Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
05.06.2013

Программа максимум

читать другие мнения »

Не секрет, что мы, парни, любим женщин раздевать, а не одевать, и юбки в пол никак не вписываются в эту нашу нехитрую философию. Правда, не в моем случае.

Спросите любого мужчину, что он предпочтет – мини или макси – и получите ожидаемый ответ. Разумеется, мини. Однако у меня к длинным юбкам особое отношение, во многом связанное с первым романтическим опытом. Так получилось, что моя первая возлюбленная обожала юбки в пол и носила их практически постоянно. Очень хорошо помню ее лиловое «макси» из дешевой вискозы, купленное в провинциальном «мультибренде» (найти что-то более достойное в моем родном Петрозаводске на тот момент было трудно). Я был основательно влюблен, да и в моде ничего не смыслил, потому мне моя пассия в этой своей нелепой юбке казалась верхом совершенства. С тех пор так и повелось – девушки в длинных юбках рождают во мне особенное, щемящее чувство. Нет, конечно, я не влюбляюсь в них с первого взгляда, но точно не остаюсь равнодушным к их внешнему виду.


Сегодня, спустя шесть лет работы в женском журнале, могу сказать уверенно: барышни в юбках макси могут выглядеть очень сексуально. Просто нужно понять одну важную вещь: юбка юбке рознь. Вот, например, мне сразу хочется придать анафеме цветастые цыганские пылесборники, которые некоторые девушки обожают носить летом, а также все те многоярусные юбки в пол, что вызывают ассоциации с культурой хиппи. Они ужасны, поверьте мне. Наберется совсем немного девушек, которым они действительно идут. Зато как хороши полупрозрачные кружевные макси, надетые с высокими каблуками. Или юбки из джерси с боковым разрезом. Разумеется, тоже с высокими каблуками. Дорогие девушки, запомните: не стоит носить длинные юбки с плоской обувью. Иначе вы рискуете стать похожей на участницу летнего опен-эйра для неформалов. А это совсем не сексуально.



Итак, подытожим. Полупрозрачное кружево (лучше всего черное) или тонкое струящееся джерси, никаких цыганских рюшей и воланов, высокие каблуки и… давайте уже сходим куда-нибудь.

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

Несмотря на то, что мне, как и многим мужчинам, нравятся высокие каблуки и короткие юбки,  главное — как выглядит одежда на женщине и  как она сочетается с фигурой. И должен заметить, что длинные юбки идут всем, а не избранным обладательницам идеальной фигуры.

К тому же, они позволяют выглядеть естественно и не волноваться: женщина, которая вынуждена постоянно одергивать короткую юбку, порой выглядит излишне нервно и вызывает ощущение дискомфорта. А длинные юбки смотрятся романтично и мило.

При этом я не люблю пестрые индийские юбки и простые длинные юбки несложного кроя в сочетании с туфлями на очень высоких каблуках:  каблуки, конечно, значительно улучшают очертания ног, но в длинной юбке это практически не заметно и возникает ощущение, что все неудобства высоких каблуков женщина терпит впустую.

Юбки макси

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017