Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Елена Штицкая
Топ визажист

«Лучший визажист» Проекта ПЕРСОНА по итогам 2007 и 2008 года

Телевизионный фестиваль «Песня года», Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», «Детская Новая волна», программа «Стилистика» с Липой, «Кинопремьеры с Ренатой Литвиновой», «Правила съемки с Ириной Мироновой» для телеканала МУЗ-ТВ, Премия МУЗ-ТВ, «Звезда танцпола» и «Звезда стриптиза» для телеканала MTV, премия RMA, «Кинонаграды MTV», «Ты Суперстар!» для НТВ, «Секрет успеха» для телеканала Россия, телеканал ЖИВИ, «СТС зажигает суперзвезду» для телеканала СТС, «Модный Приговор» на Первом, «Бархатные сезоны в Сочи», RFW, Неделя моды в Москве, премия Серебряная калоша, участие в фотосессиях для журнала L’Officiel, Sex and the Sity Видеоклипы: «Кому? Зачем?», «Спи, мое солнышко!»? "Прогноз погоды", "0 километр", "Сказка" режиссер Алексей Голубев, «Я не я» режиссер Федор Бондарчук, «Что случилось…» режиссер Артем Султанов; участие в программах: «Доброе утро» и «День красоты с Яной Лапутиной» на телеканале ДОМАШНИЙ, «Другие Новости» на ПЕРВОМ, «Очень важная персона» на МУЗ –ТВ...”

Ответ на вопрос «Почему я стал/а экспертом  проекта «Преображение»

Во все времена женщина хотела быть красивой, мечтая приблизиться к идеалу. Порой это стоило невероятных жертв и усилий. Самое сложное - создать пленительный образ, когда времени в обрез. Что нужно носить в косметичке, чтобы за несколько минут превратить дневной макияж в вечерний? Это и есть мастерство преображения!

Любимая цитата: 

"…Когда у женщины хорошее телосложение и правильные черты лица — она красива, когда женщина со вкусом одета,  у нее легкий макияж, подчеркивающий достоинства лица, она умеет двигаться и говорить — она элегантна, а когда она и элегантна, и красива, то в ней есть «шарм»"

Коко Шанель

Полный список команды экспертов

http://www.persona.ru
10/12/2013

Елена Штицкая: Вечерний образ. Шаг 2. Мастер-класс по smokey eyes

Темы: Макияж, Мастер-класс

Если дневной макияж призван подчеркивать самое лучшее, что заложено природой, то вечерний макияж должен интриговать, быть чувственным и магнетическим. Елена Штицкая из сети салонов «Персона» научила Элеонору самостоятельно выполнять макияж smokey eyes.  

Елена Штицкая: 

Smokey eyes — беспроигрышный вариант для любого вечера. Он подходит абсолютно всем. Сделать его самостоятельно легко, главное — помнить о «трех секретах»:  

1. Учитывать форму и посадку глаз. Если глаза посажены далеко, добавьте больше цвета у внутреннего уголка глаз, а если наоборот — у внешнего. Для глубоко посаженных глаз в центр подвижного века добавьте немного блеска (это сделает их более выпуклыми). А для выпуклых глаз используйте матовый оттенок теней без блеска. 

2. Выбрать правильную кисть. Кисть для smokey eyes должна быть мягкой, объемной и при этом сочетать в себе свойства кисти для нанесения (жесткая) и кисти для растушевки (мягкая). Кисть большего размера позволит быстрее и лучше справиться с задачей.   

3. Выбрать правильный цвет. Smokey eyes, который мы видим в журналах или по телевизору (черный, яркий), как правило,вариант для подиума. «Для жизни» вместо черных теней возьмите коричневые тени холодного оттенка — с ними вы будете выглядеть не менее выразительно.

Шаг 1. Наносим тени на всë подвижное веко — от линии роста ресниц до складки. Наносить тени нужно в смешанной технике — одновременно прикладывающими и растушевывающими движениями. Нюанс: макияж должен быть видимым. Чтобы определить высоту нанесения цвета в smokey eyes, ориентируйтесь на высоту ресниц: цвет должен как бы «утонуть» в длине ресниц.  

Шаг 2. На нижнее веко кистью поменьше наносим тени по тому же правилу — на длину нижних ресниц. Помните, что цвет должен быть однородным как на верхнем, так и нижнем веке. 

Шаг 3. Поверх теней наносим ресничный контур гелевой подводкой. 

Шаг 4. Наносим по контуру слизистой оболочки гелевую подводку. Она не сильно раздражает глаза и, в отличие от карандаша, не расплывается. 

Совет: чтобы придать взгляду еще большую глубину и драматизм, подводку нужно наносить и на нижнюю, и на верхнюю слизистые оболочки. 

Шаг 5. В центре подвижного века, а также под нижними веком (в середине, точно под радужной оболочкой) делаем блик бело-винными блестящими тенями. Это придаст объем и сделает глаза еще более выразительными.

Шаг 6. Густо красим ресницы.

Шаг 7. Наносим на губы базу для макияжа губ, чтобы их выровнять и высветлить, и добавляем полупрозрачный блеск. Губы в макияже smokey eyes должны быть максимально светлыми, чтобы не отвлекать внимание от глаз.  

И наш шикарный вечерний макияж готов.

 

Фотограф Ольга Филонова

Рейтинг: 5.00 (9)
Оценить статью:

Комментарии

Елена Штицкая, Топ визажист

Для выполнения smokey eyes лучше выбрать компактные тени с сатиновым эффектом: они более эластичные и легкие в работе. 

Элеонора, Героиня проекта

Раньше я даже краситься толком не умела, а теперь сама научилась выполнять макияж smokey eyes, благодаря которому чувствую себя моделью со страниц глянцевых журналов. 

Комментарии
Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017