Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Статьи

23/12/2013

Яркие, дерзкие, роскошные: лучшие образы новогодней ночи

Стразы, перья, пайетки, золото, парча – все, на что мы с сомнением смотрим в обычные дни, на новогодней вечеринке будет к месту и к случаю. За это мы и любим праздник: на нем не страшно перестараться с яркостью и быть немного too much. В нашем обзоре -  эффектные новогодние образы на любой вкус. Выбор за вами!

Торжественная классика

В году есть не так много возможностей примерить на себе образ голливудской дивы: длинное платье, открытые плечи, роскошные украшения, туфли на шпильке и идеально уложенные локоны. Торжественный праздничный прием – отличный повод проверить свои знания о правилах появления на красных дорожках, даже если самой ковровой дорожки в вашем случае не предполагается. Отправная точка для поиска актуального наряда – узкий струящийся силуэт с подчеркнутой талией, который особенно рекомендуется девушкам с женственными формами. Мерцание обильного декора на платье приглушите лаконичными аксессуарами в тон, а минималистичное платье, наоборот, заставьте празднично заиграть благодаря ярким сверкающим деталям. В любом случае драгоценности, шпильки и небольшой клатч из парчи или шелка обязательны. Что касается макияжа, тут два варианта. Делайте акцент на губы, если ваше платье в красных тонах: помада благородного оттенка мгновенно придает праздничный вид, но требует идеального исполнения и ухоженной кожи. Если платье приглушенного цвета, выделите глаза плотными матовыми тенями. И не забудьте, что маникюр должен гармонировать с макияжем.

Elie Saab Donna Karan

 

Образ в стиле 1950-х

New look с запредельной степенью женственности в этом сезоне очень популярен. Платье-бюстье с пышной юбкой и затянутой талией – вариант не для скромниц, в таком виде вряд ли есть шанс остаться незамеченной, даже если вы слушаете бой курантов в большом и шумном ресторане. Самые интересные модели те, у которых длина чуть ниже колена и есть карманы – скорее, для завершенности образа, чем для прямого назначения. Декорирование стразами и бисером тоже приветствуется – особенно если узор напоминает о сезоне новогодних фейерверков.

Платья new look хорошо смотрятся с классическими лодочками. Если длина юбки ниже колена – подчеркните ее босоножками по щиколотку. Не закрывайте хрупкие плечи и притягательные ключицы – оставьте их открытыми и соберите волосы сзади, как это делала Одри Хепберн. Образ с репликами прошлого требует макияжа в виде длинных широких стрелок. Впрочем, не забывайте, что стрелки, как и красная помада, – высшая бьюти-ступень. Они должны быть идеальными и перед тем, как их нанести, лучше натренировать руку.

Elie Saab Monique Lhuillier

 

После «Великого Гэтсби» в экранизации База Лурмана, кажется, самое зажигательное веселье было в век джаза. Рассыпающееся конфетти, окутывающий паутиной серпантин, взлетающие пробки от шампанского, колышущиеся от каждого движения перья, крупные камни, переливы золота и чистые силуэты. Если вы планируете встречать Новый год в большой компании друзей – примите все это как руководство к действию.

Как в кино

Чтобы образ не получился слишком наигранным и театральным, используйте футуристичные аксессуары из металла – они помогут удержать вас в рамках современности. Для этого же стилисты советуют убирать волосы в тугой пучок, но можно пойти другим путем и вспомнить про крупные локоны в стиле 40-ых. Помимо платья, дословно процитировать стоит лишь макияж с драматичным акцентом на глаза.

Если платье отделано перьями, выберите открытую обувь на каблуке, но без платформы, образ должен быть летящим и невесомым. Хотя пара тяжелых ботинок и клатч с шипами позволят из утонченного наряда сделать брутальный панковский – на случай, если главную ночь года вы собираетесь провести в ночном клубе. Кстати, платья и юбка, отделанные перьями, сгодятся не только по праздничному случаю. Аккуратно освежите их после новогодней ночи, например, с помощью отпаривателя, и носите еще весь сезон со сдержанным верхом – белой рубашкой, фактурным свитером или однотонным жакетом.

