Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новый сезон проекта Philips
«Преображение. Битва блогеров»

Philips совместно с популярными fashion блогерами рунета представляет новый формат проекта «Преображение». Следите за преображением наших героинь и голосуйте за самую стильную команду!

Рита – популярный fashion блогер, начала вести блог в 2010 году, за это время успела принять участие во многих проектах в роли стилиста и в роли модели.

Блог Риты Смотреть работы

Анна – популярный fashion блогер, чьим образам рады не только эпатажные посетители «луковых» сайтов, но и те, кто ценит простоту и элегантность.

Блог Анны Смотреть работы

1566 1314
Смотреть результаты
голосования зрительских симпатий »
04/09/2013

О проекте: Первый сезон: как это было

Темы: О проекте

Первый сезон подошел к концу, и самое время вспомнить, как менялась наша первая героиня - Наташа.

Наташа пришла на проект с решительным желанием перемен. Начать решили с одежды: Роман Медный, стилист, шопинг-гид и популярный блогер, вместе с Еленой Левченко, арт-директором BAON, изменили гардероб Наташи, подобрав ей яркие, стильные и по-настоящему актуальные наряды на любой случай.

Екатерина Стулова, стилист имидж-агентства «Персона»,  показала Наташе, как можно быстро сделать отличную укладку, не боясь повредить волосы. А Роман убедил, что в макияже не стоит бояться ярких оттенков: главное, чтобы он выглядел гармонично.

Создатель системы «Минус 60 кг» Катя Мириманова научила Наташу правильному питанию, подчеркнув, что в основе стройности лежит любовь к себе.

Квалифицированный врач-стоматолог Елена Вергизаева сделала нашей героине отбеливание ZOOM, а профессиональный косметолог Нелли Калинич поделилась секретами ухоженной и сияющей кожи, а также показала, как самостоятельно делать массаж лица.

Фотограф Дмитрий Лукьянов

И вот, что у нас получилось!

Благодарим ресторан итальянской кухни Bocconcino за помощь в организации съемок.

Рейтинг: 4.82 (11)
Оценить статью:

Опрос

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

Комментарии

Екатерина Стулова, Стилист имидж-агентства

Наташа очень приятный и позитивный человек и хотелось бы, чтобы внутреннее и внешнее нашей героини совпали. Учитывая ее пожелания, кардинальных изменений не было: Наташа призналась, что привыкла к минимальному домашнему уходу, поэтому задача была создать образ, с которым ей удобно было бы справиться дома.

Елена Левченко, Арт-директор компании BAON

С Наташей было очень легко работать: у нее хорошая фигура, ей всё идет и нет серьезных недостатков, которые нужно скрывать при помощи одежды. Изначально мы задали тему 1970-х годов, и образ Наташи получился очень ярким, такая современная Далида. А сама наша героиня — легкий, позитивный человек, мне кажется, ей понравилось меняться. Особенно удачным, на мой взгляд, является комбинезон и белый костюм — в похожем наряде в 1970-е годы Бьянка Джаггер выходила замуж за солиста «Роллинг Стоунз» Мика Джаггера. Так что стилизация вполне удалась.

Роман Медный, стилист, звездный шопинг-гид

Нужно было создать образ, который одновременно был бы красивым и «прижился» бы, чтобы у Наташи не возникло мысли смыть всё это с себя и потом никогда больше не повторять. Это было самым сложным — зажечь в Наташе желание меняться в лучшую сторону, становиться красивее и вдохновить на позитивные изменения тех, кто следил за проектом. Когда стилист работает с живыми людьми, а не моделями, нужно, прежде всего,  прислушиваться к человеку и только потом применять свои творческие способности и навыки, только в этом случае будет результат. 

Самым приятным было то, что когда мы фотографировали Наташу на улице, прохожие останавливались и смотрели на нее, пытаясь угадать в ней знаменитость. Считаю, что это комплимент всей нашей команде — когда обычного человека принимают за звезду.

Мода — это не конечная точка, это процесс, игра, в которую надо играть: подстраивать под себя или подстраиваться самому. Сейчас в моде новая женственность, когда женщина выглядит не подростком, а именно яркой и самодостаточной леди. Через год мода изменится, и я думаю, Наташа с удовольствием примерит на себя новый образ. А сейчас у нее блестят глаза — и это главное! 

Наташа, Героиня первого сезона

После проекта в моей жизни многое изменилось. Более того, перемены коснулись не только меня, но и моей семьи: моя мама записалась на семинар к Кате Миримановой, и теперь мы вместе с ней питаемся по системе «Минус 60 кг» и чувствуем себя просто замечательно! Готовим в пароварке, пьем свежевыжатые соки. Даже общение внутри семьи улучшилось. И кстати, мама не смущается каждое свое утро начинать словами «Доброе утро, принцесса!», в отличие от меня — я иногда стесняюсь. Вес постепенно уходит, при этом я ничего для этого особо не делаю. Главное — правильное приготовление и сочетание продуктов.

Было совершенно не обидно услышать критику Лены и Романа: они оказались очень деликатными людьми, и их советы для меня стали по-настоящему ценными. Правда, поначалу было немного жаль волос: чтобы отрастить волосы нужно время. Но сейчас уже не жалею — у меня замечательная прическа! Что касается одежды — на лето это самый оптимальный вариант: не жарко и очень красиво. Тем более я так люблю брюки! Вообще, когда я вернулась домой в вечернем образе, мама меня просто не узнала! Она схватила планшет  и стала меня фотографировать. Сейчас, спустя время, все знакомые и друзья отмечают, что я стала женственнее, повзрослела. А мой молодой человек теперь относится ко мне еще более нежно, мягче, начал больше ценить. Может быть, боится, что я такая красивая смогу от него уйти.

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017