Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наташа

Последние 10 лет  выгляжу почти одинаково, меняется лишь размер одежды. В какой-то момент, стоя перед зеркалом, решительно сказала себе: «Хватит! Настало время измениться!».

08/05/2013

Наташа: Наша героиня

Темы: Преображение


Наталия Сивкова, 26 лет, 
г. Москва, дизайнер

«Последние 10 лет  выгляжу почти одинаково, меняется лишь размер одежды. В какой-то момент, стоя перед зеркалом, решительно сказала себе: «Хватит! Настало время измениться!»

Мой стиль так и остался «подростковым»: джинсы, футболки, удобная обувь, минимум косметики. Хочется добавить в образ элегантности, женственности, утонченности, чтобы окружающие видели во мне девушку с собственным стилем и яркой индивидуальностью.

Я считаю, каждый человек должен учиться принимать себя таким, какой он есть, со всеми недостатками. К счастью, я не нахожу в себе чего-то категорически несуразного, но, как у любой девушки, имеются свои «заморочки». 

Да, у меня фигура «груша», я не вполне довольна своими ногами, но ведь и людей, абсолютно удовлетворенных собственной внешностью, не существует. Кроме того, у меня вьющиеся волосы, очень светлая кожа, веснушки – всё это требует постоянного ухода. 

Рейтинг: 4.13 (30)
Оценить статью:
Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017