Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Константин Кузьмин
Ведущий стилист салона красоты City Hair

Имеет профильное образование, учился в академии Tony&Guy и в академии City Hair.

Стричь начал с детства, тогда это было обожаемым хобби. Большую профессиональную карьеру начал в Майами, США, в небезызвестном Jean Claude BIGUINE. 

После возвращения в Россию свои местом креатива избрал салон красоты City Hair, который так близок по духу и концепту к западному образцу салона красоты, объединяющего в себе высокое качество услуг, молодежный креатив, самые продвинутые продукты ухода и стайлинга, заботу о каждом клиенте.

Я стал экспертом проекта «Преображение» потому, что я отлично чувствую то, чего хочет мой клиент еще до того, как он сел ко мне в кресло. Мое главное правило: «Даже если ты пришла никем, уйдешь королевой!»

http://www.facebook.com/cityhairrussia
21/07/2014

Константин Кузьмин: Локоны — быстро и эффектно

Темы: Мастер-класс, Укладки

Иметь красивые локоны или прическу с нежно струящимися волнами мечтает, пожалуй, каждая девушка: кудри смягчают овал лица и добавляют образу женственности и романтизма. Неслучайно именно локонам отдают предпочтение парикмахеры, создавая вечерние образы. Ведущий стилист салона красоты City Hair Константин Кузьмин рассказал Лене, какими могут быть прически на основе кудрей, и показал, как быстро и легко создать одну из них.  

Укладка

Для создания прически мы будем использовать конические щипцы для завивки волос. Они очень просты в использовании, и в дальнейшем Лене не составит труда создавать с их помощью простые и вместе с тем эффектные укладки.  

Шаг 1. Тщательно расчесываем волосы, чтобы «убрать следы» дневной укладки. Наносим на волосы средства для укладки. Отделяем небольшую прядь и накручиваем ее на щипцы. 

 

 

Нюанс: накручивать локон начинаем от корней, следите за тем, чтобы пряди были одинакового объема и размера.

 

 

Шаг 2. Накрутив локоны по всей голове, фиксируем каждый лаком для волос. 

 

 

Шаг 3. Разделяем пряди руками, без использования расчески. Убираем их, закалывая в низкий хвост. Волосы должны лежать максимально естественно, чтобы сохранить объем прически, поэтому пряди не нужно слишком сильно вытягивать. Фиксируем прическу лаком.

 

 

Шаг 4. Выпускаем несколько прядей у лица, чтобы создать эффект некоторой небрежности и легкости прически. 

 

 

Константин Кузьмин: 

— Основная ошибка, которую допускают девушки в вечерних укладках, — несоответствие прически с общим образом. Так, одежду в стиле минимализм — однотонную, с четкими линиями и кроем, — не стоит сочетать с романтичными локонами или легкомысленными кудряшками и цветочными заколками. Они уместны в том случае, если вы надеваете яркое, пестрое платье. Почему-то многие считают, что чем больше укладочных средств — тем лучше будет держаться укладка, поэтому фактически «заливают» прическу огромным количеством лака. Но укладочные средства, существующие сегодня, вполне «долгоиграющие»: их небольшое количество на волосах способно сохранить укладку надолго, при этом не утяжеляя волосы. Важно правильно их подобрать. 

 

Рейтинг: 4.78 (9)
Оценить статью:

Комментарии

Лена, Героиня проекта

Я себя просто не узнала в зеркале: прическа получилась роскошной. Мне очень понравились кудри. А больше всего — то, что даже не будучи стилистом, я смогу делать их сама: щипцы оказались очень удобными, и Константин даже доверил мне сделать несколько локонов самостоятельно.     

Константин Кузьмин, Ведущий стилист салона красоты City Hair

Локоны и кудри — самая благодатная тема в создании вечерних причесок: укладка выглядит эффектно, а выполнять ее просто. К тому же, на ее основе можно создать множество образов: закрутите отдельные пряди в жгуты, соберите на затылке пучок или даже просто сделайте на макушке «конский хвост» — образы получатся разными. Но каждый из них будет выглядеть эффектно и добавит вам индивидуальности.

 

Читайте также:

 

Наш выбор:

 

Конический стайлер CareCurl Control HP8618

Роскошные, сияющие локоны. Соблазнительные, мягкие волны, придающие волосам объем. Новые щипцы для завивки конической формы Philips Care CurlControl позволяют создавать различные кудри и локоны, не повреждая волосы.


Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017