Gucci Monique Lhuillier

 

Притягательная провокация

Встречать Новый год в платье-комбинации – смелое и даже провокационное решение, так что оно идеально подойдет для праздника наедине с любимым человеком. Заодно у вас будет возможность проверить насколько этот тренд ваш: платья-комбинации есть во многих коллекциях модных брендов, но чувствовать себя в них уверенно может далеко не каждая девушка.

Чтобы не чувствовать себя слишком раздетой, выбирайте платья миди или макси, свободного кроя и с драпировками, к тому же это поможет оставить в тайне ваши маленькие несовершенства. Важный нюанс: к платьям-комбинациям надо аккуратно подбирать нижнее белье, оно должно быть тщательно скрыто. Особенно это касается бюстгальтеров, лучше вообще обойтись без них, тем более если фигура это позволяет. И еще: в вечернем варианте платье-комбинацию не надо сопровождать колготками и закрытыми туфлями, лучше выберите босоножки и небольшую сумочку – клатч или ридикюль.

Если праздничный эксперимент окажется удачным, эти платья можно использовать и по менее торжественным поводам. В компании с сапогами, свитером крупной вязки и плотными колготками в тон они смотрятся тоже очень удачно.

Louis Vuitton Nina Ricci

 

По-королевски

Праздничное платье-футляр – универсальный вариант и лучшее решение, если новогодний ужин пройдет в незнакомой компании или в гостях у его родителей. Превращению из консервативного в вечернее платье обязано ярким принтам, кружеву и богатому декору, лучше под цвет золота. Приталенного силуэта не стоит бояться – в этом сезоне дизайнеры предлагают платья с контрастными вставками по бокам, которые визуально делают талию тоньше. Это же делает и баска, по-прежнему актуальная.

Если есть сомнения, насколько празднично смотрится платье, развейте их с помощью крупных украшений. Обилие кристаллов и страз на новогодней вечеринке сделают образ по-королевски роскошным, а жесткий клатч и туфли из металлизированной кожи завершат изысканный образ.

Dolce & Gabbana Jason Wu

 

Новый год – это необязательно платья и юбки. Быть женственной можно и в комбинезоне, и в брючном костюме, и в смокинге. На последний обратите особенное внимание – уже несколько лет подряд дизайнеры доказывают, что смокинги добавляют хрупким девушкам женственности даже больше, чем красные вечерние платья. Одна из последних тенденций – носить костюмы на голое тело. Это требует умелого исполнения, но риск вполне оправдан.Брючные костюмы и комбинезоны требуют компании женственных вещей – острых каблуков, заметных колье и массивных колец, но простой понятной формы. Какой будет прическа и макияж – решать вам. Анна Делло Руссо носит смокинг с распущенными прямыми волосами и очками cat eye, а Хайди Клум волосы собирает сзади в простую прическу, но компенсирует это очень ярким макияжем глаз.

Лаконичная элегантность

Новый год – это необязательно платья и юбки. Быть женственной можно и в комбинезоне, и в брючном костюме, и в смокинге. На последний обратите особенное внимание – уже несколько лет подряд дизайнеры доказывают, что смокинги добавляют хрупким девушкам женственности даже больше, чем красные вечерние платья.

Одна из последних тенденций – носить костюмы на голое тело. Это требует умелого исполнения, но риск вполне оправдан.Брючные костюмы и комбинезоны требуют компании женственных вещей – острых каблуков, заметных колье и массивных колец, но простой понятной формы. Какой будет прическа и макияж – решать вам. Анна Делло Руссо носит смокинг с распущенными прямыми волосами и очками cat eye, а Хайди Клум волосы собирает сзади в простую прическу, но компенсирует это очень ярким макияжем глаз.

Anne Valerie Hash Jason Wu

 

Рейтинг: 4.71 (7)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей →
Комментарии
7 января 2014 года в 15:04
супер
Ответить
7 января 2014 года в 15:04
моей жене нравится
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017