Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
05.05.2014

Группа тату

читать другие мнения »

На днях мой приятель открыл тату-салон. В числе его клиентов мною было замечено большое количество девушек, что дало мне пищу для размышлений и повод для дискуссии: насколько женщинам идут татуировки и чем именно стоит разукрашивать свое драгоценное тело.

За всю мою историю взаимоотношений с противоположным полом я ни разу не встречался с девушкой, у которой была бы хоть какая-нибудь татуировка. Серьги в пупке были, тяга к курению тоже, но вот татуировок не было. К слову, их нет и у меня.

По этой причине барышни с тату меня вызывают особые чувства. Узоры на теле – словно метка, сообщающая окружающим, что перед вами девушка с душой бунтарки. Этакая хулиганка, иногда притворяющая отличницей. У меня была одна такая приятельница (романтических отношений между нами не было!) – долгое время я считал ее милой скромницей, пока однажды не очутился с ней в компании на пляже и не увидел на ее пояснице размашистую витиеватую надпись чернилами. Все-таки не зря говорят, что в тихом омуте… продолжение вы знаете.

Строго говоря, я не против татуировок на теле женщины – но мне по душе, когда они скрыты под одеждой и предстают взору лишь в исключительных случаях. А как же Анджелина Джоли, самая сексуальная девушка планеты, с ее татуированными руками, спросите меня вы. Тут я вряд ли найду, что ответить – что позволено Анджелине, не позволено другим. Но! Татуировка в любом случае подсознательно воспринимается нами, мужчинами, как в некотором роде печать «порока». Мы заведомо относимся к татуированным барышням как к девушкам, c которыми легко организовать непринужденный one night stand. Ну то есть вы понимаете нашу логику: если вы решились набить себе тату, вы не обременены лишними комплексами, а, значит, не откажетесь весело провести время после клуба. Понятно, что это очень спорная взаимосвязь, и найдется масса примеров, ее опровергающих, но мужская психология работает именно так. Тут уж ничего не поделаешь.

Теперь о том, в каком месте женщинам лучше всего делать татуировки. Мне больше нравится, когда они расположены в районе живота, а не спины – это выглядит более женственно. Ну то есть странно, когда барышня «набивает» себе орла или даже ласточку на лопатке – согласитесь. А вот какой-нибудь таинственный знак в районе косточки на передней части талии мне видится очень симпатичным решением.

Размеры тату должны быть пропорциональны телосложению, но в любом случае небольшими – гигантские узоры могут позволить себе разве что представительницы контркультур. Сюжеты тоже не должны быть брутальными – желательно обойтись без мрачной готики, чтобы не сойти за участницу мотоклуба «Ночные волки». Герои манга и анимэ – ход довольно банальный, а оттого вульгарный, равно как и всевозможные кошечки с зайчиками. Лучше, пусть это будет какой-нибудь красивый загадочный символ – такой же загадочный, как женская душа.    

Все фотографии

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

Я  с большим сомнением отношусь к татуировкам. Случалось ли вам смотреть на свои фотографии десятилетней давности? Хотели бы покрасить волосы в тот же цвет и одеться в ту же одежду? Скорее всего -  нет. То же и с татуировками, слишком часто люди меняются,  фигура меняется, и татуировка уже не подходит.

И да, отчасти поэтому самая лучшая татуировка – та, которую не видно в одежде. Она не слишком надоедает и дает намного больше свободы.

 

Татуировки у девушек – нравятся или нет?

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017