Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Анна Миддэй
Модный блогер, стилист

Анна работает PR-менеджером в творческой среде и параллельно около 3 лет ведет блог о моде, красоте и здоровом образе жизни. Окончила курсы стилиста-имиджмейкера Школы образных решений и как блогер-стилист часто принимает участие в модных съемках, публикуется в журналах и сотрудничает с мировыми брендами. Легко находит подход к любому клиенту и всегда готова к экспериментам.

Почему я стала экспертом проекта «Битва блогеров. Преображение»

Любое изменение – это развитие, и я рада оказаться в команде специалистов, готовых помочь девушкам измениться, найти себя и стать еще более прекрасными. Уверена, это будет интересный и полезный опыт не только для участниц, но и для экспертов. Момент неожиданности и сюрприза после преображения – самый трогательный и приятный. Как и любая девушка, я с удовольствием наблюдаю за подобными проектами, поэтому с удовольствием согласилась стать частью «Преображения»!

 Любимая цитата:

«Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом» - Альберт Энштейн

Полный список команды экспертов

http://annamidday.livejournal.com/
28/07/2014

Анна Миддэй: Вечерний наряд должен отражать настроение

Темы:

У каждой девушки в гардеробе должно быть хотя бы одно «особенное» платье — то, в котором она будет чувствовать себя королевой. Анна Миддэй помогла Елене найти свое идеальное платье — в нем героиня будет понимать, что она неотразима.  

 

Лена до преображения

 

Дневной образ от Анны Миддэй для Лены

 

Анна Миддэй: 

— Вечерний наряд должен отражать настроение. Выбирая одежду на выход, стоит знать особенности своей фигуры и подходящие цвета.

При этом вечернюю одежду вполне можно носить и в повседневной жизни: шелковое вечернее платье до колена можно «приглушить», надев кашемировый пуловер или трикотажный кардиган.

На Лене: Платье Tutto Bene – 2 690 рублей; Туфли Camelot – 1 490 рублей; Клатч Pola – 990 рублей; Колье Lamania – 790 рублей; Итого: 5 690 рублей (в интернет-магазине Lamoda).

 

Смените вечернюю обувь на оксфорды или сандалии, а нарядное и украшенное стеклярусом платье наденьте с бомбером и кедами — получится смелый, но подходящий для повседневной жизни образ.

Вечерний образ Елены

 

Анна Миддэй:

— С помощью аксессуаров и украшений можно легко освежить или изменить образ. Возьмем, к примеру, классический офисный вариант: белая блузка и юбка-карандаш. На работу к этому комплекту наденьте небольшие серьги и кольцо. А для вечера расстегните пару верхних пуговиц на рубашке, наденьте массивное колье, добавьте кольцо в том же стиле, распустите волосы — образ будет совершенно другим.

Чтобы не перегружать образ, старайтесь не сочетать одновременно колье и серьги. Лучше выберите красивый браслет на руку и дополните его массивными серьгами или красивым ожерельем. Если вы не очень довольны овалом лица или плохим состоянием кожи, не надевайте крупные серьги — они только привлекут внимание к лицу. Откажитесь от колье, если ваша шея далека от совершенства, а прикрепите красивую брошь на уровне груди.

 

Анна Миддэй:

— Выбирая аксессуары к вечернему наряду, помните: они должны с ним гармонично сочетаться. Выберите одну доминанту — одежду или аксессуары. Если ваше платье или костюм достаточно яркие, украшениям стоит уделить чуть меньше внимания, и наоборот.  

 

Анна Миддэй: Самые распространенные ошибки при создании вечернего образа:

1. Манера надевать «всё лучшее сразу». Чтобы выглядеть элегантно и дорого, достаточно придерживаться правила «Лучше меньше, да лучше», а не надевать на себя множество колец, серег, браслетов и др.

2. Желание выглядеть сексуально. Бывает, что в надежде выглядеть стройнее и чувственнее, дама с формами готова надеть короткое платье значительно меньше своего размера с разрезами, а стройная девушка может выбрать платье с глубоким декольте и микроюбкой. Открывать нужно либо верх, либо низ. Платье может быть либо с глубоким декольте, но длинным подолом, либо с закрытыми плечами, но длиной выше колена. И не пытайтесь влезть в платье меньшего размера, лучше выбрать вариант со свободным кроем.

3. Неправильный выбор тканей и фактур. Для вечернего платья стоит подбирать роскошные, благородные ткани хорошего качества, не бросаясь на яркие, насыщенные цвета и синтетические материи. Лучше сэкономить на фасоне, но выбрать шелк или шифон, атлас или бархат.  

4. Соответствие времени и места. Не стоит приходить на коктейльную вечеринку в платье в пол, а на свадьбу подруги лучше не выбирать платье белого цвета.

5. Неправильное сочетание наряда с макияжем и прической. Если ваше платье само по себе очень активное, нарядное, то не стоит накручивать сложные локоны. Достаточно аккуратно уложить волосы и сделать легкий макияж, подчеркнув либо глаза, либо губы. 

Рейтинг: 4.83 (6)
Оценить статью:

Комментарии

Елена, Героиня проекта

— Мне очень нравится подобранный наряд. Цвет, фактура ткани — прекрасно абсолютно всё!

Анна Миддэй, Модный блогер, стилист

— Лена — представитель сложного осенне-летнего цветотипа. Ей подойдут глубокие тона: винный, полуночно-синий — и приглушенные: лавандовые, зеленые, но все с теплым подтоном. Стоит отказаться от нарочито сексуальных платьев со стразами и яркими деталями — они будут не только отвлекать взгляд от нежного лица, но и создавать неверное впечатление в целом. 

 

Читайте также:

 

Наш выбор:

Новый отпариватель для одежды Philips CompactTouch GC430 специально разработан для эффективного разглаживания складок. Мощная подача пара и компактный дизайн обеспечивают удобное использование и быстрый результат.

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017