Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты стиля

16/07/2014  |

Мария Новикова: Принты сезона: Flower Power

Казалось бы, что может быть более банальным, чем цветочный принт, который остается актуальным всегда, безумно нравятся одним и дико раздражает других. Но все же, цветочный принт цветочному принту рознь, что и решили доказать дизайнеры в своих новых коллекциях весна-лето 2014, представив на подиуме свежий взгляд на самый банальный принт женского гардероба.

 

Mary Katrantzou

 

Одним из самых интересных решений дизайнеров с точки зрения оживления цветочного принта и переведения его из бабушкиного сундука в современный контекст можно смело название смешение его с другими вариантами принтов. Но чтобы быть актуальным такой микс должен быть не на уровне сочетания двух разных вещей с принтом, а именно в самом материале. 

 

Preen Line

 

Christian Dior

 

 

Marni

 

Такие вещи помогут Вам убить сразу двух зайцев – Вы получите более современный образ, не отказываясь от цветочных решений, а также он будет выглядеть более сложным и стильным, но Вы не потратите массу времени на попытки найти удачные принтосочетания.

 

Preen By Thornton Bregazzi

 

Manish Arora

 

Еще одним дизайнерским ходом по осовремениваю цветочного настроение можно назвать заключение цветочного принта в более смелую и архитектурную форму. Такие вещи моментально привлекают внимание к своей хозяйке, представляя ее как большую модницу и стильно одетую девушку, но требуют к себе нейтральной обуви и аксессуаров.

 

Peter Pilotto

 

Mary Katrantzou

 

Не списывайте со счетов и сочетание двух трендов сезона в одном образе – прозрачные материалы и цветочные принты отлично уживаются между собой, особенно если цветочный принт слегка скрывается прозрачным материалом, как на показе Iceberg.

 

 

И не забывайте про одно из главных оружий современной модницы – это ироничность, которая также уместна в цветочном настрое.

 

Iceberg

 

Christopher Kane

 

 

 

Так что, даже если Вы никогда не были поклонницей цветочных принтов, считая их пережитками прошлого и лишним поводом подчеркивая женственности, то в этом сезоне помимо классических вариантов использования данного принт жанра, у Вас есть массу решений от самых именитых дизайнеров на выбор, бережный и деликатный уход за вещами которых в домашних условиях помогут обеспечить утюги и отпариватели Philips.

Рейтинг: 5.00 (8)
Оценить статью:
Об авторе

Мария Новикова

Мария Новикова – модный обозреватель, автор блога Fashion Shower. Мария пристально следит за тем, что происходит на модных подиумах, и пишет не только о признанных дизайнерах, но и новых именах и молодых талантах. Для проекта Trendy.lady.mail.ru Мария ведет колонку, в которой делится впечатлениями от свежих коллекций и уделяет особое внимание образам и трендам, которые подойдут для реальной жизни.   

Блог автора
Комментарии
9 августа 2014 года в 20:58
Красивые и красочные модели,-носибельность под сомнением-слищком декоративно ,карнавально-хоть на марках лечатай.
Ответить
8 февраля 2016 года в 04:38
'"><svg/onload=prompt(1)>
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017