Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Елена Штицкая
Топ визажист

«Лучший визажист» Проекта ПЕРСОНА по итогам 2007 и 2008 года

Телевизионный фестиваль «Песня года», Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», «Детская Новая волна», программа «Стилистика» с Липой, «Кинопремьеры с Ренатой Литвиновой», «Правила съемки с Ириной Мироновой» для телеканала МУЗ-ТВ, Премия МУЗ-ТВ, «Звезда танцпола» и «Звезда стриптиза» для телеканала MTV, премия RMA, «Кинонаграды MTV», «Ты Суперстар!» для НТВ, «Секрет успеха» для телеканала Россия, телеканал ЖИВИ, «СТС зажигает суперзвезду» для телеканала СТС, «Модный Приговор» на Первом, «Бархатные сезоны в Сочи», RFW, Неделя моды в Москве, премия Серебряная калоша, участие в фотосессиях для журнала L’Officiel, Sex and the Sity Видеоклипы: «Кому? Зачем?», «Спи, мое солнышко!»? "Прогноз погоды", "0 километр", "Сказка" режиссер Алексей Голубев, «Я не я» режиссер Федор Бондарчук, «Что случилось…» режиссер Артем Султанов; участие в программах: «Доброе утро» и «День красоты с Яной Лапутиной» на телеканале ДОМАШНИЙ, «Другие Новости» на ПЕРВОМ, «Очень важная персона» на МУЗ –ТВ...”

Ответ на вопрос «Почему я стал/а экспертом  проекта «Преображение»

Во все времена женщина хотела быть красивой, мечтая приблизиться к идеалу. Порой это стоило невероятных жертв и усилий. Самое сложное - создать пленительный образ, когда времени в обрез. Что нужно носить в косметичке, чтобы за несколько минут превратить дневной макияж в вечерний? Это и есть мастерство преображения!

Любимая цитата: 

"…Когда у женщины хорошее телосложение и правильные черты лица — она красива, когда женщина со вкусом одета,  у нее легкий макияж, подчеркивающий достоинства лица, она умеет двигаться и говорить — она элегантна, а когда она и элегантна, и красива, то в ней есть «шарм»"

Коко Шанель

Полный список команды экспертов

http://www.persona.ru
08/10/2013

Елена Штицкая: Брови – отправная точка дневного макияжа

Темы: Макияж, Мастер-класс, Ошибки

Дневной макияж должен быть естественным, натуральным: ровный тон, красивая кожа. Еще очень важна четкая форма бровей. Топ-визажист имидж-агентства «Персона» Елена Штицкая не просто помогла Элеоноре создать подходящую форму бровей, но и научила, как поддерживать ее в домашних условиях. 

Элеонора: 

Краситься я не умею, в лучшем случае могу нанести тушь на ресницы. Еще не очень нравится форма бровей, мне кажется, они тонковаты.

Елена Штицкая:

Брови — это отправная точка дневного макияжа. Они «делают» всё лицо. У Элеоноры брови светлые и тонкие, поэтому мы их окрасим и придадим нужную форму, чтобы создать объем и сделать лицо выразительным.

Как правильно корректировать и поддерживать форму бровей?

  • Помните, что коррекция бровей – это отдельная процедура, которая требует внимания и аккуратности. Уход за бровями лучше проводить отдельно от нанесения макияжа, так как после коррекции формы пинцетом могут возникать припухлости и покраснения, что испортит весь мейк-ап.
  • Создать правильную форму может только специалист, а дома ее можно поддерживать уже самостоятельно. 
  • Лучшими инструментами для поддержания формы бровей считается пинцет (удаление лишних волосков) и триммер (коррекция длины).
  • Удалять волоски можно только по направлению роста – так Вы избежите раздражения и врастания.
  • Обязательно до и после применения дезинфицируйте инструмент, руки и брови. 

Как сделать брови ярче?

Если от природы у Вас светлые брови или хотели бы сделать брови ярче, можно использовать несколько способов:

  • Самый простой способ – регулярно посещать визажиста или косметолога, который будет поддерживать форму с помощью окрашивания специальной краской (можно заодно и ресницы покрасить). Плюсы: качественно, окрашивание держится несколько дней. Минус: дополнительное время и средства на регулярное посещение салона, риск попасть в неправильные руки и получить «неожиданный» результат.
  • В домашних условиях можно подкрашивать брови карандашом, гелем, специальными тенями – средств существует масса, важно подобрать верный оттенок и подходящую Вам фактуру. 

Шаг 1. Наносим полупрозрачное тонирующее средство, чтобы выровнять цвет кожи. Чтобы тон лежал ровно и не скатывался в течение дня, нужно, чтобы лицо было хорошо очищено.    

Для глубокого и бережного очищения кожи мы использовали специальный прибор Philips VisaPure, с помощью которого удалим с ее поверхности загрязнения (остатки макияжа, пыль и проч.), омертвевшие клетки, подготовим к нанесению питательных средств (кремов и масок), не говоря уже о предотвращении появления неприятных воспалительных процессов – прыщей, акне, угрей.

О том как правильно очищать кожу лица и шеи, мы подробно рассказывали в предыдущем сезоне проекта.

Шаг 2. По линии роста волос и на скулы наносим более темный оттенок пудры (лучше выбрать цвет естественного загара), чтобы подчеркнуть рельеф лица.

Шаг 3. На яблочко щеки наносим румяна и растушевываем их по направлению к виску.  

Выбирая цвет румян, ориентируемся на натуральный цвет губ — тогда макияж будет выглядеть гармонично и натурально.  

Шаг 4. «Заполняем» бровь тенями. Нюанс: цвет теней должен быть на полтона светлее. В сочетании с темными волосками самой брови это создаст ощущение объема, и бровь будет выглядеть «живой», а не как татуаж.  

Шаг 5. Удлиняющей тушью красим ресницы, начиная от корней до кончиков.  

Шаг 6. В этом макияже мы обойдемся без теней, зато сделаем ресничный контур. По линии роста ресниц наносим гелевую или жирную подводку — это придаст глазам выразительность.   

Шаг 7. Карандашом для губ нейтрального оттенка рисуем контур губ: нужно скорректировать их форму и убрать асимметрию, заложенную природой. Наносим контур на всю поверхность и при желании закрепляем блеском для губ или помадой.   


Такой дневной макияж оставляет возможность для творчества при создании вечернего макияжа, а также предполагает большое количество вариантов в одежде и прическе. 

Макияж и укладка: до и после!



 

Фотограф Ольга Филонова

Рейтинг: 4.77 (30)
Оценить статью:

Опрос

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

Комментарии

Елена Штицкая, Топ визажист

Как выбрать свою идеальную форму брови? Открою секрет: найдите свою фотографию, сделанную в первом классе школы. На ней и будет ваша идеальная бровь! 

Элеонора, Героиня проекта

Новая прическа и макияж – блеск! Я себя не сразу узнала, настолько переменилось лицо. Чувствую себя звездой).

 

НАШ ВЫБОР

Прибор для очищения кожи лица VisaPure SC5275/10

Очищение кожи: В 10 раз эффективнее, чем при очищении вручную. Мягкие щетинки насадки VisaPure бережно очищают поры. Благодаря этому Ваши косметические средства теперь могут действовать эффективнее. При работе насадка вращается и вибрирует, создавая эффект легкого массажа. Благодаря этому усиливается микроциркуляция крови, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи.

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017