Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Анна Миддэй
Модный блогер, стилист

Анна работает PR-менеджером в творческой среде и параллельно около 3 лет ведет блог о моде, красоте и здоровом образе жизни. Окончила курсы стилиста-имиджмейкера Школы образных решений и как блогер-стилист часто принимает участие в модных съемках, публикуется в журналах и сотрудничает с мировыми брендами. Легко находит подход к любому клиенту и всегда готова к экспериментам.

Почему я стала экспертом проекта «Битва блогеров. Преображение»

Любое изменение – это развитие, и я рада оказаться в команде специалистов, готовых помочь девушкам измениться, найти себя и стать еще более прекрасными. Уверена, это будет интересный и полезный опыт не только для участниц, но и для экспертов. Момент неожиданности и сюрприза после преображения – самый трогательный и приятный. Как и любая девушка, я с удовольствием наблюдаю за подобными проектами, поэтому с удовольствием согласилась стать частью «Преображения»!

 Любимая цитата:

«Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом» - Альберт Энштейн

Полный список команды экспертов

http://annamidday.livejournal.com/
05/07/2014

Анна Миддэй: Добавить романтики и женственности

Темы: Ошибки, Стиль жизни

Первое, о чем попросила Лена Анну Миддэй: «Помоги мне изменить свое отношение к себе!» Героиня не отрицает, что с рождением дочери стала меньше уделять внимания своему внешнему виду, отдавая предпочтение джинсам и кроссовкам, и почти перестала пользоваться косметикой. 

 

 

Лена:

— Сейчас я в декретном отпуске, поэтому мой повседневный гардероб — простые футболки, майки, кроссовки и джинсы. Это удобные и немаркие вещи. Уже не помню, когда в последний раз надевала красивое платье и туфли. А очень хочется снова почувствовать себя женщиной.

 

 

Анна Миддэй: 

— Подбирая одежду, Лене стоит исключить заведомо спортивную одежду из повседневной носки: отказаться от кроссовок в пользу балеток и босоножек и показать красивые щиколотки.

 

 

Я рекомендую выбирать не плотно облегающие джинсы, а прямые брюки или юбки чуть выше колена. Гардероб должен стать более женственным и романтичным, тогда образ героини будет гармоничным.

 

 

Анна Миддэй:

— Героине стоит обратить внимание на компактные, аккуратные, округлые вещи с названиями, где есть приставка полу-: полупальто, полушубок. Лена — миниатюрная и невысокая, поэтому и аксессуары ей стоит подбирать соответствующие: сумки небольших размеров, маленькие береты, косынки, небольшие, аккуратные часы, обувь с невысоким каблуком.

 

 

Чтобы визуально удлинить ноги и убрать акцент с бедер — у Лены тип фигуры «песочные часы» со склонностью к «груше», — лучше выбирать длинные брюки без отворотов и с легким клёшем от бедра, юбки с разрезами, запáхами, вертикальными швами. Одежда должна быть с чуть завышенной линией талии и укороченными моделями верха.

 

На Лене

Топ InCity – 599 рублей
Сумка David Johnes – 1 490 рублей
Плащ Jap – 2 990 рублей
Брюки Baon – 1 790 рублей
Шарф – собственность стилиста
Туфли Camelot – 1 490 рублей
 

Итого: 8 359 рублей (интернет-магазин Lamoda)

 

Анна Миддэй:

— При создании своего гардероба учитывайте и тип фигуры, и род деятельности, и типаж. Создавая базовый гардероб с нуля, в первую очередь стоит приобрести одну единицу верха (обязательно распашного) и одну единицу низа подходящих вашему цветотипу оттенков и отражающих ваш стиль жизни. Так, если вы проводите много времени на работе, идеальным верхом будет пиджак, а низом — прямые брюки. Поскольку Лена пока не работает, а сидит дома с ребенком, для нее вполне подойдет легкий трикотажный пиджак свободного стиля и брюки.

 

 

Анна Миддэй:

— Дальше на одну единицу низа подбираем две единицы верха. В нашем случае это могут быть шелковая или хлопковая блуза и трикотажная кофта нейтрального цвета. К получившемуся мини-гардеробу подбираем две пары обуви подходящих тонов и нейтральную сумку, а также аксессуары: платки, очки, шарфики, украшения — они способны изменить образ до неузнаваемости. Очередным важным шагом станет покупка пальто, ориентированного на базу выше. Дальнейшее расширение гардероба должно происходить по принципу: покупка одной единицы низа и приобретение к ней двух единиц верха.

 

 

Must have летнего сезона: советы от Анны Миддэй

В этом сезоне можно выделить несколько основных трендов

  • Цветной принт: тропические цветы, «восточные» ветки сакуры; поп-арт и оп-арт — концептуальное искусство, тема оптических иллюзий и графики, комиксов и узнаваемых визуальных образов; всевозможные оттенки пастели; этника — народные мотивы Японии, Африки и других стран; обилие бахромы, тесемок, сложные замысловатые принты; спортивный минимализм — прозрачные, перфорированные ткани, чистые цвета, надписи-цифры, а также вещи белого цвета
  • Купите легкое шелковое кимоно длиной до колен с цветочным узором. Оно дополнит образ с короткими шортами, спрятав все недостатки, а также оживит простое платье.
  • Советую приобрести соломенную шляпу — небольшую или с широкими полями, а к ней — такую же соломенную сумку.
  • Белое платье-футляр из легкой ткани — прекрасная замена маленькому черному платью. С золотыми украшениями и соломенной сумкой оно смотрится великолепно!
Рейтинг: 5.00 (6)
Оценить статью:

Комментарии

Лена, Героиня проекта

Анна порекомендовала мне избегать ярких и драматичных цветов — красного и черного, — а приобретать одежду нежных оттенков: голубого, сиреневого, розового, ярко-желтого, бежевого, салатно-зеленого. А еще посоветовала обратить внимание на «ягодные» оттенки — малиновый и клубничный.

 

Наш выбор:

Новый отпариватель для одежды Philips CompactTouch GC430 специально разработан для эффективного разглаживания складок. Мощная подача пара и компактный дизайн обеспечивают удобное использование и быстрый результат.

Комментарии
8 июля 2014 года в 14:08
Девушки, скажите мне - а что - брюки сейчас модно такой длины, что ноги путаются? Ни туфель, ни каблуков не видать... Это ж неудобно...
Ответить
8 июля 2014 года в 21:43
сейчас короткие в моде. А длинна этих брюк зашкаливает. Улицы наши только ими подметать
Ответить
24 сентября 2014 года в 17:00
Очень понравилась работа Анны Миддэй. Получился нежный романтичный образ с правильно подобранным силуэтом в одежде. А изначально девушку портили эти джинсы с потертостями, добавляли фигуре какую-то... Прочитать комментарий
Ответить
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017