Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Роман Медный
стилист, звездный шопинг-гид

Окончил курсы института Marangoni (Милан) и курсы MUFE (Париж), сотрудничал с такими изданиями как Афиша, L`Officiel, Forbes, Cosmopolitan.Психология и др. В январе 2013 выступал в Палате моды Италии с докладами. В качестве личного стилиста сотрудничает со многими светскими персонами. 

За свою карьеру с 2008 года одел более 300 частных клиентов и провел около 100 мастер-классов и тренингов. Педагог по первому образованию, он легко находит индивидуальный подход к каждому клиенту и помогает не только подобрать одежду, но и сформировать светский образ в целом.

Почему Вы решили участвовать в проекте «Преображение»?

«Меня всегда радовали продукты Philips. Продукты для груминга стерли грань между профессионалами и любителями - сделать эффектную укладку или подкорректировать стрижку можно теперь и в домашних условиях, качество при этом будет соответствовать салонному. Любовь к клиенту чувствуется в каждом продукте (я без ума от электронных свечей и светового будильника), в каждой детали (не спутывающиеся наушники остаются моим фаворитом уже второй год!). Для меня большая честь участвовать в проекте, инициированном такой прекрасной маркой!»

Любимая цитата:

Выбирайте сложный путь, здесь конкуренция меньше. (Шарль де Голль)

Полный список команды экспертов

http://medny.ru/
24/07/2013

Роман Медный: Вечерний мейк-ап

Темы: Макияж, Мастер-класс

Вечерняя прическа Наташи  получилась очень женственная, игривая и яркая, поэтому и в макияже Роман решил сделать ставку также на выразительность и чувственность.

Как правило, после работы на создание полноценного вечернего макияжа времени не хватает, поэтому умение быстро скинуть покровы офисной леди и настроиться на волну вечернего веселья бесценно. Роман решил показать, как можно быстро превратить дневной макияж в вечерний.   

Роман:

Шаг 1. Аккуратно наносим на веки базу для теней.

 

Шаг 2. Основа нашего вечернего макияжа – тени актуального сейчас бронзового оттенка с характерным блеском и текстурой. База достаточно липкая (это повышает стойкость макияжа), поэтому наши тени наносим широкой плоской кистью «укладывающими» движениями.

Совет: яркие цветные тени сейчас как никогда актуальны. Но отдавая предпочтение тому или иному цвету, учитывайте, что он должен подходить к оттенку кожи.

 

На каждом из этапов нанесения макияжа помните, что важно соблюдать симметрию — оба глаза должны быть накрашены одинаково ярко.  

Шаг 3. Темно-коричневый насыщенный цвет наносим на верхнюю часть века, под бровь: этот цвет оттенит медный, он станет еще ярче. Благодаря такому макияжу глаза будут казаться больше. 


Шаг 4. Бежевыми тенями «подсвечиваем» макияж. 

Шаг 5. Брови должны быть четкими, контрастными. Если в дневном макияже акцент был сделан именно на глаза, то в вечернем макияже брови должны быть очень яркими — чтобы «выдержать» такой макияж. Линию бровей нужно чуть приподнять и затем закрепить серыми тенями.  

Шаг 6. От центра щеки к виску наносим румяна.  

Шаг 7. Красным карандашом аккуратно рисуем контур.

 

Шаг 8. Также аккуратно  наносим кисточкой красную помаду. 

 

Теперь закрепляем пудрой и всё – женственный и яркий вечерний макияж готов!

 

Как быстро превратить дневной макияж в вечерний? Достаточно знать несколько простых правил:

  • Геометрия. Если прическа предполагает наличие завитков, в макияже они так же должны присутствовать, например, в виде фигурных стрелок или «лука Амура» (четко очерченной верхней губы). Если прическа гладкая — макияж должен быть более графичным, четким.   
  • Яркость. Вечером, как правило, освещение более приглушенное, искусственное. Поэтому вполне логично, что макияж вечером становится ярче. Как правило, отдаются предпочтения или ярким глазам («смоки айз») или ярким губам.
  • Акценты. В вечернем макияже должны быть ярче брови, румяна, а также можно добавить немного сияния (с помощью консилера или мерцающих теней) – но именно немного, блеском лучше не злоупотреблять.
Рейтинг: 4.45 (11)
Оценить статью:

Опрос

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты
Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017