Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11.12.2013

Бесформенное безобразие

читать другие мнения »

Должен сразу сказать, что с «уггами» у меня случилась нелюбовь с первого взгляда. Я не очень хорошо помню, когда, где и на ком я впервые увидел эту обувь – скорее всего, на какой-то голливудской знаменитости, отправившейся в соседний магазин за буханкой хлеба. 

Собственно «угги», на мой взгляд, как раз и созданы для такого рода коротких перебежек. На улице мороз под тридцать градусов, вы надеваете своих «красавцев» и быстро, пока никто не видит, добегаете до магазина и возвращаетесь обратно.

Но это идеальная картинка. На деле же все по-другому – «угги» многие барышни в наше время не стесняются носить даже на работу. При том, что более безобразной обуви в мире просто не существует. В «уггах» плохо и неправильно решительно все – и мыс, и задник, и профиль, и анфас. Ну то есть русские валенки тоже не являют собой верх изящества, но о них и не говорим – это все-таки больше этническая история. 

Беда «уггов» в том, что они напрочь лишены формы – физической и идеологической. Они уродливы именно в своей суровой практичности, напрочь отвергающей какое-либо эстетическое начало. И нет ничего более безобразного, чем стоптанная и оттого скошенная вбок подошва «уггов». 

В ответ на мой праведный гнев девушки, не брезгующие этой обувью, всегда говорят примерно следующее: нам не в чем ходить по московской слякоти. Уверяю вас, что альтернатив, существует великое множество. Ок, не великое, но вполне приличное. Взять хотя бы те же «тимберленды».

Если угги надоели: ищем удобную альтернативу 

А еще некоторые барышни наивно полагают, что если «угги» украсить каким-нибудь принтом или вышивкой, то они автоматически станут красивыми. Смею вас заверить, что от этого они выглядят еще более уродливо – декор лишь оттеняет всю их непрезентабельность.

Тем не менее, на даче или на пикнике «угги» вполне уместны  - для загорода они подходят идеально. Действительно теплые и удобные, они позволят вам носиться с друзьями по лесным сугробам и не думать о простуде. Но в городе нужно все же соблюдать приличия. Помните, как нас с вами учили в школе - в человеке все должно быть прекрасно. Так вот обувь тоже входит в этот список.

Все фотографии

Что думают мужчины?

Алексей Красавин

Когда я жил в Сиднее, где зимой ночью достаточно холодно, а дома не отапливаются совсем, я даже  подумывал купить угги.  Это прекрасная, и достаточно недорогая  обувь для холодного дома, для пробежек к почтовому ящику за газетой и для того, чтобы погреть ноги после серфинга в пятнадцатиградусной воде.

Когда девушки в Москве начали покупать угги за совершенно странные суммы, носить их в слякоть и делать вид, что они в Калифорнии – это выглядело очень странно. Угги функциональны, удобны, некрасивы и, к сожалению, непригодны для московской осенней, зимней и весенней погоды. На валенки они совсем не похожи, так как более уязвимы, да и галоши к ним совсем не идут.

 

Вам нравятся угги?

Смотреть
Следите за героинями шоу «Преображение. Битва блогеров», самого яркого проекта о красоте и моде!
Узнать больше
Быть неотразимой просто! Не верите? Тогда наши мастер-классы – для вас! Маленькие хитрости и большие секреты, подсказки «на каждый день» и оригинальные идеи помогут вам всегда быть в центре внимания.
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017