Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Роман Медный
стилист, звездный шопинг-гид

Окончил курсы института Marangoni (Милан) и курсы MUFE (Париж), сотрудничал с такими изданиями как Афиша, L`Officiel, Forbes, Cosmopolitan.Психология и др. В январе 2013 выступал в Палате моды Италии с докладами. В качестве личного стилиста сотрудничает со многими светскими персонами. 

За свою карьеру с 2008 года одел более 300 частных клиентов и провел около 100 мастер-классов и тренингов. Педагог по первому образованию, он легко находит индивидуальный подход к каждому клиенту и помогает не только подобрать одежду, но и сформировать светский образ в целом.

Почему Вы решили участвовать в проекте «Преображение»?

«Меня всегда радовали продукты Philips. Продукты для груминга стерли грань между профессионалами и любителями - сделать эффектную укладку или подкорректировать стрижку можно теперь и в домашних условиях, качество при этом будет соответствовать салонному. Любовь к клиенту чувствуется в каждом продукте (я без ума от электронных свечей и светового будильника), в каждой детали (не спутывающиеся наушники остаются моим фаворитом уже второй год!). Для меня большая честь участвовать в проекте, инициированном такой прекрасной маркой!»

Любимая цитата:

Выбирайте сложный путь, здесь конкуренция меньше. (Шарль де Голль)

Полный список команды экспертов

http://medny.ru/
07/06/2013

Роман Медный: Секреты дневного макияжа

Темы: Макияж, Мастер-класс

Дневной макияж призван подчеркивать природную красоту, поэтому он не должен быть слишком ярким и вызывающим. Вместе с тем, добиться естественного эффекта порой в разы сложнее, чем сделать яркий макияж. Роман Медный рассказал и показал, что такое дневной make up и какие существуют секреты его нанесения. 

Роман: 

 Первое, с чего стоит начать – определить свои достоинства, ведь именно их мы будем подчеркивать. 

Например, у Наташи очень красивый цвет глаз и интересная фактура кожи, поэтому прятать веснушки мы не будем, а лишь скорректируем форму лица и век. Глаза у Наташи сложного цвета, ей подойдет множество оттенков — коричневый, болотный и золотистый.  

Первый шаг к правильному макияжу — чистая, ухоженная кожа. Чтобы макияж ложился ровно и держался долго, ее необходимо предварительно подготовить, прежде всего — тщательно очистить. 

Для стойкости наносим базу, затем выравниваем цвет лица тональным кремом. 

Я использую синтетическую плоскую кисть для нанесения тональных средств – она хорошо растушевывает. 

Наносить тон нужно также на шею, чтобы лицо не выглядело маской.

Фиксируем тон при помощи пудры. Для дневного макияжа старайтесь выбирать полупрозрачные пудры, в летнее же время или для жирной кожи подойдут матирующие, на минеральной основе. 

Помните, что способ нанесения играет огромную роль: спонж дает более плотное покрытие, в то время как с помощью кисти можно добиться ровного тонкого слоя. 

Наносим на веки базу для теней, поскольку мы будем использовать разнофактурные средства (тени, карандаш).    

На подвижное веко наносим светлые тени.  

Для летнего макияжа вместо темных теней хорошо использовать карандаш, он даст более стойкий эффект. Коричневым карандашом рисуем опорную линию, чтобы «приподнять» опущенные уголки глаз.  

Тщательно растушевываем. 


Оставляем внутреннюю часть линии более графичной, а внешнюю — более дымчатой.  

Закрепляем темно-золотистыми тенями: более темная верхняя часть века сделает глаза визуально больше.

Намечаем стрелку. Делать это лучше на открытом глазу: у Наташи уголки глаз чуть опущены, и чтобы приподнять их, выводим стрелку не от уголка глаза, а чуть раньше — чтобы сделать глаза более круглыми. Помните: в дневном макияже стрелки должны быть не яркими, а мягкими, приглушенными. 

Подводим внутреннюю часть нижнего века розовым лайнером, чтобы сделать глаза больше. 

Красим ресницы черной тушью. Совет: подложите под нижние ресницы салфетку, чтобы не испачкать кожу.  

У нас получился очень необычный макияж глаз. С одной стороны, мы скорректировали форму, подчеркнули цвет глаз, при этом сохранился эффект «незавершенного макияжа», это придает образу романтичности и некоторой кукольной сексуальности, которая так нравится мужчинам. 

Подкрашиваем брови цветным воском для бровей. 

Акцентируем скулы при помощи хайлайтера. 

Карандашом для губ естественного оттенка рисуем контур.  

Наносим помаду сдержанного цвета, а в центр — немного блеска.   

Веснушку в уголке губ «превращаем» в родинку при помощи коричневого карандаша. 

Рейтинг: 4.14 (14)
Оценить статью:

Опрос

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

Комментарии

Роман Медный, стилист, звездный шопинг-гид

В дневном макияже все оттенки должны быть гармоничны, тогда он будет украшать. Не забывайте, что тональный крем должен выравнивать цвет лица, а не менять его. Используйте не более 4 оттенков теней и тщательно их растушевывайте, а вместо белого лайнера возьмите нейтральный розовый. Также летом можно отказаться от тона и пользоваться только пудрой, главное — иметь в арсенале несколько ее оттенков, ведь цвет кожи в течение сезона меняется в зависимости от того, насколько активно загорать.

 

 

НАШ ВЫБОР

Продукт: Прибор для очищения кожи лица VisaPure SC5275/10

Очищение кожи: В 10 раз эффективнее, чем при очищении вручную. Мягкие щетинки насадки VisaPure бережно очищают поры. Благодаря этому Ваши косметические средства теперь могут действовать эффективнее.
При работе насадка вращается и вибрирует, создавая эффект легкого массажа. Благодаря этому усиливается микроциркуляция крови, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи.

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017