Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты свадьбы

16/07/2012  |

Ирина Рудова: Свадебные прически 2012

Выбор прически зависит не только от текстуры и длины ваших волос, но и еще от множества мелочей: выбранный свадебный стиль, состояние волос, форма лица, шеи, фата, особенности создания. Какие нюансы должна иметь в виду невеста, выбирая свадебную прическу? И что на 2012 год в тренде? 

1 тренд. Распущенные волосы, ниспадающие локоны. В моде естественность и распущенные волосы. 

Если Вы счастливая обладательница длинных, здоровых и блестящих волос, то такая прическа позволит как нельзя лучше подчеркнуть их красоту. Идеально подойдет как к роскошному платью с обилием украшений, страз, кружев, так и к изысканному наряду в стиле ампир. Такая легкая, естественная и романтичная прическа позволит не перегрузить Ваш свадебный образ и остановить свой выбор на разных вариантах - упругие локоны, мягкие волны или выглаженные стильные прямые волосы.

2 тренд. Ретро-прически. В стиле 60-х годов с начесом на затылке. Можно надеть ободок или обвернуть волосы лентой. И в стиле 40-х годов – с крупными волнами, как у Гвен Стеффани.  

Обладательницам коротких волос не стоит расстраиваться, ведь даже из небольшой длины возможно создать прическу в ретро-стиле. Прически в стиле 60-х подходят практически всем девушкам, особенно если у Вас круглое лицо. Поднимая волосы наверх, Вы не только будете выглядеть выше, а также сможете красиво подчеркнуть шею и визуально удлинить её. Ободки, ленты, кружево, изысканный шелковый цветок в тон букету – помогут завершить Ваш образ. Прическа с крупными волнами, позволит почувствовать себя в стиле Голливуда 40х, одновременно сочетая в себе и сдержанность, и кокетство.

3 тренд. Плетение кос. В моде как обычные прически из кос, так и сложные техники плетения 

Прически с плетением в свадебном сезоне 2012 как никогда актуальны. Оно и понятно, ведь такие прически сочетают в себе одновременно простоту и сложность, естественность, романтичность и особый шарм. Образ можно дополнить живыми цветами, лентой контрастной или тон в платью. Даже если у Вас не густые волосы, то такая прическа позволит добиться натурального естественного объема.

4 тренд. Высокие прически, собранные в пучок, утонченные и элегантные или просто собранные волосы. 

Следует отметить, что высокие прически позволяют открыть лицо и шею, подчеркнуть красивую линию плеч и придать силуэту ещё большую сексуальность. Если волосы собрать в гладкую укладку, то Ваш образ станет более элегантным. Если собрать накрученные мягкие локоны, то образ будет более нежным и романтичным. Фата как нельзя лучше подойдет к высоко поднятым волосам и станет одним из важных и красивых акцентов Вашего стиля. В свой самый счастливый день Вы можете позволить себе быть разной! Просто снимите фату, и прическа будет смотреться совершенно по-новому.

Тренд 5. Волосы собраны в хвост с локонами. Можно выбрать асимметричный вариант – закрепить волосы сбоку. 

Этот вариант идеален как для нежных и романтичных невест, так для смелых и активных. Вы можете отдать предпочтение низкому ассиметричному хвосту собранному сбоку, а мягкие локоны помогут придать образу более романтичный вид. Такие прически подходят практически для любой длины волос. Низкий хвост – прекрасная альтернатива показать длину своих волос, а высокий хвост подходит практически любому типу лица. К тому же, выбирая этот вариант прически, Вы можете позволить себе акцент на красивый макияж или, например, на открытую спину в элегантном платье.

Тренды настолько разнообразны, что даже невеста с самым взыскательным вкусом найдет множество восхитительных идей. Важно не забывать о том, что свадебная прическа должна идеально сочетаться с платьем, гармонировать с общим стилем и подчеркивать Вашу красоту!

Блог авторa: Ирина Рудова 

 

Стайлер Care CurlControl Philips HP8618/00

Роскошные, сияющие локоны. Соблазнительные, мягкие волны, придающие волосам объем. Щипцы для завивки конической формы Philips Care CurlControl позволяют создавать различные кудри и локоны, не повреждая волосы.

 

 

 

 

 

 

Фен Philips ActiveCare HP8270

Фен Philips ActiveCare оснащен уникальным инфракрасным сенсором TempPrecision, который замеряет температуру нагрева волос и автоматически регулирует температуру подаваемого воздуха. Таким образом, волосы не нагреваются выше 57 °, не пересушиваются и остаются здоровыми, блестящими и эластичными.



 

 

 

Рекомендуемые статьи:

Свадебный макияж с подиума. Акцент на яркие губы
Основные принципы свадебного макияжа

Рейтинг: 5.00 (2)
Оценить статью:
Об авторе

Ирина Рудова

Визажист-стилист, входит в 10-ку сильнейших визажистов в номинации "Fashion-макияж" по результатам конкурса Make Up Art Awards (2011 г.).

Блог автора
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017