Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новый сезон проекта Philips
«Преображение. Битва блогеров»

Philips совместно с популярными fashion блогерами рунета представляет новый формат проекта «Преображение». Следите за преображением наших героинь и голосуйте за самую стильную команду!

Рита – популярный fashion блогер, начала вести блог в 2010 году, за это время успела принять участие во многих проектах в роли стилиста и в роли модели.

Блог Риты Смотреть работы

Анна – популярный fashion блогер, чьим образам рады не только эпатажные посетители «луковых» сайтов, но и те, кто ценит простоту и элегантность.

Блог Анны Смотреть работы

1566 1314
Смотреть результаты
голосования зрительских симпатий »
28/05/2014

О проекте: Встречайте команду профессионалов нового сезона!

Темы: Команда экспертов

Рита Галкина

Модный блогер, стилист

Начала вести блог в 2010 году, за это время успела сняться на обложку журнала, побывать во множестве городов, будучи приглашенной туда многими известными брендами, участвую в сьемках, как модель и как стилист. 

Любимая цитата:

Жизнь слишком коротка, чтобы одеваться плохо.

Почему я стала экспертом проекта «Преображение. Битва блогеров»

Это же безумно интересно! Начиная с того, что за изменениями человека приятно наблюдать, представьте, как интересно самому создавать эти изменения, вдруг у героинь этого проекта измениться и вся жизнь вслед за внешними изменениями. По-моему это, как магия. Магия красоты!

http://ritagalkina.blogspot.ru/

 

 

Анна Миддэй

Модный блогер, стилист

Анна работает PR-менеджером в творческой среде и параллельно около 3 лет ведет блог о моде, красоте и здоровом образе жизни. Окончила курсы стилиста-имиджмейкера Школы образных решений и как блогер-стилист часто принимает участие в модных съемках, публикуется в журналах и сотрудничает с мировыми брендами. Легко находит подход к любому клиенту и всегда готова к экспериментам.

Почему я стала экспертом проекта «Битва блогеров. Преображение»

Любое изменение – это развитие, и я рада оказаться в команде специалистов, готовых помочь девушкам измениться, найти себя и стать еще более прекрасными. Уверена, это будет интересный и полезный опыт не только для участниц, но и для экспертов. Момент неожиданности и сюрприза после преображения – самый трогательный и приятный. Как и любая девушка, я с удовольствием наблюдаю за подобными проектами, поэтому с удовольствием согласилась стать частью «Преображения»!

Любимая цитата:

«Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом» - Альберт Энштейн

http://annamidday.livejournal.com/

 

 

Ани Эгоиста

Фотограф

Ани Эгоиста – фотограф, которая видит жизнь через призму своего объектива. Начав фотографировать еще в студенческие годы, спустя несколько лет самостоятельной практики Ани прошла обучение в школе Микеланджело во Флоренции, Италия, что помогло девушке лучше освоить искусство фотографии. Увлекается портретами, fashion съемками и арт-проектами.

В настоящее время Ани работает в команде с моделями модельного агентства Вячеслава Зайцева, такими визажистами и стилистами как Александра Эдельберг и Сергей Наумов, делает имиджевые съемки коллекций российских дизайнеров, а также сотрудничает с командой российского режиссера Сарика Андреасяна, снимая звезд российского кино.

Почему я стала экспертом проекта «Преображение»?

«Компания Philips организовала интересный проект Преображение, тем самым дав шанс девушкам начать новый этап в жизни. Естественно, мне безумно интересно поработать с командой профессионалов и внести свой маленький вклад в этот интересный проект».

Любимая цитата

"Find what you love and let it kill you."

http://www.instagram.com/aniegoista

 

 

Екатерина Зайнутдинова

Cтилист-визажист, тренер

Бесконечно влюбленная в свою профессию, Екатерина работает в beauty индустрии с 2007 года и уже успела посотрудничать с такими маркими как Lancome,  Armani, Korres, Maс и др. Визажист проекта "Лицо с обложки журнала "THE CHEIF". Принимала участие в съемках для журнала "Grazia", в съемках видеоклипов, рекламных роликов.Помимо этого, Екатерина является также частным мастером по макияжу, проводит  тренинги и семинары для салонов красоты, косметологических клиник и заинтересованных компаний на тему "Образ деловой женщины в современном мире", "Как всегда быть красивой", "Порядок в сумочке, на лице, в голове".

Почему я стала экспертом проекта Преображение?

«Современный мир требует перемен. Многим кажется, меняться всегда сложно, но эффект не оставляет равнодушным никого. Большинство из нас даже не подозревают, насколько легко это сделать благодаря советам профессионала. Когда мы меняемся, меняется мир вокруг нас. Он становиться ярче, богаче и интереснее. Проект  "Преображение" дарит женщине ощущение праздника,  который легко внести в повседневную жизнь, даря радость себе и окружающим каждый день. Поэтому я здесь».

Любимая цитата

"Красота выше гения, потому что не требует понимания".

 

 

Биндер Буркхард Эндрю

Владелец Lamoda, fashion эксперт

Родился 14 января 1981 года в Нью-Йорке

Окончил со степенью PhD Университет Вены (University of Vienna) и Московский Государственный Институт Международных Отношений (МГИМО).

До прихода в Lamoda работал в компаниях Ernst & Young и McKinsey.

В январе 2011 года стал соучредителем ООО «Купишуз» при поддержке Rocket Internet и занял позицию Управляющего директора компании Lamoda.

Менее чем за два года совместно с Нильсом Тонзеном (CEO), Флорианом Янсеном и Домиником Пикером построил успешный проект, который привлек рекордные для российского рынка инвестиции от таких компаний как JP Morgan, PPR Group и Access Industries ($130 млн).

 

 

 

 

 

 

Константин Кузьмин

Ведущий стилист салона красоты City Hair

Имеет профильное образование, учился в академии Tony&Guy и в академии City Hair.

Стричь начал с детства, тогда это было обожаемым хобби. Большую профессиональную карьеру начал в Майами, США, в небезысветсном Jean Claude BIGUINE. 

После возвращения в Россию свои местом креатива избрал салон красоты City Hair, который так близок по духу и концепту к западному образцу салона красоты, объединяющего в себе высокое качество услуг, молодежный креатив, самые продвинутые продукты ухода и стайлинга, заботу о каждом клиенте.

Почему я стал экспертом проекта «Битва блогеров. Преображение»

Я стал экспертом проекта «Преображение» потому, что я отлично чувствую то, чего хочет мой клиент еще до того, как он сел ко мне в кресло. Мое главное правило: «Даже если ты пришла никем, уйдешь королевой!».

http://www.facebook.com/cityhairrussia

 

 

 

Александра Кадырова

Ведущий мастер салона красоты City Hair

Имеет профильное образование, училась в академии City Hair, ассистировала Леониду Романову.

Профессиональную карьеру начала недавно. Благодаря City Hair смогла открыть в себе талант колориста.Работает в составе креативной команды City Hair с такими заказчиками, как Philips, L`Oreal Professionnel.

Почему я стала экспертом проекта «Битва блогеров. Преображение»

Я стала экспертом проекта “Преображение” потому, что делать людей красивыми – это истинная преданность профессии.

Рейтинг: 4.50 (4)
Оценить статью:
Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017