Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты свадьбы

10/04/2013  |

Алена Лисицына и Вероника Култышева: Тенденции в свадебных прическах 2013

Выбор свадебной прически – это очень непростая задача. Как подобрать именно такую, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, чтобы она подходила под платье и была модной?

Подробная инструкция и советы по выбору можно почитать здесь. Но сейчас не об этом. По прогнозам ведущих специалистов в области индустрии красоты,  свадебные прически 2013 года будут основываться на двух основных принципах: высота и романтика.


Романтичные прически – это всевозможные немного растрепанные, спускающиеся ниже плеч косы, образующие причудливые узоры вокруг вашей головы . Это изысканные волны, холодные как в 40е годы и знойно-упругие колечки, играющие при легком дуновении ветра и пружинящие при шаге. Это закрученные пучки, перепутанные локоны, глядя на которые создается эффект, как будто невеста спала на облаке, и вот сейчас она спустилась вниз, чтобы выйти замуж за прекрасного земного парня.

 



 

 

 

 

 


Высокие прически должны иметь форму. Элегантные, стильные, женственные, соблазнительно открывающие великолепный изгиб шеи, с поднятыми кверху блестящими локонами, будь то воздушный боб или гладкая ракушка, они должны быть фактурными и выполненными настоящими профессионалами. 










Свадебные прически 2013 года отличаются большим использованием всевозможных аксессуаров: искусственные и натуральные цветы, небрежно переплетенные с локонами; перья, листья, диадемы, заколки разных форм, ленты, шляпки и так далее. Будьте осторожны, чтобы не переборщить с такого рода украшениями,  потому что они делают образ не только великолепным, но и сложным, и их избыточность может привести к перенасыщению.

P.S. Для создания нежных локонов невесты рекомендуем воспользоваться коническими щипцами Philips Care CurlControl HP8618.

 

Стайлер Care CurlControl Philips HP8618/00

Роскошные, сияющие локоны. Соблазнительные, мягкие волны, придающие волосам объем. Щипцы для завивки конической формы Philips Care CurlControl позволяют создавать различные кудри и локоны, не повреждая волосы.

 

 

 

 

 

 

Фен Philips ActiveCare HP8270

Фен Philips ActiveCare оснащен уникальным инфракрасным сенсором TempPrecision, который замеряет температуру нагрева волос и автоматически регулирует температуру подаваемого воздуха. Таким образом, волосы не нагреваются выше 57 °, не пересушиваются и остаются здоровыми, блестящими и эластичными.



Рейтинг: 4.63 (19)
Оценить статью:
Об авторе

Алена Лисицына и Вероника Култышева

Креативная команда агентства «Свадьбы ручной работы», влюблённая в свадьбы.

Блог автора
Комментарии
21 августа 2013 года в 13:59
А девчонки с короткой стрижкой замуж, видимо, не пойдут? Или сразу - в чадру их? :)
Ответить
2 ноября 2013 года в 17:13
✔ Натуральные волосы на заколках создадут желаемый образ за 5 минут! http://vk.com/club21307694 тел. 89296536116
Ответить
16 ноября 2013 года в 17:27
Ракушка рулез!!!!!!!
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017