Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13.08.2013

Красные идут

читать другие мнения »

Женские ногти, безусловно, занимают важное место в мужской оценочной системе, применяемой к прекрасному полу. И, что уж там говорить, являют собой неотъемлемую часть наших сексуальных фантазий.

В том, что касается ногтей, обычно мы, парни, ориентируемся на два основных параметра – длина и цвет. Что первично, а что вторично, спросите вы? Ответить однозначно мне будет довольно трудно, поскольку и то, и другое нами воспринимается в комплексе. 

Тем не менее, дорогие барышни, сегодня я бы хотел обсудить с вами лишь только один пункт повестки. И это будет именно цвет. Речь пойдет об архетипе художественно-декоративных средств обольщения – красном лаке.  

Нужно сразу сказать, что всем нам свойственно мыслить стереотипами, заложенными с детства. С красным цветом дело обстоит именно так. Девушка надела алое платье или багровые туфли? Значит, собралась обвораживать и соблазнять. Накрасила ногти красным лаком?

Значит, планирует провести вечер в баре одна, томно обхватывая бокал с шампанским. Понятно, что в реальности все куда прозаичнее – вам просто надоел сиреневый лак, и вы решили перейти на более яркий. Но бессознательное заставляет думать иначе, побуждает искать скрытые мотивы там, где их нет. Поэтому будьте любезны не удивляться лишнему вниманию с нашей стороны, когда будете сверкать перед нами своим новым кровавым маникюром или педикюром.

А теперь о самом главном. Каким бы именно лаком вы ни красили ногти, нужно всегда помнить о том, что красный красному рознь. Этот настолько активный цвет, что любая неточность в оттенке моментально испортит все дело. Помните, что красный лак не должен быть слишком прямолинейным и категоричным – это выглядит вульгарно. Лично мне симпатичны сложные оттенки, когда к красному примешиваются другие цвета. Например, оранжевый. Но и в чистом виде красный может выглядеть не пошло и дорого – если подобран действительно хороший лак. Иногда имеет смысл потратиться. 

Напоследок еще одна маленькая деталь. Признаюсь вам по секрету, что куда более сексуальными мне кажутся красные ногти на ногах, а не руках. Но на вкус и цвет сами знаете кого нет. Приятных вам экспериментов. 

Все фотографии

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

Красные ногти – это прекрасно и совсем даже не пошло, особенно если они естественной длины и не сопровождаются вензелями и стразами.

Несмотря на все изменения моды, красный и его оттенки – все еще мои любимые цвета на женских ногтях. А вот все иссиня-черные, неоново-желтые, мертвецки серые и ногти цвета американского доллара – уже не то. 

Красный лак идет всем девушкам, вне зависимости от выбранного  стиля, одежды и цвета сумки. Правда, тут важно не переборщить: иногда странно видеть днем барышню с активным макияжем, в яркой одежде, с большим количеством украшений – по кольцу на каждом пальце – плюс еще с красным лаком. В глазах рябит от такой ярмарки красок. Красный маникюр может выступать как весомый элемент образа девушки сам по себе – и одного его достаточно, чтобы создать настроение праздника. Скромный наряд при этом – даже лучше. 

Еще один момент, о котором не могу молчать. Вроде бы на поверхности  лежит и все понимают, но  все же. Маникюр и педикюр должны быть идеальными, да и кожа рук – ухоженная.  И уж конечно, никаких  облупившихся кончиков.  Даже чуть-чуть, даже на мизинце, где никому не видно.  Все видно, и облезший по кромке лак – особенно красный – это то, что может  сразу перечеркнуть весь образ.

Красный лак - еще модно?

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017