Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Роман Медный
стилист, звездный шопинг-гид

Окончил курсы института Marangoni (Милан) и курсы MUFE (Париж), сотрудничал с такими изданиями как Афиша, L`Officiel, Forbes, Cosmopolitan.Психология и др. В январе 2013 выступал в Палате моды Италии с докладами. В качестве личного стилиста сотрудничает со многими светскими персонами. 

За свою карьеру с 2008 года одел более 300 частных клиентов и провел около 100 мастер-классов и тренингов. Педагог по первому образованию, он легко находит индивидуальный подход к каждому клиенту и помогает не только подобрать одежду, но и сформировать светский образ в целом.

Почему Вы решили участвовать в проекте «Преображение»?

«Меня всегда радовали продукты Philips. Продукты для груминга стерли грань между профессионалами и любителями - сделать эффектную укладку или подкорректировать стрижку можно теперь и в домашних условиях, качество при этом будет соответствовать салонному. Любовь к клиенту чувствуется в каждом продукте (я без ума от электронных свечей и светового будильника), в каждой детали (не спутывающиеся наушники остаются моим фаворитом уже второй год!). Для меня большая честь участвовать в проекте, инициированном такой прекрасной маркой!»

Любимая цитата:

Выбирайте сложный путь, здесь конкуренция меньше. (Шарль де Голль)

Полный список команды экспертов

http://medny.ru/
30/05/2013

Роман Медный: Меняем стиль: образ на каждый день

Темы: Ошибки, Стиль

Для создания новых ярких образов Наташа, вместе с Романом Медным и Еленой Левченко, отправилась в шоу-рум BAON, прихватив кое-что из своего повседневного гардероба.

Роман:  

Основная ошибка Наташи заключается в том, что она выбирает не свои оттенки. Наташа — девушка не контрастная, разница между цветом ее кожи, глаз и волос небольшая, поэтому цвета одежды должны быть приглушенные, неяркие.

Теплая гамма ей не подходит, Наташе стоит придерживаться бирюзовой и голубой гаммы — в ней она будет выглядеть намного свежее и моложе.

Роман:

Черный не Наташин цвет, он ее убивает. Из темных тонов подойдет темно-синий, изумрудный. А еще прекрасно идут все оттенки зеленого — от натурального оливкового до светло-фисташкового, приглушенного.  

Роман:

Многие девушки допускают ошибку, выбирая повседневную одежду невыразительных оттенков. Тем не менее, к повседневной одежде нужно предъявлять те же требования, что и к «парадной», разве что она должна быть чуть менее яркой. Но она должна идеально подходить по цвету и безупречно сидеть: если в повседневной одежде вы чувствуете себя уверенно, то и в вечернем образе вам будет комфортно.   

Наташа:

Роман сказал, что я напомнила ему актрис 1970-х, а стиль этих лет сейчас в моде: широкополые шляпы, цветастые блузы и платья, широкие брюки.

Рейтинг: 4.93 (15)
Оценить статью:

Опрос

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

Комментарии

Наташа, героиня первого сезона

Я в восторге! Таких образов у меня еще не было! С нетерпением жду следующего этапа — прическа и мейкап.

Роман Медный, стилист, звездный шопинг-гид

Базовая вещь лета — легкое, светлое платье силуэта трапеция. Оно подходит практически всем типам фигуры, главное, чтобы его контур был четким: бесформенные вещи делают фигуру еще более полной, а четкий контур, наоборот, — более стройной. Худеньким девушкам можно акцентировать талию с помощью ремешка, а если нужно скрыть полноватые бедра, платье должно быть чуть более свободным, объемным. Многие девушки боятся светлых тонов, считая, что они полнят, но это не так: выбирая платья с пестрым принтом холодных оттенков, можно добавить силуэту подтянутости и стройности.   

Елена Левченко, Арт-директор компании BAON

Летом хочется чувствовать себя особенно женственной, поэтому каждое лето и весну в шкафах у девушек появляются наряды из легких струящихся тканей, сложного кроя, с драпировками, аппликациями, украшениями и другими декоративными элементами. Чтобы вещь прослужила дольше, нужно помнить об уходе. Здесь важно следующее:

  • обращайте внимание на надписи на ярлычках: обычно производитель заботится о том, чтобы покупатели радовались новым вещам как можно дольше, поэтому максимально подробно расписывает порядок ухода за вещью. Поэтому если на ярлычке указано, что стирка в машинке запрещена – не проявляйте самоуверенность, лучше последовать совету изготовителя и следовать инструкции.
  • если вещь действительно дорога, возможно, имеет смысл отдать ее в химчистку. Там о вашем любимом платье позаботятся как нужно, подберут специальный режим и средства.

 

НАШ ВЫБОР

Продукт: Вертикальный отпариватель для одежды Philips GC670/05
 
Продуманные решения, воплощенные в вертикальном отпаривателе Philips, позволяют
профессионально и бережно позаботиться о любимых вещах из деликатной ткани, а также
вернуть первозданную форму сложным деталям фурнитуры без риска повредить ткань
 
 
 

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017