Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

05/07/2012

Платье на летнюю вечеринку


Грядет важное событие – день рождения, свадьба подруги или просто вечеринка в загородном клубе! Как выглядеть лучше всех? Задача эта непростая. Важно не только правильно подобрать наряд, но и проследить за тем, чтобы он смотрелся гармонично. Что советуют нам модные дизайнеры летом-2012?

Принцесса

Каждая девушка в душе – особа королевских кровей. Поэтому и наряд ей нужен соответствующий. Длинное платье – вариант беспроигрышный для званого вечера или банкета. Однако следует быть осторожной. Пышная юбка до пола может превратить вас в невесту без жениха. Не во всех случаях такое великолепие может показаться уместным. А вот пышная юбка по колено – это модный тренд.

Несколько слоев органзы и кружев создадут легкое настроение ностальгии по 50-м годам. А чтобы не прибегать к рецептам из тех же 50-х и не гладить модную юбку с помощью мокрой марли всю ночь накануне праздника, необходимо запастись вертикальным отпаривателем.

Идеальным помощником для современной принцессы будет новый Philips PROTouch GC660. Он из любой Золушки сделает первую красавицу королевства. И займет это так же мало времени, как взмах волшебной палочки! В отличие от утюга вода в вертикальном отпаривателе закипает за две минуты, и привести наряд в порядок можно перед самым выходом на бал. Гладильная доска не пригодится!

В этой модели предусмотрена устойчивая вешалка, чтобы платье с пышной юбкой было удобно гладить. А двухлитровый резервуар, который можно наполнять и во время отпаривания, позволит привести в порядок наряд хоть из миллиона воздушных слоев!

К такому наряду подойдут туфельки на платформе или танкетке. И стильно, и удобно! Ведь держать фасон придется весь вечер и ночь.

Богиня

Образ принцессы уже занят? Целься выше! Будь богиней! Длина макси по-прежнему актуальна. В моде воздушные ткани. Нежный шелк или шифон превратят вас в Афродиту, только что сошедшую с Олимпа. Греческие мотивы подойдут высоким стройным девушкам. Стоит отказаться от излишне ярких оттенков. В моде сейчас персиковый, коралловый и небесно-голубой. Такой наряд будет уместен и на пляжной вечеринке, и в ночном клубе. К такому наряду дизайнеры советуют надеть туфли и босоножки в стиле nude, то есть бежевых, телесных, серых тонов. Так ножки кажутся длиннее. А дополнит образ длинный экстравагантный разрез.

Светская львица

Коктейльное платье превратит в зажигательную звезду даже самую серьезную барышню. А заодно поможет продемонстрировать стройную фигуру! Широкий пояс или корсет со стразами не теряют актуальности. И платье-футляр, и классическое черное платье – все то, что советуют кутюрье сегодняшним модницам, – будут смотреться идеально. А дополнит такой наряд обувь с яркими принтами и стильная сумочка-клатч.

Оторва

Вечерние платья неинтересны и хочется выглядеть неотразимо, но нестандартно? Обнаженная спина, лямка на одну сторону или объемные украшения – вот что сделает модным любой наряд. Смелые сочетания фактур и цветов выделят вас на фоне других гостей вечеринки. Но и готическая мрачность, и романтичная яркость должны подходить по фигуре и сидеть безупречно.

Враг складок и боец за идеальную внешность Philips QuickTouch GC515. Самый скромный в семействе вертикальных отпаривателей, он тем не менее будет верным помощником экстравагантной модницы. Компактный и быстрый, он позволяет непрерывно гладить до получаса.

Он легко убирается на место. И к тому же у него самая привлекательная цена. Так что можете смело на него рассчитывать, подбирая себе платье, которое должно привлечь всеобщее внимание. А вот в выборе аксессуаров придерживайтесь старого правила: чем экстравагантнее наряд, тем скромнее туфельки и сумочка. И наоборот, если платье в сдержанном стиле, то привлекать внимание будут яркие детали.

В макияже акцент сделайте на глаза или на губы. А прически в виде кораблей и тортов нынче и вовсе считаются дурным вкусом. Прямые волосы и простые пучки – вот что в тренде.

Главное, не перестараться в погоне за модой. Путаться в подоле во время танца, или натереть роскошными туфлями ноги во время прогулки, или все время заливать лаком распадающуюся прическу – перспектива совсем не из приятных. Ваш образ, какой бы он ни был, должен быть прежде всего комфортным для вас. Быть собой – вот что актуально всегда!

Записаться на тест-драйв вертикального отпаривателя Philips можно здесь

Рейтинг: 4.00 (1)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017