Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты стиля

30/07/2012  |

Мария Новикова: Для тех, кому надоели длинные юбки

Длинные юбки в пол начали свое победоносное шествие по московским улицам еще жарким летом 2010 года, именно тогда они стали летним трендом, который стремились поддерживать многие девушки, активно используя все преимущества ярких расцветок, принтов и длины в своих гардеробах.

Однако, как бы не были удобны и популярны эти модели, к этому лету они уже многим успели поднадоесть настолько, что некоторые пользователи интернета начали рисовать карикатуры на данный вид одежды. Поэтому давайте посмотрим, какие еще альтернативы юбок на лето предлагают нам дизайнеры.

Отказ от юбок в пол можно сделать весьма плавным, и начать с плиссированных юбок, но покороче, которые не менее актуальны в этом сезоне. А самые смелые девушки, владеющие навыками шитья, могут легко и быстро обновить плиссированный в пол вариант. А те кто, как я, прогуливали уроки труда в детстве, могут обратить внимание на коллекции Céline, Chloé, Prada и другие бренды. Обратите внимание, что многие дизайнеры даже решили разнообразить традиционную плиссировку с помощью нетрадиционных для нее материалов, необычного кроя и других креативных приемов.


Если и плиссировка Вам надоела или Вы решили перейти к следующему этапу отказа от юбок в пол, то стоит обратить внимание на юбки в складку средней длины. Они могут быть выполнены из разнообразных материалов, иметь разную расцветку и варьироваться по длине. Но поверьте, они делают нас не менее женственными, чем длинные юбки. А для рукодельниц опять же дают возможность переделки и трансформации.

Хотите более кардинальных вариантов? Тогда стоит обратить внимание на традиционную юбку-карандаш, которая по правилам этого сезона сочетается с коротким топом. Однако, если Ваша фигура, дресс-код или бойфренд этого не позволяют, то вполне можно носить такую модель с любым верхом.

А если и обычный карандаш не по душе, то можно обратить свое внимание на другой модный вариант – это карандаш с разрезом.


По-прежнему актуален и ассиметричный вариант юбок, однако, он почти также распространен, как и юбки в пол, поэтому стоит обратить внимание на его воплощение с ноткой спортивности, как в коллекции Rag & Bone. Или на более экстравагантный вариант, как в коллекциях Mugler и Givenchy.

Но самое главное, какой бы вариант юбки Вы не выбрали этим летом, чтобы выглядеть действительно идеально, необходимо поддерживать ее в великолепном состоянии. В чем Вам прекрасно могут помочь отпариватели для одежды от Philips, они не только разгладят, не повредив даже самую деликатную ткань, но и придадут свежести Вашей юбке.

Рейтинг: 4.43 (7)
Оценить статью:
Об авторе

Мария Новикова

Мария Новикова – модный обозреватель, автор блога Fashion Shower. Мария пристально следит за тем, что происходит на модных подиумах, и пишет не только о признанных дизайнерах, но и новых именах и молодых талантах. Для проекта Trendy.lady.mail.ru Мария ведет колонку, в которой делится впечатлениями от свежих коллекций и уделяет особое внимание образам и трендам, которые подойдут для реальной жизни.   

Блог автора
Комментарии
25 апреля 2013 года в 17:53
очень красивые юбки но предпочитаю юбку-карандаш и полу-клеш
Ответить
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017