Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

29/12/2012

«Сделано в России»: есть чем гордиться!

Бренды по-русски

Carlo Pazzolini, Chester, OGGI, BGN, Baon - все эти бренды известны модникам как марки стильной одежды и обуви. Каково же удивление многих, когда оказывается, что их производят по моделям российских дизайнеров!

Действительно, мир моды привык ассоциироваться у нас со Старым Светом: Париж, Милан, Лондон... Этот стереотип успешно рушится благодаря новым центрам модного мира: Москвы, Нью-Йорку или Токио. Российские дизайнеры громко заявили о себе на мировой сцене, ведь имена Дениса Симачева, Алены Ахмадулиной, Дениса Терехова, Игоря Чапурина известны далеко за пределами нашей страны. Сегодня российская мода - это часть ведущих мировых трендов и одеваться в российские марки становится популярным даже у таких светских львиц как Пэрис Хилтон.

Вот и наш эксперт по стилю - Светлана Падерина - пишет, что если посмотреть последние коллекции российских дизайнеров, то они ничуть не уступают западным моделям ни в оригинальности, ни в чувстве стиля.

В российском мире моды существуют как кутюрье, шьющие дорогие эксклюзивные костюмы знаменитостям, бизнесменам и политикам, так и бренды сетевых магазинов, которые предлагают не менее оригинальные исполнения в превосходном качестве для леди, привыкших выглядеть на все сто.

Для российского модника, одевающегося только в иностранные бренды, может показаться странным, но российские производители одежды зачастую превосходят иностранные марки: и это не удивительно! Российские женщины очень требовательны к одежде: наши дизайнеры всегда используют оригинальный покрой и последние тенденции декора. Также российскому бренду не нужно платить импортные пошлины, поэтому одежда стоит меньше, при одинаковом качестве. Ну и наконец, кто лучше нашего производителя знает, в каких суровых погодных условиях приходится жить россиянам - всегда приходится учитывать экстремально холодную зиму или слякотную осень.

Так, недавно Philips подружился с одним из самых заметных российских брендов одежды - Baon, шьющим одежду для людей, привыкших одеваться в стиле casual, либо предпочитающих активный стиль. Специально для наших читательниц выкладываем фотоотчет - о совместной акции, где московские модницы могли не только подготовить свой гардероб к новогодним каникулам, но и выиграть желанные призы от Philips!

Так, можно сравнить актуальные в этом сезоне пуховики от зарубежных брендов:

Blumarine, Issey Miyake, Catherine Malandrino

И модели российских дизайнеров:

Качественная одежда, модный фасон, трендовые цвета - российские бренды и дизайнеры вошли в мир моды и, похоже, это всерьез и надолго! А какие российские бренды одежды любите вы и ваши подруги?

Фото: www.vogue.com

Рейтинг: 4.11 (9)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
25 апреля 2013 года в 17:53
Действительно, и нашими российскими дизайнерскими решениями, образами и одеждой можно гордиться, есть из чего выбрать, при условии - уделить посещению бутиков в торговых центрах побольше времени и... Прочитать комментарий
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017