Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты свадьбы

01/04/2014  |

Алена Лисицына и Вероника Култышева: Свадебные платья: тренды 2014

Конечно, в свадебной индустрии есть свои законодатели моды и постоянно меняющиеся тенденции. Меняются фасоны, ткани, цвета и оттенки, длина и объемы. Благо, уследить за этим не так сложно, учитывая то, что свадебное платье – это, прежде всего, дань традициям и еще одна возможность придать невесте утонченности и подчеркнуть ее красоту.

 

 

Один из самых нежных и "чистых" свадебных брендов Rosa Clara по-тихонечку "одевает" невест. Все больше нарядов с прикрытыми плечиками и ажурными рукавами появляется в его коллекциях. Кружевной верх хранит невинность и красоту невесты и лишь едва заметным полунамеком дает нам прикоснуться к этой тайне.  Чарующие силуэты платьев Rosa Clara - это поистине вершина образа хрупкой и нежной красавицы, которую хочется всю жизнь пронести на руках.  

 

Создательницы бренда Marchesа в своей весенней коллекции 2014 года так же усилили тенденцию к легкой недосказанности, прикрыв плечики своим невестам. Конечно, это добавило им особого шарма. Красота девушки в таком платье не криклива. Она струится изнутри ровным и чистым светом, наполняя ее взгляд особыми чарами.

 

А вот одна из самых именитых свадебных кутюрье Vera Wang в своей новой весенней коллекции 2014 года полностью ушла от своей знаменитой многослойности и визуальной асимметрии. Тут и не пахнет никакими спинками, ажуром и тайной.

Совершенно неожиданно, но очень современно и динамично смотрится ее новое увлечение - монохромные  платья сдержанного силуэта и достаточно сложного кроя.

 

Сразу оговорюсь: как и в любом модном течении, в свадебной моде нужно ориентироваться не только и не столько на новые веяния. Главное учесть, насколько они близки вашему мироощущению, фигуре и общему стилю свадьбы. Гармония и изящество в этот день будут вашими лучшими друзьями и помощниками.

Будьте королевами своей свадьбы!

Источник

Рейтинг: 4.50 (8)
Оценить статью:
Об авторе

Алена Лисицына и Вероника Култышева

Креативная команда агентства «Свадьбы ручной работы», влюблённая в свадьбы.

Блог автора
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017