Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рита Галкина
Модный блогер, стилист

Начала вести блог в 2010 году, за это время успела сняться на обложку журнала, побывать во множестве городов, будучи приглашенной туда многими известными брендами, участвую в сьемках, как модель и как стилист. 

Любимая цитата:

Жизнь слишком коротка, чтобы одеваться плохо.

Почему я стала экспертом проекта «Преображение. Битва блогеров»

Это же безумно интересно! Начиная с того, что за изменениями человека приятно наблюдать, представьте, как интересно самому создавать эти изменения, вдруг у героинь этого проекта измениться и вся жизнь вслед за внешними изменениями. По-моему это, как магия. Магия красоты!

Полный список команды экспертов

http://ritagalkina.blogspot.ru/
10/07/2014

Рита Галкина: Долой однообразие и скуку!

Темы: Ошибки, Стиль

На встречу с модным блогером и стилистом Ритой Галкиной Наташа взяла часть повседневного гардероба. Как признается героиня, ее одежда достаточно однообразна, а экспериментов Наташа опасается, поскольку не знает, какая цветовая гамма ей подходит. По ее словам, уже не раз бывало так, что купленные блузки или платья оставались висеть без дела в шкафу.

 

 

Наташа:

— Моя обычная одежда — платья, джинсы, юбки, рубашки — практически вся однотонная или в клетку. Как правило, вещи достаточно сдержанных оттенков. Фаворит — синий цвет: пожалуй, он единственный, с которым я не боюсь экспериментировать. Со всей остальной цветовой гаммой я не сильно «дружу», поскольку не знаю, что и с чем возможно сочетать.

 

 

Рита Галкина:

— В повседневной жизни героиня выглядит очень мило, особенно не придерешься. Я сразу обратила внимание на комплект тельняшка — синие джинсы — яркие балетки. Тем не менее, взглянув на гардероб Наташи, я поняла, что героиня «зациклена» на синем. Этого цвета слишком много в ее одежде. Я бы посоветовала поэкспериментировать и «разбавить» его другими нейтральными оттенками, которые также придутся Наташе по душе, — белым, черным, бежевым, серым или желтым.

 

 

Рита Галкина:

— При выборе дневного образа я решила не отходить от комфортного для Наташи стиля, поэтому подобрала одежду лаконичных оттенков. Дневной образ — бежевая юбка и рубашка — уместен в любой ситуации: днем можно так пойти на работу, а вечером, изменив макияж на более яркий и добавив аксессуары, — на встречу с друзьями, в театр или ресторан.

 

 

Рита Галкина:

— При создании собственного гардероба прежде всего советую определиться с тем, что вы любите носить больше всего. Если вы отдаете предпочтения платьям и юбкам — выбирайте их. То есть покупайте больше того, в чем вы будете чаще ходить. В свое время я делала ошибки, когда пыталась заставить себя быть разной и быть модной… именно модной!

 

На Наташе:

Блуза Mango – 599 рублей
Юбка Monoroom – 2 490 рублей
Тубли Mango – 1 649 рублей
Колье STIN – 1 490 рублей
Сумка Inario – 1 490 рублей

Итого: 7 718 рублей (интернет-магазин Lamoda)

 

Лучше всего тратить время, силы и деньги на то, что вы по-настоящему любите, и работать в этом направлении. Если вам по душе джинсы и балетки — копите на качественные кожаные балетки и ищите идеальные модели джинсов, которые подойдут вашему типу фигуры.

 

 

Нет ничего более красивого в одежде, чем отточенный собственный стиль и наряды, которые подчеркивают достоинства. Это лучше моды и точно важнее трендов!


 

Must have летнего сезона: советы Риты Галкиной

Летом одеться красиво гораздо проще, чем в любое время года: одежда в магазинах становится ярче, выбора больше, а сочетания проще.

 

 

  • Простые платья в сочетании с балетками или сандалиями, дополненные аксессуарами, — всегда беспроигрышный летний вариант.
  • Никто не отменял и простые джинсовые шорты с блузками с длинным рукавом. 
  • Не забывайте про комбинезоны: всего одна вещь, зато какой наряд!
  • Шляпы. Это не только стильный аксессуар на все времена, но и средство защиты от солнечного удара. Если вы не носите шляпы — начните!
  • Всевозможная обувь на плетеной подошве.
  • Этим летом в моде кружево, так что смело покупайте кружевные платья, шорты или топы.  
Рейтинг: 4.50 (8)
Оценить статью:

Комментарии

Наташа, Героиня проекта

Никогда бы не подумала, что бежевый цвет может быть таким выигрышным. Почему-то мне казалось, что он подходит исключительно блондинкам со светлой кожей. Рада, что ошиблась: юбка, блузка и туфли — во всем этом я чувствую себя очень женственной и легкой. А благодаря каблукам я «выросла» минимум на 10 сантиметров!

 

Наш выбор:

Новый отпариватель для одежды Philips CompactTouch GC430 специально разработан для эффективного разглаживания складок. Мощная подача пара и компактный дизайн обеспечивают удобное использование и быстрый результат.

 

 

Читайте также:

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017