Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26.03.2014

Лосиный остров

читать другие мнения »

У нас в стране это чаще всего называют лосинами, но мне больше по душе слово «легинсы» - для меня оно благозвучнее. Легинсы ассоциируются у меня с восьмидесятыми и началом девяностых – правда, не в житейском, а  профессионально-теоретическом плане – ту эпоху я в силу возраста запомнил не слишком хорошо. Зато я очень хорошо помню, как году в 2007-2008 все девушки стали повально носить легинсы по причине массового увлечениями дизайнеров восьмидесятыми. Сначала они появились на подиумах, а затем и в демократичных чулочно-носочных магазинах.

Лично мне легинсы всегда казались очень симпатичным предметом гардероба. Наверное, потому что они привлекательно обнажают девичью лодыжку. Лодыжка, переходящая в ступню – это очень сексуально.

Однако не все легинсы одинаково красивы. Я люблю, когда барышни носят однотонные не слишком прозрачные версии черного цвета и совсем не люблю, когда на них надеты расписные варианты с принтами. Вообще нога девушки – это такая священная территория, где всяческие излишества не нужны. Хорошо, если ножка у вас стройная, как ивовый прут, а если вы обладательница пышных форм? Зачем вам тогда визуально утолщать ноги?

Легинсы одинаково хорошо сочетаются как с туфлями на каблуке, так и балетками или с кроссовками, что делает их очень универсальными. По сути это альтернатива брюкам – захотелось обтянуть ноги, чтобы показать их во всей красе, надевайте легинсы.

Легинсы породили еще одно явление в моде – джегинсы, то есть гибрид лосин и джинсов. По сути это ультраоблегающие джинсы skinny. Я встречаю их довольно часто, но особенного восторга у меня они не вызывают. 

Вообще, несмотря на мою симпатию к легинсам, сегодня мне кажется, что они несколько вышли из моды. И выглядят, как говорят, so last season. То есть обычные колготки кажутся мне куда более актуальными – наверное, потому что это вневременная классика. Но мода, как известно, очень переменчива, и не ровен час, дизайнеры вновь обратят свой взор в сторону легинсов.

Все фотографии

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

Я всецело за легинсы. Они могут отлично подчеркивать фигуру, особенно в push up версии и с высокими каблуками. Даже жаль, что они, похоже, выходят из моды и пропадут из поля зрения на следующие десять лет. Принты на легинсах, по моему мнению, привлекают внимание, но часто выглядят слишком броско, вульгарно и даже провинциально.

Вам нравятся легинсы?

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017