Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

24/06/2013

Результаты тест-драйва отпаривателей

Тест-драйв отпаривателей PHILIPS закончился и мы наконец получили долгожданные отзывы от его участников! Спасибо всем, кто написал о своем опыте использования вертикального отпаривателя — отзывы действительно оказались очень содержательными и интересными.

Отметим, что все участники тест-драйва прекрасно понимают, что отпариватель — это не замена утюгу, а скорее его дополнение. Как написала Юлия Данилова: «Хочу сразу поставить все точки над  «И». Это НЕ утюг!»

Действительно, это не утюг, а значит, с ним гораздо интереснее экспериментировать. И нам очень приятно, что участники тест-драйва делали это целыми семьями! Вот что написала Соловьева Наталья:

«Вся семья собралась в сборе и мы открыли коробку! Первое, что нам понравилось, это дизайн. Мы быстренько его собрали и процесс пошёл. Сначала сын принес свою рубашку и когда я начала отпаривать рукава,то — о чудо — все разгладилось без единой складочки. Утюгом не отгладишь так идеально. Очень удобная накладка для отпаривания воротника. Потом мы отпарили тюль, которая после стирки висела не совсем отглажена и она тоже стала идеальной. Мы отпарили все вещи детей которые до этого ждали прикосновения ненавистного утюга».

Что только не разглаживали наши участники — шелк, шерсть, куртки, ткани с пайетками, детские вещи... Мы рады, что получили много положительных отзывов:

«Отлично отпаривает пиджаки, куртки, блузки из шелка, свитера с пайетками и различные складки!» (Сквостьянова Наталья)

«ИДЕАЛЬНО разглаживает деликатные ткани. Особенно порадовала его способность отпаривать рюши, декоративные оборки на платьях и т.п., где прогладить утюгом крайне сложно или вообще невозможно». (Остроумова Дарья)

«Детские вещи тоже пошли в ход, хорошо пропарились и отгладились, мне кажется, даже цвет ярче стал =) » (Никольская Дарья)

А некоторые обратили внимание и на такие тонкости, как удобное использование отпаривателя людьми любого роста:
«Подходит людям как с маленьким, так и с высоким ростом, что немаловажно для людей с заболеваниями позвоночника, не надо стоять скрючившись над гладильной доской». (Ипатычева Марина)

Спасибо всем тем, кто оценил не только функциональность, но и внешний вид отпаривателя. Как написала Надежда Черных «С таким и не стыдно на самое дорогое свадебное торжество явиться в виде подарка молодоженам».

Кстати, спасибо Надежде, что указала о своем опыте работы с другими отпаривателями и сравнила с ними отпариватель PHILIPS: «Вот что меня просто шокировало. Он абсолютно бесшумный и нет никакого запаха. У меня уже есть опыт работы с разными видами отпаривателей. Все они очень громко работают. А мной тестируемый образец полностью бесшумен. Им можно даже работать во время сна ребенка. Детский сон он не нарушит».

Мы очень рады, что наши отпариватели производят неизгладимое впечатление на людей. Ипатычева Марина написала в своем отзыве: «К нам теперь гости приходят, чтобы посмотреть на этот чудо-агрегат и многие подумывают приобрести себе такой же!!!»

Благодарим всех за отзывы, а также за комментарии по усовершенствованию вертикальных отпаривателей.

Полные версию отзывов можно прочитать ЗДЕСЬ.

Изучайте опыт других и участвуйте в новых тест-драйвах бытовой техники PHILIPS. Они проводятся регулярно!

Рейтинг: 5.00 (4)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
26 июня 2013 года в 13:41
Девушки рекомендую вам послушать песни Андрея Ковалёва
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017