Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
02.06.2014

Мыслите шире

читать другие мнения »

Тот филиал Таиланда, что устанавливается в столице летом, невольно навевает мне мысли о пляже. Точнее, о пляжном гардеробе, который, как и гардероб обычный, тоже имеет свои традиции и правила. 

Совершить стилистическую ошибку на песке в прибрежной зоне, вопреки мнению многих, очень даже легко. Парням достаточно надеть для этого плавки-«чайки» а-ля Алушта-83, ну а девушкам… девушкам нужно надеть купальник со стрингами. Нет, разумеется, я, как и многие мужчины, приветствую оголенные ягодицы, но только если ягодицы эти идеальной формы, упругости и величины. К сожалению, такое встречается нечасто, как нечасто встречаются кубики на наших мужских животах.

Собственно, если вы не высокая модель, которой идет все, включая картофельный мешок, пожалуйста, не надевайте пляжные стринги – они вам попросту ни к чему. Этот вид нижнего белья редко кому идет и в большинстве случаев опошляет внешний вид женщины. Не верите? Спросите у других мужчин – подавляющее большинство проголосует за шортики либо бикини, но не за стринги. Ну а пляж – место публичное и соответственно требует от вас некоторой дисциплины. 

Почему же стринги выглядят в большинстве своем вульгарно? На самом деле мне довольно трудно четко описать причину – неприятие идет на подсознательном уровне. Наверное, в голове засел какой-то ассоциативный ряд, связанный с дешевыми эротическими фильмами. Девушки, надевающие стринги, словно провозглашают: чем больше попы, тем лучше. Такая нехитрая схема. Но мы мужчины, как и вы, женщины, любим интригу, любим недосказанности – они нас возбуждают. И аккуратно прикрытые слипами ягодицы исключительно распаляют сознание.

Все это вовсе не значит, что стринги не имеют право на существование. Мне доводилось встречать девушек, которым они действительно шли. Но даже в их случае это были не суперузкие полосочки ткани, которые едва можно рассмотреть, а все-таки какие-никакие трусы. Мораль сей басни такова: дорогие девушки, не показывайте нам все свои карты сразу, ведь никто не гарантирует, что в вашей колоде обязательно будут только тузы.

Все фотографии

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

Несмотря на то, что мне больше нравятся шортики и что стринги не всем идут, хотелось бы обратить внимание, что люди все-таки ходят на пляж не красоваться, а загорать. И именно стринги помогут получить ровный и качественный загар. А с этим ровным загаром уже можно красоваться в более подходящем и привлекательном белье.

Можно ли надевать стринги на пляж?

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017