Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

05/07/2012

Сценарий самого счастливого дня

Вот он пришел! Самый счастливый день, о котором мечтает с детства каждая девушка, – день свадьбы. Что нужно не забыть в самый последний момент?

Предусмотрительная невеста обязательно позвонит накануне праздника своему фотографу, визажисту и тамаде. Нужно проверить, все ли помнят, когда начинается их участие в вечеринке.  

Хорошо, если букет невесты будет свежим, то есть доставленным с утра. При его выборе следует учесть, что ходить с ним придется целый день! Так что целая оранжерея будет оттягивать руки. Флористы утверждают, что сейчас на пике моды букеты из нежных ландышей.

Впрочем, уважающая себя невеста помнит, что ландыш занесен в Красную книгу! И выберет, например, не менее модную, но такую же нежную ромашку.

Народная примета гласит: на церемонию невесте нужно явиться в ношеной обуви – это к удаче! Так что туфли следует начать разнашивать заранее, хотя бы за неделю.

Тут дело даже не в суевериях. Обидно будет натереть себе ноги и потом хромать во время свадебного танца. Впрочем, можно на всякий случай попросить кого-нибудь из заботливых подружек прихватить для вас пластырь. Да и вообще мини-аптечка на празднике не повредит. Собрать все самое необходимое на случай мигрени или переедания тоже лучше заранее.

Наконец, самый ответственный момент – платье! После долгих и сладких мук выбора наряд вашей мечты уже висит в шкафу. Не важно, куплен ли он в дорогом салоне или взят напрокат. Или это просто белый костюм, который вы рассчитываете надеть как-нибудь летом на работу. Главное, что невеста в нем должна быть прекрасна!

Лучше вынуть платье из чехла накануне. И внимательно проверить, не помялись ли складки и оборки. Наверняка нужно освежить ткань и вернуть всем воланам и рюшам задуманную дизайнером форму. Сделать это легко и быстро поможет вертикальный отпариватель. В праздничное утро, когда у невесты и без того полно хлопот, это чудо бытовой техники сэкономит и время, и нервы. Какой же выбрать?

Для невесты, которая готовится всех поразить дизайнерским нарядом из миллиона слоев летящей ткани, подойдет самый прогрессивный из всех вертикальных отпаривателей. Это Philips ProTouch GC670/05. Он создан специально для ухода за самыми фантастическими нарядами.

У прибора предусмотрено пять разных режимов работы. Так что можно ухаживать за любой тканью, не боясь ее испортить. Разобраться, что к чему, помогут указания на ЖК-дисплее. Но вообще управление, которое удобно расположено на уровне ног, просто и понятно интуитивно.

Резервуар вмещает два литра воды и позволяет работать непрерывно 50 минут. Но при этом совсем не надо ждать, пока прибор нагреется, – вода закипает почти мгновенно. Так что отпаривание даже самой замысловатой дизайнерской находки займет совсем немного времени!

А если во время отпаривания невесте срочно позвонит тамада, чтобы согласовать еще пару шуток, вертикальный отпариватель вполне подождет ее в режиме stand-by. Для каждого платья найдется своя мощность подачи пара.

Осталась маленькая деталь: не забудьте приколоть на подол платья с изнанки маленькую булавку. Народные приметы утверждают, что такой аксессуар гарантирует долгую и счастливую семейную жизнь.

Если же вы экономная невеста и остановили свой выбор на легком платье из воздушного шелка или шифона, которое послужит вам не только на свадьбе, но, может быть, еще и потом, на модной вечеринке, то для ухода за ним выберите одну из младших моделей вертикальных отпаривателей PHILIPS GC515 или GC526. У них самая привлекательная цена и к тому же компактный размер.

Что еще следует учесть при подготовке к церемонии? Во-первых, нужно помнить, что свадьба – это все-таки праздник жениха и невесты. Все должно идти так, как хочется молодоженам. Прогулка затягивается? Ничего, гости не умрут с голода. Хотя проявить некоторый гуманизм и взять с собой в лимузин закуски будет нелишним.

А во-вторых, не стоит быть перфекционисткой. Если в ЗАГСе кто-то начнет оглушительно чихать во время церемонии или скатерти в ресторане будут не той расцветки, какая была заказана, не стоит превращать это в трагедию. Надо ко всему относиться с долей юмора – и тогда хорошее настроение сохранится до конца вечеринки.

Записаться на тест-драйв вертикального отпаривателя Philips можно здесь

Рейтинг: 0.00
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
25 апреля 2013 года в 17:53
У меня была необычная свадьба: вместо шпилек - балетки, никаких голубей и караваев, а родителей возил ретро-автобус.
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017