Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рита Галкина
Модный блогер, стилист

Начала вести блог в 2010 году, за это время успела сняться на обложку журнала, побывать во множестве городов, будучи приглашенной туда многими известными брендами, участвую в сьемках, как модель и как стилист. 

Любимая цитата:

Жизнь слишком коротка, чтобы одеваться плохо.

Почему я стала экспертом проекта «Преображение. Битва блогеров»

Это же безумно интересно! Начиная с того, что за изменениями человека приятно наблюдать, представьте, как интересно самому создавать эти изменения, вдруг у героинь этого проекта измениться и вся жизнь вслед за внешними изменениями. По-моему это, как магия. Магия красоты!

Полный список команды экспертов

http://ritagalkina.blogspot.ru/
03/08/2014

Рита Галкина: Нашли "свой" цвет - найдите фасон

Темы: Ошибки, Стиль

Если классику «маленького черного платья» вы уже усвоили, пора подумать над расширением fashion-горизонтов. Примерять новый, необычный для себя образ, Наташа согласилась под пристальным вдохновляющим присмотром Риты Галкиной

 

Первое знакомство Наташи и Риты

 

Романтичный образ Наташи

 

Рита Галкина: 

— Для создания вечернего образа я предложила Наташе примерить платье в стиле сафари и яркий белый пиджак. А активное крупное колье — тренд этого сезона — дополнило наряд, сделав его стильным и запоминающимся.

Образ Наташи

Укладка: Александра Кадырова, City Hair

Макияж: Екатерина Зайнутдинова, стилист-визажист

Стиль: Рита Галкина, fashion-блогер, стилист.

 

Наташа: 

— Одежда «на выход» для меня — пара темных платьев и классические туфли. Мне кажется, такой наряд уместен в любой ситуации. Хотя не могу не признать и то, что в моем «исполнении» образ получается несколько скучным из-за отсутствия правильно подобранных аксессуаров.

На Наташе: Жакет Mango – 1 349 рублей; Сумка Sabellino – 3 690 рублей; Платье Tom Farr – 1 990 рублей; Эспадрильи Espadrij l'Originale – 2 390 рублей; Колье STIN – 1 390 рублей; Очки – собственность стилиста.

Итого: 10 809 рублей (интернет-магазин Lamoda)

 

Рита Галкина:

— Большинство платьев «на выход» легко трансформировать в дневной наряд — достаточно заменить высокий каблук на удобную обувь — балетки или лоферы. А вот с повседневной одеждой дело обстоит несколько сложнее. Одной обувью здесь не обойтись. Тем не менее многие обыденные наряды можно превратить в вечерние, накинув сверху жакет и добавив больше аксессуаров — именно они придают образу завершенность. Здесь главное не переборщить: в образе должно быть не более одного активного элемента. Поэтому выбирая крупное колье, лучше обойтись без серег. И наоборот.  

Рита Галкина:

— Если вы уже нашли «свой» цвет вечернего наряда, определитесь и со «своим» фасоном платья. Выбирая наряд на выход, отдайте предпочтение тому, в котором вам будет комфортно провести целый вечер в людном месте. Например, если вас смущают платья без бретелек или вы ощущаете себя неуютно с длиной платья выше колена — исключите эти варианты. А если вы определились с цветом и фасоном, то дело остается за малым: подобрать красивые аксессуары. Но если для вас это пока сложно, не забывайте о вечной классике — маленьком черном платье.

 

Рита Галкина: самые распространенные ошибки при создании вечернего образа

1. Обувь, которая не подходит к платью. К каждому фасону платья подходят «свои» модели туфель. Так, не стоит надевать длину миди с босоножками, закрывающими всю стопу до щиколотки, — это будет «резать» фигуру и зрительно уменьшать рост. Лучше выбрать лодочки.

2. Слишком короткая длина платья и глубокий вырез. Некоторые девушки любят показывать слишком много тела.

3. Нижнее белье. Печально, когда девушка выбирает белье, которое не подходит к легкой ткани платья.

4. Сумка «Всё свое ношу с собой». Есть девушки, пренебрегающие вечерними сумочками и дополняющими вечернее платье целой торбой!  

5. Чрезмерно яркий цвет. При выборе яркого вечернего платья лучше воздержаться от активного макияжа, ограничившись нейтральным. Особенно это касается цвета помады. 

Рейтинг: 4.69 (16)
Оценить статью:

Комментарии

Рита Галкина, Модный блогер, стилист

Образ получился ярким и смелым. В таком наряде Наташа может пойти и на встречу с друзьями, и на мероприятие. 

Наташа, Героиня проекта

Честно говоря, я просто в восторге от того, насколько интересный образ создала Рита. Ей удалось убедить меня в том, что даже неброские на первый взгляд цвета могут заиграть совершенно иными красками. Мой наряд — тому подтверждение: никогда бы не подумала, что такие простые на вид вещи, как пиджак и длинное платье, способны столь сильно изменить ощущение себя.

 

Читайте также:

 

Наш выбор:

Новый отпариватель для одежды Philips CompactTouch GC430 специально разработан для эффективного разглаживания складок. Мощная подача пара и компактный дизайн обеспечивают удобное использование и быстрый результат.

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017