Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты стиля

09/10/2012  |

Мария Новикова: Костюмный вопрос

В новом сезоне одним из самых актуальных предметов гардероба определенно станет брючный костюм, который стал одним из трендов сезона. Но его диктатура не столь строгая, как может показаться на первый взгляд, ведь дизайнеры предлагают нам массу решений, в которых каждая найдет подходящий вариант для себя.

Костюм с принтом

Принты, которые мы носили все лето, по-прежнему не собираются нас покидать, и костюм тоже находится под влиянием этой тенденции, так что выбираем себе принт по вкусу и цвету, тем более что его вариации также могут быть различны. Не забываем только о том, что костюм с принтом сам по себе является ярким акцентом, поэтому не стоит перегружать свой образ лишними аксессуарами.

А найти подходящий костюм можно в коллекциях Aquilano.Rimondi, Balmain, Paul Smith, Tommy Hilfiger и Prada.

Цветной костюм

Если варианты с принтом Вам не по вкусу, но носить классическую расцветку Вы не намерены, то стоит обратить внимание на цветные костюмы, которые в новом сезоне могут быть очень смелых расцветок. Но какой бы цвет Вы не выбирали, на подиуме самыми актуальными были производные красного цвета, именно такие варианты были представлены на показах Prada, Kenzo и Miu Miu.

Варианты из кожи

Кожаные вещи сами по себе являются трендом этого сезона, как и брючные костюмы. Поэтому кожаный костюм приобретение довольно-таки выгодное, тем более что цветовых ограничений у него нет. Но варианты из цветной кожи смотрятся более эффектно, чем привычные черные, судите сами, взглянув на кожаные костюмы от Yigal Azrouel;l и Proenza Schouler.

Брюки с пальто

А если простое приобретение костюма Вам кажется скучным, то тогда стоит рассмотреть варианты покупки брюк и пальто или плаща из одинакового материала. Именно такую интересную трансформацию предлагают нам дизайнеры, которая многим покажется более интересной, нежели покупка костюмы пусть и с самым интересным принтом. Кстати, наиболее интересные варианты этого тренда именно с принтом.

А найти такие можно в коллекциях Etro, Miu Miu, Prada и Marni.

Костюм тройка

Костюм тройка тоже претерпел некоторые изменения и в новом дизайнерском прочтении, превратился в брюки, жакет и юбка, платье или удлиненный топ. Посмотреть на вариации такого выражения тренда можно в коллекциях Aquilano.Rimondi, Hussein Chalayan, Rag&Bone, Roberto Cavalli и Helmut Lang.

Без жакета

Еще одна интересная дизайнерская вариация на тему брючного костюма - это пошив брюк и верха из одного материала. Такой вариант прекрасно подойдет тем, кому не по душе стандартный жакет или пиджак. На подиуме такие модели были у Miu Miu и Aquilano.Rimondi.

Как мы видим, даже если в новом сезоне без брючного костюма нам не обойтись, то его вариантов у нас масса, среди которых почти каждый сможет найти что-то интересное для себя.

Фото: Vogue.it

Рейтинг: 4.88 (17)
Оценить статью:
Об авторе

Мария Новикова

Мария Новикова – модный обозреватель, автор блога Fashion Shower. Мария пристально следит за тем, что происходит на модных подиумах, и пишет не только о признанных дизайнерах, но и новых именах и молодых талантах. Для проекта Trendy.lady.mail.ru Мария ведет колонку, в которой делится впечатлениями от свежих коллекций и уделяет особое внимание образам и трендам, которые подойдут для реальной жизни.   

Блог автора
Комментарии
опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты Архив

Тест-драйв фена Philips Pro HPS920/00

Профессиональная укладка на 50% быстрее и на 25% бережнее

Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2017