Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

14/12/2012

5 способов выглядеть безупречно в новогоднюю ночь

Праздники не за горами, а, значит, настала пора расставить точки над i – придумать себе сногсшибательный образ для новогодней вечеринки. Ниже – план подготовки.

Одежда

Платье - ключевой элемент  вечернего гардероба, и нужно, чтобы оно было по-настоящему сногсшибательным. Дизайнеры предлагают самые разные варианты, вам же остается выбрать свой. Мода воспевает элегантность старого Голливуда с его абсолютной женственностью. Это значит, что успехом пользуются платья в пол в стиле  тридцатых годов со сверкающей отделкой.  V-образные декольте, открытые плечи и спины, прилегающие силуэты – все как в черно-белых фильмах прошлого столетия.
    

Не выходят из моды и всевозможные версии маленького черного платья. Если вы до конца не уверены в выборе и боитесь рисковать, смело делайте на них ставку  - не прогадаете. Крой может быть простым и лаконичным - в духе Коко Шанель, а может быть и более сложным, предполагающим драпировки, дополнительные объемы и другие элементы.

По-прежнему в почете кружево. Полупрозрачные кружевные платья - абсолютные хиты сезона. Главное, чтобы материал выглядел современно - избыточность фактуры должен компенсировать строгий, жесткий силуэт. 


Который раз подряд дизайнеры создают платья из кожи. Они идеально впишутся в дресс-код новогодней вечеринки. Но в этом случае речь идет о коктейльных вариантах - кожаные платья не должны быть длинными. Приветствуется гладкая телячья кожа, а также кожа рептилий.  Можно рассмотреть и альтернативную версию - платье с кожаными вставками.


Не стоит забывать, что цвет - важная составляющая вечернего гардероба. Самые актуальные оттенки сезона напоминают о драгоценных камнях. Изумрудный, аметистовый, сапфировый, рубиновый – цвета должны быть насыщенными, "дорогими", переливающимися. Ювелирные оттенки выигрышнее всего смотрятся в семидесятнических силуэтах - например, на платьях с американской проймой. 

Если новогодняя вечеринка больше напоминает дискотеку, нежели светский раут, имеет смысл подумать об альтернативе платью. Модные в этом сезоне брюки золотого металлического оттенка или такого же цвета юбка в паре с шифоновым топом или белоснежной блузой –  идеальный наряд.


Вновь актуальны комбинезоны - дизайнеры уверены, что они вполне годятся для торжественных случаев. В меру прилегающий черный или белый комбинезон из тонкой шерсти будет выглядеть достойным конкурентом вечернему платью.

На выручку приходит и "мужской" гардероб, которые уже давно и успешно освоен слабым полом. Хотите на вечеринке быть не такой как все? Наденьте смокинг.  

И не поленитесь привести вещи в порядок. Отличным решением станет новинка от Philips – удобный в обращении отпариватель для одежды. От вас лишь потребуется повесить одежду на плечики и обработать ее паром.

 

Аксессуары


Как вы понимаете, без правильной сумки вечерний гардероб нельзя считать полноценным. Собственно, здесь все остается без изменений – главным праздничным аксессуаром по-прежнему является клатч. Особой популярностью пользуются клатчи правильных геометрических форм. Бархатные или атласные – решать вам – и те, и другие имеют полное право на существование. Отдельным пунктом идут вечерние сумки из меха. Например, «конверты» из крашеной норки. Мех материал для выхода в свет незаменимый, и пушистые аксессуары, особенно в зимнюю пору, почти всегда выглядят беспроигрышно. 

Ну и, конечно, украшения – куда же без них. Накануне торжества стоит внимательно продумать, какие лучше всего выбрать. Скромничать и мельчить здесь не нужно – делаем ставку на украшения крупные, массивные. Главное, не забывать о пропорциях и следить, чтобы они не перегружали внешний вид.


Туфли

Туфли – вопрос не просто важный, а стратегический. Неверное подобранные, они могут испортить все впечатление. Итак, запоминайте: золотая или серебряная кожа, а также бархат – вот ваши главные ориентиры в этом сезоне. Что до формы, то приветствуются классические лодочки, босоножки c ремешками и туфли на толстом каблуке. Главное, не забывать старое доброе правило: нарядным может быть только одно – или платье, или туфли. Если платье щедро украшено вышивками или драпировками, обувь должна быть лаконичной и не слишком привлекающей к себе внимание. 


Макияж

Разумеется, создание макияжа – это забота профессионала, который отталкивается от формы вашего лица и цветотипа. Однако все же напомним, что именно нынешней зимой пользуется особенной популярностью в индустрии красоты. В моду снова вошли smoky eyes – добиваемся этого эффекта с помощью теней коричневой гаммы – от мокко до хаки. Вообще, главный акцент смещается в сторону глаз – они должны быть максимально выразительными, и здесь, как говорится, все средства хороши. Чувственные губы тоже пока никто не отменял – советуем помаду глубокого, винного оттенка.   


Прическа

Все напрямую зависит от длины волосы. Обладательницам локонов ниже плеча можно посоветовать «конский хвост» - это одна из знаковых причесок сезона. А если волосы пышные, можно попробовать начес в стиле шестидесятых а-ля Барбарелла. Также в моде волнистые пряди – «волны» можно создавать как на базе длинных, так и коротких волос.


Рейтинг: 4.44 (18)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017