Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

24/12/2012

Интервью с Ксенией Бородиной

У Вас прекрасный, утонченный, оригинальный стиль. Подбираете наряды сама или пользуетесь услугами стилиста?

Я сама выбираю одежду и аксессуары на каждый день, чаще всего это джинсы и майки. На мероприятия предпочитаю надевать вечерние или коктейльные платья. Мне достаточно надеть платье, чтобы понять, подходит оно мне или нет.

Что нравится из последних тенденций? Какие тренды будете точно использовать в новом сезоне?

Мне нравится горчичный цвет, который сейчас в моде, он мне очень идёт. Недавно я была в Милане, но не могу сказать, что купила что-то чересчур броское и оригинальное, я предпочитаю классический стиль. Я люблю вещи, которые можно надевать в различных ситуациях и легко сочетать друг с другом. А вот, например, пиджак в стразах и с шипами можно надеть один раз и больше никогда. Что касается страз и шипов, то я пытаюсь от всего этого отходить - в Италии это вообще считается моветоном.

Какие дизайнеры особенно нравятся? Что регулярно можно увидеть в Вашем гардеробе?

Люблю пальто Burberry, а что касается обуви, то предпочитаю Prada. Правда в этом году они очень много экспериментируют, и мне это не совсем близко.

Ткань, из которой сделана вещь, имеет для Вас значение? Отдаете ли Вы предпочтение натуральным материалам?

Все зависит от одежды. Я могу надеть жакет из ненатуральной ткани, а вот платья предпочитаю из натуральных тканей. Люблю мягкую и уютную одежду.

Вас с дочкой можно часто увидеть одетыми в стиле family look - кто от этого получает больше удовольствия - Вы или дочка?

Это нравится и ей, и мне! Мы обе получаем от этого удовольствие от того, что на нас надеты одинаковые вещи. Многие спрашивают меня, какой в этом смысл... мне просто нравится! И, кроме того, получаются отличные фотографии, и я получаю приятные отзывы, когда публикую их в интернете. Так я чувствую себя моложе, а дочка наоборот чувствует себя взрослой.

Дочка на Вас удивительно похожа - она пытается подражать Вам во всем? Меряет Вашу одежду, обувь, красится косметикой? Есть ли у Вас общие предметы гардероба, которые можете использовать вместе - шарфы, сумки?

Да! После моей поездки в Милан она была очень счастлива, потому что я привезла ей не только множество платьев, но еще и туфли на каблуках! Это балетки, но небольшой каблучок у них всё-таки есть. Пока я разрешаю ей ходить в них только дома, и то очень редко. Это не совсем полезно, но она просто в восторге: эти туфельки блестят и усыпаны стразами и, кстати, стразы детям - это простительно.

Пользуетесь ли вертикальным отпаривателем для наиболее деликатных вещей сложного кроя? Дома или только на работе и на съемках?

Да, пользуюсь! Это очень удобная вещь - достаточно повесить одежду на вешалку и привести ее в надлежащий вид при помощи пара.

Рейтинг: 3.69 (13)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
25 апреля 2013 года в 17:53
Мне Ксения очень нравится. И то как она одевается, и какой макияж и прическу выбирает. Олеся Геллер - olesya-geller.blogspot.ru
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017