Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты свадьбы

06/03/2013  |

Алена Лисицына и Вероника Култышева: Платье мечты haute couture

В Нью-Йорке состоялась Свадебная неделя моды, в которой приняли участие лучшие американские свадебные дизайнеры haute couture. Невесты всего мира замирали в предвкушении: какие сюрпризы приготовят для них самые именитые бренды wedding-индустрии? Ведь благодаря этим коллекциям у каждой девушки есть возможность наконец найти платье своей мечты, которое бы удачно вписалось в новое время.

Первое, о чем задумывается невеста, и что становится предметом всеобщего восхищения и обсуждения, конечно, свадебное платье. Милые барышни стараются выбрать его в соответствии со своим вкусом и концепцией церемонии, но так важно оставаться «на плаву», быть в «тренде», на волне нового 2013 года. Так что же советуют гуру свадебной индустрии нашим невестам?

В Нью-Йорке состоялась Свадебная неделя моды (NY Bridal Fashion Week), в которой приняли участие лучшие американские свадебные дизайнеры haute couture. Невесты всего мира замирали в предвкушении: какие сюрпризы приготовят для них самые именитые бренды wedding-индустрии? Ведь благодаря этим коллекциям у каждой девушки есть возможность наконец найти платье своей мечты, которые бы удачно вписалось в новое время.

Пышное платье в пол с многочисленными рюшами, бусинами и цветами, длинная фата, высоченные каблуки, перчатки, меховые горжетки и белые колготки  постепенно покидают список обязательных атрибутов свадебного образа - все, что так отяжеляло образ и бедные хрупкие плечики невест.

     (Vera Wang 2013)

Что же приготовила для нового сезона Vera Wang?

 Вера Вонг решила представить две свадебные коллекции. Первая выполнена во всем многообразии красного цвета – от ярко пурпурного до благородного бургунди. Конечно, такие платья подойдут не всем: либо для тех, кто выходит замуж второй или третий раз, либо для решительных и свободных от предрассудков девушек. Несмотря на такой яркий цвет, вся линейка отличается характерными для Веры элементами: оборки, воланы и драпировки, что делает платья нежными и изысканными. Традиционные пышные юбки придавали образу моделей невесомость, а детали лифа уравновешивали это великолепие.

По словам самой Веры, ее выбор в пользу экстремального цвета для свадебного платья не случаен. Во-первых, красный цвет символичен: он символизирует любовь и страсть. А во-вторых, платья красного цвета – дань уважения родине дизайнера Китаю, где наряд такого цвета является традиционным для невест.

В своей коллекции свадебных платьев дизайнер экспериментировала не только с красным цветом, но и с его оттенками. Кроваво-красный, алый, бордовый, венецианский красный, цвет бургундского вина и даже почти черный – в этой палитре платье для себя может найти смелая невеста любого возраста и вкуса.

Вторая коллекция платьев Веры более традиционная. Она отличается необычным романтичным безупречным кроем, нежностью вышивки, легкостью тканей и каскадными слоями пенистого тюля и кружева. И, конечно, привычный для нас свадебный цвет - слоновой кости и традиционно белый.

Роскошная коллекция Monique Lhuillier 2013

Потрясающие свадебные платья новой коллекции Monique Lhuillier поразили своим изяществом. Наверное, это лучшая коллекция свадебных платьев 2013 года! Мы все дружно влюбились в эти творения.  

Платья Monique Lhuillier являются апогеем нежности и женственности, благодаря тончайшему французскому кружеву, которым изобилует отделка юбок, корсажей и рукавов. Цветовая гамма осталась традиционной, в оттенках слоновой кости и белой. Благодаря современным гротескным бантам на талии и оборкам из необработанной ткани, платья выглядят современными.

Обратите внимание, что дизайнеры создают платья с закрытыми плечами: легкие лямки, болеро, кружевные рукава или рукавчики - что угодно, но плечи в этом сезоне прикрыть более чем актуально. К тому же, все чаще встречается фасон платья "А"-силуэта, который подходит большинству невест. Так что в это сезоне можно не жертвовать желанием помодничать или идеальным совпадением фигуры и вкуса. Все можно прекрасно совместить.

 

Вертикальный отпариватель для одежды Philips GC670/05

Продуманные решения, воплощенные в вертикальном отпаривателе Philips, позволяют профессионально и бережно позаботиться о любимых вещах из деликатной ткани, а также вернуть первозданную форму сложным деталям фурнитуры без риска повредить ткань
 
 
 

Рейтинг: 4.52 (54)
Оценить статью:
Об авторе

Алена Лисицына и Вероника Култышева

Креативная команда агентства «Свадьбы ручной работы», влюблённая в свадьбы.

Блог автора
Комментарии
6 октября 2013 года в 18:58
Потрясающие свадебные платья новой коллекции Monique Lhuillier
Ответить
10 ноября 2013 года в 00:41
ни одно не понравилось((
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017