Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наталья Антонова
Специалист по коррекции фигуры

Музыкант и преподаватель фортепиано по первому образованию, Наталья получила второе образование в массажной школе Елены Земсковой и несколько лет была личным физиотерапевтом Татьяны Федоровны Фаберже, правнучки известного ювелира Карла Фаберже.

Наталья также имеет диплом Института Мануальной Терапии INMASTER (г. Барселона), является ученицей Энрике Кастеллс Гарсия и в течение 10 лет работает с применением основ философии и методик этой школы. 

Наталья имеет большой опыт работы в Швейцарии, Франции, Германии и других странах и очень любит свою работу - считает главной целью в жизни помогать и быть полезной на разных уровнях.

Наталья ведет прием по предварительной записи в йога-клубе Эра Водолея в центре Москвы, в пространстве которого все создано для расслабления и активной работы с телом и духом.

Сайт йога-клуба Эра Водолея: http://www.aquarianage.ru 

«Почему я стала экспертом  проекта «Преображение»:

Изначально природа каждого из нас совершенна. Тело – это то, что меняется с возрастом. И я очень счастлива, что у меня есть возможность с помощью рук, прекрасных техник и моего внимания и тепла дать возможность героине проекта вновь почувствовать свое тело молодым, красивым, здоровым, вспомнить его настоящую природу.

Любимая цитата:

«Тело – это инструмент для принесения счастья другим» - Лама Оле Нидал

Полный список команды экспертов

22/01/2014

Наталья Антонова: Массаж — один из способов принять себя и полюбить свое тело

Темы: Похудение, Стиль жизни, Уход за телом

Преображение женщины начинается с любви и заботы о себе. В современном мире массаж — один из многих способов научиться этому. Тактильные прикосновения расслабляют зажатые мышцы, улучшают состояние кожи и гарантируют прекрасное настроение. Специалист по коррекции фигуры Наталья Антонова подарила Элеоноре сеанс расслабляющего массажа и рассказала о том, почему он важен в жизни женщины.

Наталия Антонова: 

Массаж сегодня не просто инструмент физиотерапии, а одна из эффективных возможностей позаботиться о себе. Особенно он важен для женщины: с возрастом наше тело меняется, в нем появляются зажимы, блоки – в том числе и как следствие зажатых, невыраженных эмоций. Поэтому моя задача в данном случае — помочь Элеоноре «отпустить ум» и почувствовать свое тело в его первозданной красоте. 

Наталья Антонова: 

Массаж самым лучшим образом сказывается и на состоянии кожи: кожа становится упругой, подтянутой.  

С возрастом все обменные процессы в организме замедляются. Для поддержания хорошего самочувствия и молодости тела, рекомендуется периодически проходить курсы массажа. В зависимости от цели (расслабление, коррекция фигуры, оздоровление) специалист порекомендует конкретное число сеансов с определенной периодичностью.

Массаж позволяет добиться не только физического облегчения, снятия напряжения, но и морального удовлетворения, успокоения и достижения состояния уравновешенности.

При этом массаж, в комплексе со специальными физическими упражнениями и диетами, способны существенно повлиять на состояние вашего тела – привести в норму кожу и увеличить тонус мышц.

Рейтинг: 4.60 (10)
Оценить статью:

Комментарии

Наталья Антонова, Специалист по коррекции фигуры

Мне очень приятно, что с помощью своих рук и благодаря владению прекрасными техниками массажа я дала возможность героине нашего проекта снова ощутить истинную природу и красоту своего тела, его молодость и легкость.

Элеонора, Героиня проекта

Никогда не думала, что массаж способен доставить столько удовольствия и новых ощущений: тело стало легким, гибким, невесомым, напряжение ушло, кожа стала гладкой и мягкой. Мне кажется, я даже помолодела!

 

НАШ ВЫБОР:

Фотоэпилятор Lumea Precision Plus SC2003

Откройте естественную красоту вашей кожи вместе с фотоэпилятором Philips Lumea!

Больше никакой боли!

Световые импульсы безболезненно стимулирует переход волос в стадию покоя и предотвращают их повторный рост.

Нет необходимости записываться в салон красоты и никаких лишних затрат! Экономьте ваши средства и время на посещение дорогостоящих салонов красоты! Вы сможете сделать профессиональную фотоэпиляцию у себя дома в удобное для вас время.

Комментарии
12 февраля 2014 года в 14:55
эффективен ли этот прибор???
Ответить
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017