Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Екатерина Зайнутдинова
Cтилист-визажист, тренер

Бесконечно влюбленная в свою профессию, Екатерина работает в beauty индустрии с 2007 года и уже успела посотрудничать с такими маркими как Lancome,  Armani, Korres, Maс и др. Визажист проекта "Лицо с обложки журнала "THE CHEIF". Принимала участие в съемках для журнала "Grazia", в съемках видеоклипов, рекламных роликов.

Помимо этого, Екатерина является также частным мастером по макияжу, проводит  тренинги и семинары для салонов красоты, косметологических клиник и заинтересованных компаний на тему "Образ деловой женщины в современном мире", "Как всегда быть красивой", "Порядок в сумочке, на лице, в голове".

Почему я стала экспертом проекта Преображение?

«Современный мир требует перемен. Многим кажется, меняться всегда сложно, но эффект не оставляет равнодушным никого. Большинство из нас даже не подозревают, насколько легко это сделать благодаря советам профессионала. Когда мы меняемся, меняется мир вокруг нас. Он становиться ярче, богаче и интереснее. Проект  "Преображение" дарит женщине ощущение праздника,  который легко внести в повседневную жизнь, даря радость себе и окружающим каждый день. Поэтому я здесь».

Любимая цитата

"Красота выше гения, потому что не требует понимания".

Полный список команды экспертов

 

16/07/2014

Екатерина Зайнутдинова: Яркие акценты в вечернем макияже

Темы: Макияж, Ошибки

Для торжества или вечеринки недостаточно выбрать только платье и аксессуары. Вечерний макияж не менее важен для такого события. Он кардинально отличается от повседневного — более яркий, броский. При этом он также должен гармонировать с общим внешним видом. На примере Лены и Наташи Екатерина Зайнутдинова показала, как с помощью яркого акцента быстро превратить дневной макияж в вечерний. 

В идеале нужно полностью удалить дневной макияж. Если нет возможности сделать это, то добавьте к нему красок — и создайте эффектный вечерний образ.

 

Общие рекомендации:

  • Брови делаем на тон темнее, добавляя цвет к тому, что уже есть.
  • Скрываем несовершенства корректором. Наносим прозрачную пудру или пудру в тон кожи на всё лицо — это закрепит макияж и избавит от блеска. Нюанс: пудру нельзя наносить на область, где есть морщинки.
  • Румяна делаем интенсивнее на пару тонов, чем обычно. Оттенок выбираем под тона одежды или цвет волос: например, если у вас теплый оттенок волос — значит, подойдут персиковые или терракотовые румяна, а также бронзовые или бежевые. При холодном оттенке волос можно нанести любой оттенок холодных розовых румян.
  • Пышные ресницы в вечернем макияже — обязательная вещь. Несколько слоев, особенно если у вас стрелки, просто необходимы. Лучше использовать интенсивно черную тушь.

 

Яркие акценты

1. Глаза

  • Цвет теней делаем более насыщенным, особенно темный оттенок. На подвижное веко можно добавить яркий оттенок.

  • Подводим глаза по верхнему веку — это сделает взгляд более открытым. В вечернем образе также эффектно будут смотреться стрелки. 

 

2. Губы

  • Выбирайте устойчивую, плотную помаду — она будет лучше держаться.
  • Нанесите корректор или тональный крем, затем нужно припудрить губы

  • Далее наносится карандаш в цвет губ — им нужно обвести контур и заштриховать губы по всей поверхности.
  • Помада наносится в два слоя.
  • Если вы используете блеск, то его также нужно нанести на корректор, пудру и  бесцветный карандаш.

 

Правила вечернего макияжа: советы Екатерины Зайнутдиновой 

  • Создавая вечерний макияж, следует помнить, что он — часть всего образа, важная и необходимая.
  • Интенсивность макияжа и его яркость зависят от события: для тематической вечеринки подойдет яркий фантазийный макияж, даже грим, для похода в клуб или на вечеринку — образ с интенсивными румянами, яркими губами и крупными стрелками. Идеальный макияж для приема или светского мероприятия — идеальный тон, игривые стрелки и умопомрачительные красные губы. С таким макияжем вы всегда будете выглядеть как королева!
  • Если вам предстоит романтическое свидание в нежном платье, то макияж необходимо сделать таким же нежным и утонченным. Например, с ярко выраженными глазами, но светлыми губами.  
Рейтинг: 3.75 (4)
Оценить статью:

Комментарии

Лена, Героиня проекта

Сначала мне показалось, что помада несколько яркая для меня. Но когда увидела весь образ в целом, мне очень понравилось: действительно, всё смотрится гармонично и очень стильно!

Наташа, Героиня проекта

Я переживала, что макияж будет слишком вычурным, но этого не случилось: образ мне очень нравится, и в нем мне комфортно. А зеленые тени — настоящее открытие для меня. Вряд ли бы обратила на них внимание, если бы не Екатерина. И оказалось, что такой цвет вполне мне подходит.

Екатерина Зайнутдинова, Cтилист-визажист, тренер

Для вечернего образа можно использовать перламутр, блестки, стразы, золото, бронзу, серебро. Они придадут праздничности и заставят привычные цвета заиграть новыми красками.

 

Наш выбор: 

Прибор для очищения кожи лица VisaPure SC5275/10

Очищение кожи: В 10 раз эффективнее, чем при очищении вручную. Мягкие щетинки насадки VisaPure бережно очищают поры. Благодаря этому Ваши косметические средства теперь могут действовать эффективнее. При работе насадка вращается и вибрирует, создавая эффект легкого массажа. Благодаря этому усиливается микроциркуляция крови, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи.

 

Читайте также:

 

 

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017