Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Элеонора

Мне 31 год, а я до сих пор одеваюсь, можно сказать, по-детски: когда гуляю с сыном, люди думают, что рядом с ним сестра, или подружка. А хочется стать современной, красивой, молодой мамой, яркой, женственной, чтобы на меня обращали внимание мужчины.

18/09/2013

Элеонора: Новый сезон – новая героиня!

Темы: О проекте

Элеонора Храмцова, 31 год, г. Королев  

«Мне 31 год, а я ни разу не была в салоне красоты и у парикмахера! Не знаю, какие прически мне идут, не умею делать укладки, в лучшем случае завязываю хвост, а обычно хожу с распущенными волосами. А честно говоря, я просто очень боюсь экспериментов. Но сейчас решила: хочу все изменить!» 

Почти 10 лет я была домохозяйкой: занималась сыном, мужем, домом, никогда не работала. 

Но какое-то время назад развелась, нужно было зарабатывать деньги. Да и дома надоело сидеть… Скоро год как работаю и очень счастлива, что могу наконец-то реализовывать свои карьерные амбиции.  

Мне 31 год, а я до сих пор одеваюсь, можно сказать, по-детски: когда гуляю с сыном, люди думают, что рядом с ним сестра, или подружка. А хочется стать современной, красивой, молодой мамой, яркой, женственной, чтобы на меня обращали внимание мужчины. 

Основа моего гардероба — какие-то «детские» платьица и спортивные вещи. Правда, для работы приобрела деловой костюм (пиджак и юбку), но купила его, скорее, от безысходности, в интернет-магазине, потому что нужно выглядеть презентабельно, ведь мой внешний вид формирует у клиентов представление о нашей компании.  

Признаюсь, вообще боюсь покупать что-то новое, начиная от косметики и заканчивая одеждой. Всегда думаю: вдруг куплю, а мне это не подойдет? Ношу достаточно консервативные вещи, а мечтаю о красивых платьях! Но не могу найти свой идеальный силуэт, не умею подбирать одежду: у меня непропорциональная фигура, почти нет талии, зато ноги худые, а спина довольно широкая, есть небольшие бока… Поэтому хочу наконец узнать, какие фасоны действительно «мои».  

В целом я довольна тем, как выгляжу сейчас, учитывая, что какое-то время назад я была пухленькой: родив ребенка, я весила 70 кг при росте 164 см! Но я научилась сидеть на диете и постройнела до 55 кг. Этому способствовало мое желание носить красивую одежду, которую моя сестра присыла мне из-за границы: во многое я просто не влезала, а так хотелось всё это надеть! 

Можно сказать, что я уже начала свой собственный проект по изменению себя, когда начала худеть и сделала операцию на ногах: мне хотелось носить короткие платья, а для этого нужно было избавиться от варикоза. Очень надеюсь, что «Преображение» поможет мне в моих изменениях: хочу стать увереннее в себе, построить хорошую карьеру, а еще есть желание выйти замуж и родить второго ребенка, поэтому готова меняться!  

Смотрела разные передачи о том, как стилисты меняют людей, и всегда завидовала героям. Мне так хотелось поучаствовать в чем-то подобном! И мечта сбылась! До сих пор не верю, что это случилось со мной. Я в предвкушении кардинальных обновлений и страстно хочу, чтобы моя жизнь изменилась.  

Рейтинг: 4.68 (22)
Оценить статью:
Комментарии
1 октября 2013 года в 12:37
Удачи
Ответить
2 ноября 2013 года в 15:37
я тоже хочу
Ответить
3 ноября 2013 года в 00:55
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ОЧЕНЬ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ С ПОМОЩЬЮ СТИЛИСТОВ..., МЕСТАЮ ПОПАСТЬ К ВАМ, СПАСИБО.!!!
Ответить
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017