Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
01.07.2013

Широкий жест

читать другие мнения »

На этот раз, дорогие девушки, мы поговорим с вами о моде на джинсы «бойфренда» и постараемся понять, почему они выглядят сексуально. Или несексуально?

Так получилось, что мы, мужчины, охотно одалживаем нашим подругам свои вещи. Нам нравится, когда они надевают мужские рубашки на обнаженное тело, словно это платье. Нам нравится заботливо укрывать их своим пиджаком, когда на улице холодает. И, разумеется, мы в восторге, когда они примеряют на себя наши джинсы. Есть что-то в этом одновременно трогательное и сексуальное. Дизайнеры давно прочувствовали наш настрой и придумали женские джинсы, по крою имитирующие мужские. Видимо, чтобы они не спадали с осиных талий. На Западе их принято называть «boyfriend jeans», то есть джинсы бойфренда. 

В предыдущей колонке, посвященной юбкам в пол, я вспоминал школьную юность и приводил в пример свою первую девушку. Чувствую, не обойтись без сентиментальных параллелей и в этот раз. Правда, речь пойдет уже не о первой, а второй пассии, которая на момент окончания 11 класса увлекалась альтернативной музыкой и уличной культурой. Помню, в ее гардеробе были широченные джинсы-трубы, словно только что снятые с папы. Тогда мне это казалось крутым и сексуальным, но я не мог четко сформулировать почему. Это теперь я понимаю: худые ножки, прятавшиеся за безразмерным денимом, только распаляли мое воображение.

Собственно, и сегодня механизм работает точно так же – широкие грубые джинсы на хрупкой фигуре выглядят чертовски соблазнительно и неизменно будоражат фантазию мужчин. Правда, возникает одно очень важное принципиальное «но» - фигура у девушки действительно должна быть хрупкой. Я бы не стал советовать ширококостным и пышнотелым барышням экспериментировать с широкими джинсами, так как они будут их только зрительно увеличивать. Для этой категории прекрасного пола предусмотрены другие средства обольщения, о которых мы обязательно еще поговорим.

И, конечно, я не советовал бы впадать в крайности и вместо адаптированных под женскую фигуру boyfriend jeans покупать настоящую мужскую пару. Мода модой, а правильные пропорции никто не отменял.

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

Мне не нравятся женщины в мужской одежде. Несмотря на все романтические воспоминания и осознание собственной мужественности в далеком 1996 году, когда прохладным вечером я накинул на хрупкие плечи одноклассницы свой не слишком симпатичный пиджак, сейчас я могу признать – пиджак ее не украсил. И мужские свитеры не красили моих спутниц по туристическим походам. И клетчатые байковые рубашки их не красили. Так и «джинсы бойфренда» – тоже не красят.

Откровенно говоря, мне вообще не слишком понятно, зачем в принципе женщины носят джинсы: их сложно подобрать по фигуре, они не вписываются в офисный дресс-код, а летом в них, ко всему прочему, еще и жарко.

«Джинсы бойфренда» вдобавок еще и ощутимо портят фигуру. И если рубашка, надетая утром после секса, еще обладает всеми необходимыми сексуальными коннотациями, то эти джинсы – нет. 

С другой стороны, девушки с хрупкой фигурой могут позволить себе все, что угодно, девушкам с хрупкой фигурой это можно.

 

Boyfriend jeans

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017