Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29.06.2014

Широким жестом

читать другие мнения »

Кто сказал, что широкополая шляпа – это ненужный анахронизм? Уверен, что этот замечательный аксессуар может сослужить вам отличную службу.

В который раз я убеждаюсь, что возможности женского гардероба безграничны, а сам он куда более гибкий, чем мужской. Ну вот скажите, что вы подумаете о мужчине в широкополой шляпе? Бьюсь об заклад, ничего хорошего. А о женщине? Тут у вас наверняка проснется неподдельный интерес – девушки в шляпах выглядят загадочно и сексуально. Особенно если речь идет о широкополых шляпах в духе семидесятых, напоминающих о стиле сафари, который ввел в моду великий Сен-Лоран.

Разумеется, подобная шляпа должна быть надета к месту – ходить в ней на деловые встречи не надо. Зато брать с собой на юг и красоваться на пляже очень даже хорошо. Шляпа придаст внешнему облику правильный оттенок ретро, как бы сообщив окружающим, что вы любите выглядеть на миллион долларов и вам это нравится. В эпоху нормкора, минимализма и просто банальной лени это выглядит как очень красивый жест, воспевающий элегантность в том ее виде, в каком она трактовалась раньше. В те самые времена, когда женщины, как сейчас говорят, сильно заморачивались по поводу своего внешнего вида. При этом вы ничуть не рискуете показаться старомодной – можете не переживать. 

Ну а реакция окружающих не заставит себя долго ждать. Женщины будут завистливо коситься в вашу сторону, досадуя, почему они не догадались одеться так же. Мужчины, конечно, начнут фантазировать, перебирая в голове варианты вашей профессии - выбирая между актрисой и  певицей. Полы шляпы прикроют ваше лицо и тем самым добавят вам таинственности. Схема работает примерно как с солнцезащитными очками, которые всегда подогревают интригу и побуждают нас строить догадки. Ну а нужно ли говорить, что загадочность – главное оружие любой женщины.  

Шляпа пригодится вам и для виртуальных успехов в соцсетях – как не выложить селфи в Instagram и собрать пару-тройку тысяч лайков? Главное, не переусердствуйте с остальным внешним видом – шляпа уже сама по себе серьезный fashion statement, поэтому излишества в остальном наряде вам не нужны. Если вы, конечно, не на самом деле актриса или певица, к тому же выступающая на сцене.  

Все фотографии

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

К сожалению, сейчас очень немногие девушки умеют выбирать и носить шляпу так, чтобы она не казалась ретро-аксессуаром в плохом смысле этого слова. Но те, кто умеют, очень выигрывают, и шляпка с соответствующей одеждой и макияжем значительно улучит образ. 

Вам нравятся широкополые шляпы?

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017