Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
03.09.2014

Разговор короткий

читать другие мнения »

Оголенных ног много не бывает – это факт.  

Хотите подчеркнуть их красоту особенным образом? Выбирайте не юбки, а шорты, советует Евгений Тихонович. И уточняет, какие именно. 

Да-да, не короткую юбку или мини-платье, против которых я, правда, ничего не имею, а именно шорты. В шортах ноги девушки выглядят еще сексуальнее, чем в юбке – вся стройность, все изящество вроде как на виду, но в то же время наиболее деликатные зоны тела надежно спрятаны. Шорты – это родственники брюк, а брюки - это элемент мужского гардероба, который всегда придает женщине особый шарм.

Шорты бывают очень разными. В шестидесятые были в почете так называемые hot pants - ультракороткие шортики, узко облегавшие модные тогда широкие бедра. Выглядели очень соблазнительно и щекотали нервы мужчинам. Подобные варианты можно встретить на улице и сегодня – недавно заприметил барышню в джинсовых «обрезах», которые с трудом прикрывали, простите за анатомические подробности, не самые идеальные в мире ягодицы. Увы, это слишком прямолинейно, слишком в лоб. Шорты не должны быть слишком короткими, равно как и слишком длинными – золотую середину стоит искать исходя из параметров фигуры. Думаю, что идеальная длина – чуть выше середины бедра. В этом случае шорты превращаются из провокационного оружия обольщения в красивый городской предмет одежды. Ведь жизнь девушки – это не всегда «охота», согласитесь. 

Мне также всегда были симпатичны шорты с высокой талией – в них есть правильный налет ретро, отсылка к пятидесятым, которая была элегантна и сексуальна одновременно. В этом случае, конечно, вся длина, устремляется вверх, а не вниз, тем не менее и здесь нельзя переборщить.

Шорты из денима, которые всегда пользуются большой популярностью в повседневном гардеробе, мне кажутся слишком банальным ходом. Куда симпатичнее выглядят шорты из хлопка брючного кроя, однотонные или с принтом, а также шелковые пижамные. А недавно наткнулся в одном из магазинов на очень классный гибрид – ассиметричная полоса ткани сверху маскирует шорты под юбку. 

Но каким бы ни был дизайн, главное, не забывать о пропорциях – шорты должны быть комплиментарными по отношению к вашей фигуре. Как и любая одежда, они не должны привлекать внимание к ее недостаткам, если таковые имеются.

Все фотографии

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

А мне длинные юбки кажутся намного более женственными, чем брюки, а короткие - намного более сексуальными по сравнению с шортами. Это конечно нисколько не умаляет достоинств шорт по сравнению с короткой юбкой, особенно для спорта и повседневной жизни. И абсолютно согласен, что перед выходом стоит посмотреть на себя сзади в зеркало: короткие шорты  могут  подчеркнуть как достоинства, так и недостатки фигуры.

Шорты в офисе

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017