в порядок поможет новый вертикальный отпариватель Philips QuickTouch GC526. Его можно использовать и за две минуты перед отъездом, а можно прихватить с собой, если, например, для вечеринки вы решили арендовать загородный домик.

Небольшой, но мощный прибор легко придаст идеальную гладкость лифу. В нем предусмотрено два режима подачи пара. Резервуара на один литр вполне достаточно, чтобы прогладить сложный узор. Не страшны ему ни рюши, ни аппликации. Так что можно быстро привести в порядок не только платье невесты, но и освежить наряд свидетельницы и будущей свекрови.

Свадьба за границей

Если вас не прельщают подмосковные поляны, то наверняка понравятся экзотические пляжи. Сделать свадьбу запоминающейся поможет организация церемонии за границей. Ямайка и Кипр — горячие точки для пар, стремящихся сказать «Да». Там официально расписаться совсем несложно. Однако нужно заранее позаботиться о документах. Проверьте, чтобы ваш загранпаспорт был действителен еще как минимум на полгода вперед, а даты в визе проставлены верно. А также могут потребоваться водительские права.

Конечно же, нужно прихватить с собой свадебный купальник. Фата и бикини — какой еще нужен наряд для бракосочетания на острове! Но с другой стороны, что может быть прекраснее фотографий невесты в белом платье на фоне тропического заката? Ради таких снимков можно даже захватить с собой отдельный чемодан с нарядами.

Особенно эффектно будет смотреться длинное белое платье из летящей ткани в греческом стиле. Такой наряд превратит любую девушку в Афродиту, выходящую из морской волны. Это и очень модно, и места занимает минимум.

Правда, пригласить всех друзей и родственников на церемонию на острове не получится. Но, возможно, это и к лучшему! Зато после торжества не нужно будет спешить на самолет в свадебное путешествие — медовый месяц начнется в ту же минуту! А по возвращении на родину нужно будет легализовать в установленном порядке полученный за границей документ о браке. Тогда же можно будет устроить вечеринку для тех друзей, которые не полетели с вами.

Тематическая свадьба

Вместо скандирования «горько» — крики «на абордаж»! А вместо выкупа невесты — снятие с нее заклятия вуду! Нет предела вашей фантазии, если вы решили устроить тематическую свадьбу. Для того чтобы все прошло гладко, можно обратиться к профессиональным сценаристам. В соавторстве с женихом и невестой они пропишут  заранее все нюансы: какие будут конкурсы, какие призы, какие костюмы.

А если у вас есть силы, время и творческое вдохновение, можно написать сценарий самостоятельно. Главное, чтобы в будущей семье было согласие, готова ли невеста изображать женщину-кошку, а жених — вампира из саги «Сумерки».

Можно устроить ретровечеринку. Это сейчас — самое модное направление. 50-е годы — вот что вдохновляет сегодня дизайнеров! Очарование и шарм послевоенных годов снова в моде. Силуэт «песочные часы», юбка до щиколотки, декольте и туфли на шпильках — вот тот узнаваемый сегодня образ, который произвел во всем мире эффект разорвавшейся бомбы. Расцветки тогда предпочитали черные, коричневые и белые, а писком моды стало фирменное сочетание Диора «розовое с серым».

Тогда и стали считать, что даже домохозяйка должна выглядеть безупречно, посещать парикмахера, несколько раз в день менять макияж и наряды из шелка, кружев или тафты. Конечно, девушкам 50-х выглядеть идеально было очень сложно. Когда на вооружении только раскаленный утюг и марля, увы, полет фантазии несколько ограничен.

А вот красавицам XXI века проще, им на помощь приходят новые технологии. Даже если вы решили надеть настоящее бабушкино платье эпохи 50-х годов, вертикальный отпариватель сможет придать ему такой лоск, как будто он только лишь стилизован под винтаж, а на самом деле только что сшит самым модным современным кутюрье, а невесте останется еще уйма времени, чтобы поправить макияж в соответствии с модой 50-х годов.

Экстремальная свадьба

Вы скалолазы или парашютисты? Для таких новобрачных ничего невозможного нет. Устройте свадебную вечеринку на вершине горы или в небе. Например, одна пара из Иркутска закрепила свой союз... в пучине Байкала! Первый супружеский поцелуй инструктора и руководителя клуба подводного плавания произошел на глубине 100 метров при температуре воды всего +4 по Цельсию.

Впрочем, необязательно настолько увлекаться экстримом. Можно придать свадебной вечеринке элемент активности и оригинальности, если устроить ее, например, в боулинг-зале. Жених, сделавший страйк с первого шара, может считать это хорошей приметой! А можно отправиться вместе с гостями сыграть в керлинг. Старинная шотландская забава гонять по льду каменные глыбы сразу покажет, как новоиспеченная семья умеет работать в команде.

А заодно невеста сможет продемонстрировать будущей свекрови, насколько уверенно она держит в руках швабру! Из снаряжения для таких развлечений пригодится только спортивная обувь — ее выдадут напрокат прямо в зале. А невеста может прийти в самом роскошном свадебном платье. На белом льду площадки для керлинга будет отлично смотреться длинное черное свадебное платье — это как раз то, что советуют сегодня модные дизайнеры.

Какой бы вариант свадьбы вы ни выбрали, помните, что это прежде всего праздник для вас, молодоженов. И он должен быть незабываемым!

Записаться на тест-драйв вертикального отпаривателя Philips можно здесь

Рейтинг: 3.67 (3)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017